Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
| Harbinger |
13.2.2009, 6:25
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара |
Честно сказать хоть в Ресо и загибают ценник, но про них слышал только положительные отзывы.
13.2.2009, 10:20
|
||
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 26.12.2008 Из: г.Самара |
К черному списку страховых я бы добавил СГ "Компаньон"
13.2.2009, 13:09
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.8.2008 Из: Тольятти |
Мой Енот застрахован в России (Каско). Был страховой случай:десятка протёрла крыло заднее и бампер, правдо без вмятин, вызвали комиссаров, бал составлен акт. Затем этот акт отвёз в ГИБДД, там выдали справку об аварии. Приехал в страховую, написал заявление, предоставил весь пакет документов, назначили экспертизу через 4 рабочих дня. Экспертиза прошла прямо около страховой. Через 10 рабочих дней мне дали направление в ремонт на СТО "Викинги"(выбрал сам), где успешно произвели ремонт.
13.2.2009, 13:41
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 25.12.2008 Из: г.Самара |
К черному списку страховых я бы добавил СГ "Компаньон" Даже знакомые в этой компании не всегда помогают. Я бы еще в черный список добавил "Самара Аска". Долго производят выплаты. ______________________________________
|
||
| EVPA |
13.2.2009, 14:58
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.6.2008 Из: Самара |
Мой Енот застрахован в России (Каско). Был страховой случай:десятка протёрла крыло заднее и бампер, правдо без вмятин, вызвали комиссаров, бал составлен акт. Затем этот акт отвёз в ГИБДД, там выдали справку об аварии. Приехал в страховую, написал заявление, предоставил весь пакет документов, назначили экспертизу через 4 рабочих дня. Экспертиза прошла прямо около страховой. Через 10 рабочих дней мне дали направление в ремонт на СТО "Викинги"(выбрал сам), где успешно произвели ремонт. Мне "Россию" в Викингах рекомендовали тож. Видимо туда и пойду, как с Гутой разрулюсь. ______________________________________
|
||
| Harbinger |
14.2.2009, 10:32
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара |
Таких представителей страховых компаний вешать за одно место на позорном столбе, что бы другим неповадно было
15.2.2009, 18:13
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара |
Не вешать а сожать да на долго и с конфискацией и кним туда же уебков врачей
______________________________________ |
| Harbinger |
15.2.2009, 20:01
|
||
Врачи то здесь причем ?
15.2.2009, 21:34
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара |
Те врачи каторые своими действиями или без действиями приводят людей к смерти или к травмам(особено за смерть детей)
______________________________________ |
| Harbinger |
16.2.2009, 12:10
|
||
Ну ты Андрюх всех собрал в одну кучу
16.2.2009, 12:18
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.6.2008 Из: Самара |
Таких представителей страховых компаний вешать за одно место на позорном столбе, что бы другим неповадно было Всех не перевешаешь, на их место придут новые Зато когда полис оформлял - пели песню мне, что все решается в течение 5 дней... ______________________________________
|
||
| Harbinger |
16.2.2009, 13:02
|
||
Вот ей богу, перед тем как договор заключать, записывать их на камеру надо, а потом в суд как доказательство о введения в заблуждение
17.2.2009, 12:20
|
||
Други, так как у офф диллера запчасти значительно подорожали в связи с ростом курса валют, предлагаю обсудить где будем брать, заказывать расходники для наших машин. У самого ближайшее время понадобится менять колодки, фильтр салона (ни разу не менял, пылесосил только), тормозные диски, дворники.
