Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
| EVPA |
6.2.2009, 9:32
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.6.2008 Из: Самара |
Всем привет!
Значит, победили пластик!? Отлично! Следующий момент... Народ, хоть смейтесь, хоть нет, но у меня такая тема: Когда задом сдаю, на задней передаче, и особенно если много газовать с прокруткой приходится, ну сейчас это особенно часто по снегу. Так вот после этого в салоне начинает вонять тухлой капустой, реально. Причем я один раз подумал, ну мож с улицы чего засосало, потом понял - нифига, каждый раз такое... Что это может быть? ______________________________________
|
||
| king |
6.2.2009, 9:51
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара |
Привет всем.Не парься и забей,эт запах от сципления,так воняют некладки ферадо.У меня тоже иногда такое происходит когда задом загоняю в гараж машину.
______________________________________ |
| Harbinger |
6.2.2009, 12:50
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара |
Честно сказать запах тухлой капусты у меня появлялся на предыдущей машине, и это кстати оказалось неисправность кондера, где то подтекал толи фреон, толи еще что то, в общем в нем дело было.
6.2.2009, 13:39
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.6.2008 Из: Самара |
Но тут тока задом и только зимой. Кондей не включен соотвественно.
Скорее всего феррадо... Честно сказать запах тухлой капусты у меня появлялся на предыдущей машине, и это кстати оказалось неисправность кондера, где то подтекал толи фреон, толи еще что то, в общем в нем дело было. ______________________________________
|
||
| Harbinger |
7.2.2009, 10:42
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара |
Из чего феррадо свои накладки интересно делает ?
9.2.2009, 9:56
|
||
Из чего феррадо свои накладки интересно делает ? Знамо дело! Из капусты! ______________________________________
|
||
| EVPA |
9.2.2009, 11:24
|
||
Да уж, серьезные повреждения, не то что у меня, которые дальше чем метр уже не разглядишь...В СА решил делать? Короче страховая динамит по-полной. Предлагают мне за ремонт 57 тысч. Придется судится, куда деваться... Эхмаааа, ну почему у нас так все гемморно? И невиноват в ДТП, и за страховку платишь. А в результате ______________________________________
|
||
| Harbinger |
9.2.2009, 12:07
|
||
Имя страховой компании в студию ! И по каким критериям они насчитали сумму в два раза меньше чем у офф диллера ? Эт где предлагают его делать, в ара-гараже ? Допустим, а что с гарантией дальше делать ?
Все понятно, суд, а вот за потраченное время и деньги кто отвечать будет ? ______________________________________
|
||
| EVPA |
9.2.2009, 14:38
|
||
Имя страховой компании в студию ! И по каким критериям они насчитали сумму в два раза меньше чем у офф диллера ? Эт где предлагают его делать, в ара-гараже ? Допустим, а что с гарантией дальше делать ? Все понятно, суд, а вот за потраченное время и деньги кто отвечать будет ? Вот они красавцы http://www.gutains.ru/ (Страховая компания «ГУТА-Страхование» , Самарский ф-л), а посылают оцениваться в "независимую" компанию Трастовая компания "Технология управления". Две недели оценяли, думал хоть оценят нормально. Куда там. Я и им говорю, а как ремонтировать? Кто за эти деньги делать будет? А им пох, типа - вот тябе пятак на водку и катись куда хотишь... Дороже твой ремонт не стоит. Я им, да мне лишнего не надо, вы мне машину сделайте, как было и все. Нах тогда все эти КАСКИ? Независимую буду делать оценку, за свое бабло. И судится с ними потом. Куда деваться-то. Сообщение отредактировал EVPA - 9.2.2009, 14:40 ______________________________________
|
||
| Harbinger |
9.2.2009, 14:46
|
||
Однозначно за такие выходки Гута страхование в черный список . А если подавать в суд, то и заодно в суде представить какие нить платежные документы, что машина не работала, приходилось пользоваться наемным транспортом и драть с них три шкуры
Сообщение отредактировал Harbinger - 9.2.2009, 14:47 ______________________________________
|
||
| EVPA |
9.2.2009, 15:40
|
||
Однозначно за такие выходки Гута страхование в черный список . А если подавать в суд, то и заодно в суде представить какие нить платежные документы, что машина не работала, приходилось пользоваться наемным транспортом и драть с них три шкуры За оценку с них надо будет получить, зависимая - бесплатно :-) А независимая-то за деньги :-) ______________________________________
|
||
| Enot 065 |
10.2.2009, 10:29
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 25.12.2008 Из: г.Самара |
Короче страховая динамит по-полной. Предлагают мне за ремонт 57 тысч. Придется судится, куда деваться... Соболезную. Мы из-за этого расторгли с ними договор. Надо связаться с ихним головным офисом и туда нажаловаться. Есть ряд страховых компаний с каторыми работать приятно. Если интересует обращайтесь. ______________________________________
|
||
| king |
10.2.2009, 21:25
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара |
Расторгай с ними договор и в суд на них подовай.
