Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
| Harbinger |
5.4.2009, 9:40
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара |
Слова никто не сказал по одной простой причине - небыло жалоб на скрипы или проблемы с электрикой. В СА тоже все записанно. И если владелец жалуется на скрипы и т.д. и т.п. первы делом "пробивается" вся история авто - где устанавливал допы и т.д. Магнитолу ставил сам, и наделать косяков при установке в ПРИНЦИПЕ не возможно. Это так же невозможно как неправильно вставить вилку в розетку 220 вольт. Динамики ставил в Рассвет-авто по причине стоимости установки. Перед установкой заручился ихним сертификатом на работы. И если перестанет гореть стоп сигнал или панель приборов и мне скажут в СА, что это из за установки магнитолы ______________________________________
|
||
| Помпаж |
6.4.2009, 7:23
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара |
Всем привет! Народ, а кто-нибудь знает, где можно колесо от еНота купить? Я в смысле резину, которая с ним идет из салона. Я одну покрышку повредил сильно, надо бы заменить. http://tyre-pv.ru (8482)630000. В тольятти в районе поста ГАИ, поволжская ШИННАЯ компания, возят под заказ. Я вчера там был, обещали одну шину привезти. ______________________________________
|
||
| EVPA |
6.4.2009, 8:13
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.6.2008 Из: Самара |
http://tyre-pv.ru (8482)630000. В тольятти в районе поста ГАИ, поволжская ШИННАЯ компания, возят под заказ. Я вчера там был, обещали одну шину привезти. Класс! Спасибо. А у них смотрю филиал есть г. Самара, проезд Мальцева, 4 +7 846 97-97-088, 955-13-00 Но там нет :-( в Самаре. Придется в Тольятти опять :-) Сообщение отредактировал EVPA - 6.4.2009, 8:21 ______________________________________
|
||
| axad |
7.4.2009, 13:37
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 6.6.2008 Из: Самара |
Записался на TО-1 на заватра в СА на Мехзаводе. Кто проходил, поделитесь своими впечатлениями, на что нужно обратить внимание? Кроме стандартного перечня работ сказали что возможно потребуется замена воздушного и салонного фильтров, каждый где-то по 1 тыс добавит к итогу. Я подумал, это должно быть не так сложно, может это сделать самому? Если да, тогде заказывать эти расходники? Еще читал что приезжают со своим маслом. Кто нибудь в Самаре так делал?
7.4.2009, 14:29
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 20.6.2008 Из: Самара |
Записался на TО-1 на заватра в СА на Мехзаводе. Кто проходил, поделитесь своими впечатлениями, на что нужно обратить внимание? Кроме стандартного перечня работ сказали что возможно потребуется замена воздушного и салонного фильтров, каждый где-то по 1 тыс добавит к итогу. Я подумал, это должно быть не так сложно, может это сделать самому? Если да, тогде заказывать эти расходники? Еще читал что приезжают со своим маслом. Кто нибудь в Самаре так делал? От замены салонного фильтра я отказался ибо поменять его самастоятельно не проблематично. Про "масло ссобой" ничего не слышал. Говорили что заливают какоето специальное масло Nissan. Ничего особого посоветовать немогу - приехал-сдал-уехал-позвонили-забрал. Всё нормально. Можно нажаловаться на то что накопилось, отнесутся с вниманием. ______________________________________ |
| Помпаж |
7.4.2009, 17:45
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара |
axad, если приедешь сосвоим ма
лом, то тебе в гарантийной книжке поставят отметку и если двигатель крякнет, откажут в гарантии. Работы по проведению ТО-15 тыс.км 2.1 н/ч по 1350=2835 руб. Мойка а/м 256.50руб. Масло 3.5л(бочка) по 320=1120руб. Фильтр масляный 230руб. Шайба сливной пробки 50руб. Фильтр воздушный 620руб. Фильтр салона 670руб. Защиту снять/поставить рублей 600 возьмут. Если тебе напишут масло 4литра, требуй пол литра отдать. ______________________________________
|
||
| king |
7.4.2009, 18:19
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара |
Чет масло сильно дорогое.Я в прошлый год покупал 5литровую канистру за 1120р.
______________________________________ |
| Harbinger |
9.4.2009, 7:08
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара |
Кризис же ))))
10.4.2009, 16:55
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 6.6.2008 Из: Самара |
Вобщем, сделали мне ТО.