17.2.2009, 17:01
|
||
Други, так как у офф диллера запчасти значительно подорожали в связи с ростом курса валют, предлагаю обсудить где будем брать, заказывать расходники для наших машин. У самого ближайшее время понадобится менять колодки, фильтр салона (ни разу не менял, пылесосил только), тормозные диски, дворники. Е-мое... Мне дверь нужна. Это я пока выплату из страховой выбъю, она будет стоит как крыло от Боинга А эти ребята, http://www.exist.ru/ что из себя представляют? Сообщение отредактировал EVPA - 17.2.2009, 21:14 ______________________________________
|
||
| Enot 065 |
18.2.2009, 9:54
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 25.12.2008 Из: г.Самара |
Други, так как у офф диллера запчасти значительно подорожали в связи с ростом курса валют, предлагаю обсудить где будем брать, заказывать расходники для наших машин. У самого ближайшее время понадобится менять колодки, фильтр салона (ни разу не менял, пылесосил только), тормозные диски, дворники. Е-мое... Мне дверь нужна. Это я пока выплату из страховой выбъю, она будет стоит как крыло от Боинга А эти ребята, http://www.exist.ru/ что из себя представляют? На данный момент она подорожала на 1060руб. ______________________________________
|
||
| Harbinger |
18.2.2009, 10:34
|
||
И сколько она сейчас стоит ?
18.2.2009, 13:28
|
||
И сколько она сейчас стоит ? 17060руб. Взято из инета: Героем другой малоприятной истории стал москвич Александр Никулин, который собирается подавать в суд на страховую компанию «Макс». «23 сентября прошлого года произошло ДТП, виновницей которого стала девушка, застрахованная в «Максе», – рассказал «НИ» г-н Никулин. – 29 сентября все документы были собраны и отправлены страховщикам. Примерно через месяц мне сообщили, что дело еще не рассмотрено, так как надо принести весь комплект документов с другими печатями. В положенный срок представители страховой компании вынесли решение, по которому должны выплатить мне 44 тысячи рублей, хотя реальная стоимость ремонта моего автомобиля составила 96 тысяч. Выяснилось, что сумму ремонта мне посчитали по параметрам другого авто. В итоге в январе этого года мне выплатили 25 тысяч рублей со словами: «Это все, что мы можем вам предложить». Москвич Александр Павлов столкнулся с похожей ситуацией в страховой компании «Росно». В результате ДТП пострадала его машина. Ремонт обошелся в 101 тыс. рублей. Страховая компания предложила ему выплатить 41 тыс., ссылаясь на нормы ремонта автомобилей, датированные 2001 годом. Александр Павлов уже подал на страховщиков в суд. ______________________________________
|
||
| EVPA |
19.2.2009, 8:38
|
||
Знакомая, блин, ситуация...
Чем богаты, так сказать. И пофигу, что ремонт в два раза дороже. Взято из инета: Героем другой малоприятной истории стал москвич Александр Никулин, который собирается подавать в суд на страховую компанию «Макс». «23 сентября прошлого года произошло ДТП, виновницей которого стала девушка, застрахованная в «Максе», – рассказал «НИ» г-н Никулин. – 29 сентября все документы были собраны и отправлены страховщикам. Примерно через месяц мне сообщили, что дело еще не рассмотрено, так как надо принести весь комплект документов с другими печатями. В положенный срок представители страховой компании вынесли решение, по которому должны выплатить мне 44 тысячи рублей, хотя реальная стоимость ремонта моего автомобиля составила 96 тысяч. Выяснилось, что сумму ремонта мне посчитали по параметрам другого авто. В итоге в январе этого года мне выплатили 25 тысяч рублей со словами: «Это все, что мы можем вам предложить». Москвич Александр Павлов столкнулся с похожей ситуацией в страховой компании «Росно». В результате ДТП пострадала его машина. Ремонт обошелся в 101 тыс. рублей. Страховая компания предложила ему выплатить 41 тыс., ссылаясь на нормы ремонта автомобилей, датированные 2001 годом. Александр Павлов уже подал на страховщиков в суд. Сообщение отредактировал EVPA - 19.2.2009, 8:39 ______________________________________
|
||
| Harbinger |
19.2.2009, 10:28
|
||
Интересно еще узнать какова статистика принимаемых судом решений....
19.2.2009, 10:40
|
||
Кто подскажет как принять участие в ночном дозоре?
| Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2026, 1:55 |