Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
| king |
23.12.2008, 20:48
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара |
Да а я вот там красил бампер два раза перекрашивали по их вене и когда поставили то появился зазор меж бампером и крылом,эт как нормально. А то что они улыбаются так на это обращять вниманте не надо.
______________________________________ |
| EVPA |
23.12.2008, 23:04
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.6.2008 Из: Самара |
Всем доброй ночи.
Я конечно охотно верю, что в новом здании СА все по-новому. Но чтобы не портить им репутацию своим неуверенным "Да...?" поеду сразу в "Викинги" на ТО1. Причин на то - множество. Уважаемый Rahn ! Я сам надеюсь что это всё будет. Хотя интересы некоторых людей совсем не в этом (что страно)! А я всегда смотрел форумы, и ваш и ниссанклуб. Все вы интересно выражаетесь по поводу CA. Вот решил пора и немного развеить ужасные мысли клиентов о сервисном обслуживание. Хотя каждый в праве мыслить по своему. ______________________________________
|
||
| 16three |
24.12.2008, 9:03
|
||
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.12.2008 |
Всем доброй ночи. Я конечно охотно верю, что в новом здании СА все по-новому. Но чтобы не портить им репутацию своим неуверенным "Да...?" поеду сразу в "Викинги" на ТО1. Причин на то - множество. Уважаемый Rahn ! Я сам надеюсь что это всё будет. Хотя интересы некоторых людей совсем не в этом (что страно)! А я всегда смотрел форумы, и ваш и ниссанклуб. Все вы интересно выражаетесь по поводу CA. Вот решил пора и немного развеить ужасные мысли клиентов о сервисном обслуживание. Хотя каждый в праве мыслить по своему. Уважаемый EVPA ! Каждый в праве выбирать сам ! Удачно съездить в Викинги. И кстати я надеюсь что будет всё по новому, а не утверждаю. Сообщение отредактировал 16three - 24.12.2008, 9:06 ______________________________________
|
||
| EVPA |
24.12.2008, 22:28
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.6.2008 Из: Самара |
Всем привет!
Серег, самое главное забыл спросить - почем вышел-то ТО1? Прошёл первое ТО в СА на Южном шоссе... Вы знаете... ничего плохого сказать не могу. Понравилось вежливое отношение, обходительность. Почти все указанные мною неполадки по гарантии сделали. Почему все? Потому что хруст спереди слева указанный мною, не был обнаружен! Впоследствии он не был обнаружен и мной!!! Короче после ТО хруст пропал сама собой. Я доволен. P.S. только что звонили с СА, очень мило поинтересовались "доволен ли я работой сервисного центра". ______________________________________
|
||
| Rahn |
25.12.2008, 10:56
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 20.6.2008 Из: Самара |
Всем привет! Серег, самое главное забыл спросить - почем вышел-то ТО1? ТО1 обошлось ~ в 3970р. Со скидкой 10% за то что покупал авто в СА. В эту сумму входит внешняя мойка и мойка ковриков (машина была оооочень грязная). ______________________________________ |
| Enot 065 |
25.12.2008, 16:06
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 25.12.2008 Из: г.Самара |
Да а я вот там красил бампер два раза перекрашивали по их вене и когда поставили то появился зазор меж бампером и крылом,эт как нормально. А то что они улыбаются так на это обращять вниманте не надо. Вы АНДРЕЙ довольны не будите в любом случае насколько я понял. Скажите что я не прав. А про улыбку могу сказать, что во всех сферах обслуживания, ели Вы заметили, сотрудники улыбаются своим клиентам. ______________________________________
|
||
| Harbinger |
26.12.2008, 11:21
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара |
А я вот на сторону Андрея встану. А с чего простите человеку быть довольным, если по вине СА он купил крашенный автомобиль (слава богу что не весь) У которого в последствии начал облезать бампер !!! То есть если бы продали нормальный автомобиль, он бы и не ездил в сервис и не тратил бы свое время на покраску-а потом перекраску бампера. Эт ж сколько терпения надо иметь.