| EVPA |
11.2.2009, 9:48
|
||
Расторгай с ними договор и в суд на них подовай. Привет. Уже. Готовлю документы. На понедельник назначена независимая оценка. Страховую уведомил письмом под роспись. Виновника - телеграммой. После независимой оценки в суд. Адвокат сказал, дело будет длится 2 мес. Но с другой стороны 50 тыс. руб. тоже не лишние, это раз. Во-вторых они по договору мне должны были дать направление на ремонт на СТО. Тож не дали, типа вот тебе 57 тысч. и делай с ними что хошь. Не хотят по-хорошему, ну что ж, пойдем длинным путем :-( ______________________________________
|
||
| EVPA |
11.2.2009, 9:50
|
||
Короче страховая динамит по-полной. Предлагают мне за ремонт 57 тысч. Придется судится, куда деваться... Соболезную. Мы из-за этого расторгли с ними договор. Надо связаться с ихним головным офисом и туда нажаловаться. Есть ряд страховых компаний с каторыми работать приятно. Если интересует обращайтесь. Спасибо! Очень интересует. Сообщите список НОРМАЛЬНЫХ страховых компаний, с которыми можно работать :-) А то пока суд, да дело, срок страховки закончится. А как с головным связаться, чтобы официально все было? Просто позвонить - проигнорируют :-) Сообщение отредактировал EVPA - 11.2.2009, 9:52 ______________________________________
|
||
| king |
11.2.2009, 10:38
|
Выбирай (Ренесанс)
| EVPA |
11.2.2009, 12:52
|
||
Выбирай (Ренесанс) Конечно. Мне в любом случае надо компанию менять. ______________________________________
|
||
| Enot 065 |
11.2.2009, 15:55
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 25.12.2008 Из: г.Самара |
Выбирай (Ренесанс) C ренессансом согласен, а вот с остальными: 1. Рессо - у меня друг уже почти год ждет выплату по пежо, многие жалуются. 2. Россия - сам не сталкивался, а так кто как говорит - и хорошее и плохое. Я сам застрахован в Югории уже 3-я машина. Проблем за три года не возникало. ______________________________________
|
||
| EVPA |
11.2.2009, 17:26
|
||
Выбирай (Ренесанс) C ренессансом согласен, а вот с остальными: 1. Рессо - у меня друг уже почти год ждет выплату по пежо, многие жалуются. 2. Россия - сам не сталкивался, а так кто как говорит - и хорошее и плохое. Я сам застрахован в Югории уже 3-я машина. Проблем за три года не возникало. Не возникало проблем с машиной или страховой? :-) ______________________________________
|
||
| king |
11.2.2009, 17:53
|
Я был застрахован в Ренесансе а потом на второй год перестраховал в России.А по поводу Рессо незнаю такого,тогда бы мне не предлогали Рессо.
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2026, 1:52 |