![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
гуцул |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.9.2010 ![]() |
Уважаемые форумчане-еНОТоводы!!! Моей 78-летней маме срочно требуется лекарство. Проживает в г. Хуст Закарпатской области. Из Москвы доставка лекарства затруднительна, а найти интернет-аптеки в Хусте-Мукачеве-Ужгороде оказалось сложно. Есть ли у кого возможность посмотреть стоимость лекарств вазапростан и алпростан , отписаться в личку и в случае чего выкупить лекарства и либо доставить в Хуст, либо передать человеку для последующей передачи маме. Лекарства очень дорогие, поэтому сначала отпишитесь в личку.
Буду благодарен за ссылки на интернет аптеки Хуста-Мукачева-Ужгорода. Постоянно нахожусь на братском форуме Nissan-note.info. ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Отписался на братском...
______________________________________ |
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
Гуцуле, брате!! Усьо є
![]() Сообщение отредактировал бэндэровэц - 30.9.2010, 21:41 ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
в Киеве есть 5 ампул требуемого лекарства - если актуально сделаем отправку.я так думаю в ужгород надо отправлять?
Сообщение отредактировал bzhasso - 4.10.2010, 11:57 ______________________________________
|
||
гуцул |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.9.2010 ![]() |
Всім дякую від свого імені і маминого.
Ліки купив в Росії, в тут дешевше, передав, вже капають. Чекаю на те, що дуже допоможуть, інакше ампутація стопи. Молюсь, як вмію, і ви помоліться зі мною. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 20:54 |