26.12.2008, 15:40
|
||
Ясна...
Мойка вроде везде входит в стоимость? Я два раза в Викинги загонял, оба раза мыли, автомат. мойка, правда без ковриков. Всем привет! Серег, самое главное забыл спросить - почем вышел-то ТО1? ТО1 обошлось ~ в 3970р. Со скидкой 10% за то что покупал авто в СА. В эту сумму входит внешняя мойка и мойка ковриков (машина была оооочень грязная). ______________________________________
|
||
| Harbinger |
26.12.2008, 22:04
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара |
Ну мойка необязательна, если машина более менее чистая. А уж если как поросенок машина, то обязательно заставят помыть. Стоит в районе 200 рублей. (грязь сбить)
28.12.2008, 21:25
|
||
Понятно, мне значит в гарантию включали...
Ну мойка необязательна, если машина более менее чистая. А уж если как поросенок машина, то обязательно заставят помыть. Стоит в районе 200 рублей. (грязь сбить) ______________________________________
|
||
| LEX |
30.12.2008, 8:01
|
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 25.10.2008 Из: Самара |
Привет всем!!!!!!
Поздравляю Вас коллеги с наступающим новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ______________________________________ |
| Enot 065 |
30.12.2008, 8:09
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 25.12.2008 Из: г.Самара |
Добрый день King.
Приезжайте в СА на южном 12.01.09г. Отрегулируем зазор на Вашем Enote между крыльями и передним бампером. Кстати - ВСЕХ с наступающим Новым Годом!!!!! ______________________________________
|
||
| LEX |
30.12.2008, 13:12
|
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 25.10.2008 Из: Самара |
Подскажите где можно раздобыть секретки на колеса.
| DVN |
30.12.2008, 15:37
|
||
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 986 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева |
Интересно как будете регулировать, если судя по схеме и фото в теме москитной сетки он ставится или правильно или нет (с зазорами)?
6.1.2009, 17:38
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара |
С новым годом всех.С пасибо за приглашение,если не буду занят на работе то приеду.
| kevol |
9.1.2009, 20:55
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 8.9.2008 Из: Самара |
Да Андрей съездий, пусть ребята глянут и поправят тебе бампер, зазор то я видел у тебя реальный, лучше сразу устранить такую неисправность...
11.1.2009, 12:01
|
||
Приветствую всех участников конференции Клубноте !! Всех с прошедшими праздниками ! Кто и как встретил НГ ? Будем трубить сбор на конец января ?
11.1.2009, 13:42
|
| axad |
12.1.2009, 7:09
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 6.6.2008 Из: Самара |
Привет всем!
Вчера меня догнали в зад, ждали ГАИ, рассмотрел под слоем грязи на пассажирской передней двери вмятую царапину, уж не знаю где кто и когда. Теперь мне предстоит замена бампера, плюс с дверью надо что-то делать. Вопрос: кто где делал кузовщину своего Енота в Самаре? В связи с гарантией обязательно ли делать у оф. дилера? 2LEX: Секретки я брал в Самарских Автомобилях на Мехзаводе. ______________________________________
|
||
| LEX |
12.1.2009, 11:08
|
|
Привет всем! Вчера меня догнали в зад, ждали ГАИ, рассмотрел под слоем грязи на пассажирской передней двери вмятую царапину, уж не знаю где кто и когда. Теперь мне предстоит замена бампера, плюс с дверью надо что-то делать. Вопрос: кто где делал кузовщину своего Енота в Самаре? В связи с гарантией обязательно ли делать у оф. дилера? 2LEX: Секретки я брал в Самарских Автомобилях на Мехзаводе. Огромное спасибо. Надо будет позвонить и на Мехзавод и на "юг". ______________________________________ |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2026, 3:21 |