![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Уважаемые Енотоводы. Поделитесь опытом. Каков может быть срок ожидания нового Енота 2011 года в автосалонах Москвы ? И ещё, машину планирую брать в кредит. В связи с этим есть вопрос: допустим, я пришёл к дилеру в начале января, а мне говорят, чтобы я внёс залог и ждал, когда придёт машина. Допустим, через какое-то время пришла машина, я подал заявку в банк, а банк кредит не одобрил. Что тогда? Правильно ли я представляю себе схему покупки ?
______________________________________ |
Димонтий |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2010 Из: Татарстан, Казань ![]() |
Я, например, тоже в начале ноября заказал Енотика - должен прийти в середине декабря. Внес предоплату 30 т. р. и сразу подал заявку в банк. Через день позвонили, сказали, что кредит одобрен. Одобрение действует в течении 3 месяцев, так что, запас по времени есть.
father |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
А одобрение кредита действует 3 месяца во всех банках?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.9.2010 Из: Одинцово ![]() |
А посмотри вот тут - http://www.nissan-kuntsevo.ru/car.php?car_id=11&link=159 ,
может ждать не прийдётся. Сообщение отредактировал iar67 - 9.12.2010, 21:48 ______________________________________
|
||
father |
![]()
|
Спасибо за информацию, но, повторюсь, хочу брать Енота 2011 года, и планирую покупку не раньше марта. В связи с этим и был мой вопрос о наличии и величине очереди на свежие Еноты в начале года.
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
вы можете заказать, внести предоплату, заранее узнайте каков процент штрафа за отказ, обычно это 1% от суммы предоплаты. потом с банком уже занимайтесь ,а лучше не с одним. у банка тоже надо бы узнать на какое время действует "одобрям"(2-3мес), после одобрения возьмите кредитный договор в банке на изучение, почитайте дома спокойно, вникая во все детали , если что не понятно позвонить в банк с вопросами. машину 11 года надо уже сейчас заказывать,придет в конце февраля(из собственного опыта)вообще все подробности в салоне надо узнавать
![]()
|
||
Master, спасибо за советы.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 7.11.2010 Из: Нерезиновая ![]() |
Как показывает практика, авто с птс 2011 года будут с апреля, те, что придут в январе-огружены ещё в ноябре месяце
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
все нюансы с доставкой надо в салоне узнавать. я заказал в декабре, как сказала девочка менеджер, попал на первую доставку, 23 февраля ,как счас помню, звонит "...приехала ваша машинка". и только 4 марта я её забрал
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
18 декабря еду заказывать,предварительно привезут конец февраля(Архангельск)
Сообщение отредактировал BENZINA - 15.12.2010, 23:44 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Я удивляюсь, комрады, в Москве что-то заказывать и ждать???? Ладно у нас в глубинке..... В Москеве эе салонов до ....... я . Главное только у официалов. А насчет "развода" в "Веге" писал уже....
![]()
|
||
Ланселот народ же ясно выразился -хочет 11 года. Сам так делал. У нас до сих пор в голове мысли, что под конец года машины брать нельзя...Типа на целый год дешевеет. Да и к моменту поставки ожидается прибавление денюшки, наверное.
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ура! Ура! Ура! Сегодня заказал енота.Если заказ пройдет до НГ то получу его конец февраля.Если нет то к 8 марта)))Машина будет 2011 года.
Сообщение отредактировал BENZINA - 18.12.2010, 22:39 ______________________________________
|
||
father |
![]()
|
Ну и какая же будет цена у Енота 2011 года ? Очень интересно узнать, т.к. тоже планирую заказывать.
BENZINA |
![]()
|
||
Цена ясно дело предварительная в договоре (485 т.руб комфорт 1,4 +9т.руб мет.цвет)итого 494 т.руб.
![]()
|
А не интересовались, на сколько возможно увеличение цены, когда придёт машина и каково может быть наказание за отказ от покупки, если цена не устроит ?
BENZINA |
![]()
|
||
Я думаю цену не поднимут...тк кончится скидка 25т.руб..а брать буду и снова будет 485.За отказ санкций не будет тк банк при сильном увеличении цены может мне не одобрить кредит..)))а в договоре на этот случай нет наказания)))
Сообщение отредактировал BENZINA - 21.12.2010, 20:38 ______________________________________
|
||
ToSha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 5.5.2008 Из: Калуга ![]() |
А не интересовались, на сколько возможно увеличение цены, когда придёт машина и каково может быть наказание за отказ от покупки, если цена не устроит ? Читайте внимательно договор, при увелечении цены, у вас должно быть три варианта, A согласиться с повышением, B отказаться, с возвратом предоплаты 100% C рассмотреть другие варианты... Ну это так у нас в салоне... А насчет цен на 11 модельный год планируется повышение цен задумайтесь, если не столь принципиален год, то выгоды приобретения сейчас таковы, ставка кредитования по Ниссан Финансу от 2,9 с Нг увеличится до 4,9 это при условии что берете на год, да и диллера можно на подарок развести))) Я думаю цену не поднимут...тк кончится скидка 25т.руб..а брать буду и снова будет 485.За отказ санкций не будет тк банк при сильном увеличении цены может мне не одобрить кредит..)))а в договоре на этот случай нет наказания))) кстати на комфотр скидка было больше, он стоил 519000 -25000=494000 - 25000= от 460000, НМР пока не собирается продлевать срок действия акций, по крайней мере пока нет такого письма, а вот на альмеру и теану все сохранится 100% пока не продастся весь 2010 год))) ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Будет 519 возьму хундай солярис))
Оформили договор без скидки 485+9 2010 год у нас уже давно продан)) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вот сижу и жду 1 января чтобы узнать цены на ниссан нота 2011 года.
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:50 |