Мойка с ковриками - 324 ТО-15 - 3105 Шайба сливной пробки -50 Фильтр масляный - 394 Масло моторное 5W-40 (канистра 5 л) - 1690 Итого - 5563 рубля Настоятельно рекомендовали поменять фильтра воздушный и салонный, но от озвученной цены я отказался, около 3000 добавить бы пришлось. Заказал в экзисте эти фильтра за 1370 руб. Эхх, давно в машинах не копался Стремно, что отказались выдать что-то типа чек-листа, хотел иметь распечатку что проверено, что сделано, какой результат проверки. Сказали устно что все нормально, износ колодок 30 %. По времени заняло 4 часа, как и обещали. Правда это с заменой по гарантии блока BCM. Когда подписывал документы, поразила цена этого блока- 12500 рублей! Недешевое решение глюка практически неиспользуемой задней противотуманки... ______________________________________
|
||
| king |
11.4.2009, 19:35
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара |
И что, надо теперь поднимать стоимость на товар каторый столько не стоит.Во всем мире все дешевеет ,а в росии дорожает.На нас хотят заработать,а гдеж нам взять эти сраные бумажки.У меня станок сломался и краска кончилась
______________________________________ |
| EVPA |
14.4.2009, 12:56
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.6.2008 Из: Самара |
Настоятельно рекомендовали поменять фильтра воздушный и салонный, но от озвученной цены я отказался, около 3000 добавить бы пришлось. Заказал в экзисте эти фильтра за 1370 руб. Эхх, давно в машинах не копался Привет. А подскажи, пожалуйста, код этих фильтров. А то скоро тоже ТО1 наступит. ______________________________________
|
||
| axad |
14.4.2009, 18:23
|
||
Привет! Выбирал сам по каталогу, так что пока не поставлю не могу ручаться что это правильные коды.
Фильтр воздушный Nissan 16546-ED000 Фильтр салона Nissan 27891-AX010 P.S. Кто сегодня стоял по Авроре не доежая автостанции с эмблемой? Сообщение отредактировал axad - 14.4.2009, 18:24 ______________________________________
|
||
| Harbinger |
14.4.2009, 18:31
|
||
А номер не 100 случайно был ?
14.4.2009, 18:51
|
||
Неа, был оч грязный Енот, я даже цвет не разглядел, номер что-то типа 868, тож плохо видел.
15.4.2009, 9:02
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 20.6.2008 Из: Самара |
P.S. Кто сегодня стоял по Авроре не доежая автостанции с эмблемой? Эт был я. У меня офис на Авроре 110. Номер 687. И не "был оч грязный"! Если приглядеться то цвет очень даже хорошо видно! Сообщение отредактировал Rahn - 15.4.2009, 9:05 ______________________________________ |
| axad |
15.4.2009, 9:18
|
||
Я смотрю цвет B52 в почете у нас:)
15.4.2009, 10:16
|
||
И не "был оч грязный"! Если приглядеться то цвет очень даже хорошо видно! Серега, срочно мой машину !!!! ______________________________________
|
||
| T@nk |
15.4.2009, 11:22
|
||
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.8.2007 Из: Самара |
Приветствую Вас, форумчане!
Хочу поделиться удивитетельной метамарфозой по гарантийному ремонту у нашего ОД СА. Скоро заканчивается гарантия, поэтому поехал посмотреться насчёт стука в рулевой колонке. Заодно обратил внимание на треснувшее лобовое (хотя иллюзий о гарантийном ремонте не питал). Итого машину вернули через 5 часов со следующим вердиктом: замена стойки стабилизатора, ОБОИХ НИЖНИХ РЫЧАГОВ, РУЛЕВОГО ВАЛА, ЛОБОВОГО СТЕКЛА. Детали заказаны - будут через 2 недели и тогда пригласят на замену. ГАРАНТИЯ, без вопросов!!! Я в шоке. Видимо с приходом кризиса у ОД политика по гарантийным ремонтам резко поменялась и за эти живые деньги от НМР им выгодно как можно больше проводить работ по гарантии. Делайте выводы, господа ______________________________________
|
||
| Помпаж |
15.4.2009, 12:49
|
||
T@nk, очень рад что всё так удачно сложилось у Вас с гарантийной заменой. Лобовуха и рычаги меняются ОД всегда без проблем(если на них нет следов воздействия), а вот рулевой вал это ещё та песня, я к ним 2 года ездил со стуком в рулевой, пока из подшипника крестовины невывалились ролики. И они ещё забыли заказать рулевой вал и при замене оного порвали часовую пружину, вот что бойся.
Позвоните в отдел запчастей и поинтересуйтесь есть ли заказ на ваш авто? ______________________________________
|
||
| axad |
15.4.2009, 13:59
|
||
Позвоните в отдел запчастей и поинтересуйтесь есть ли заказ на ваш авто? +1 Обязательно звоните и спрашивайте срок прихода запчастей! А то может затянуться оч надолго, меня вот в конце концов, повторно отправили к гарантийщикам на диагностку, потому как сами запутались что и когда было. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2026, 23:40 |