Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
| Rahn |
24.11.2008, 14:32
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 20.6.2008 Из: Самара |
А вы Господа соберитесь да и пожарим!
______________________________________ |
| Harbinger |
24.11.2008, 14:38
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара |
Я так и не против насчет встречи, можно в кабачок какой нить, можно и на природу, если погода позволит !
24.11.2008, 14:58
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара |
Кстати на субботу +3 и переменная облачность ! Ну так что господа еНотоводы ?
24.11.2008, 15:47
|
||
Сергей (Помпаж) - С годовщиной свадьбы вас- 7 лет вмсте со своей половинкой !!
Вместе прожито семь лет. Сколько радостей и бед Вами было пережито, Но от глаз чужих сокрыто: Спор в семье — не напоказ, Не для любопытных глаз. Семилетие прожить — Не чайку вдвоем попить, Непростая это дата: Разбегаются ребята… Непонятно, дело в чем, Быт заел иль чувств надлом? Вы до свадьбы рыже-медной Добрались тропой победной: Сберегли любовь свою, От беды спасли семью. Медной джезвой одарим. В доме кофе — дом любим. ______________________________________
|
||
| Помпаж |
24.11.2008, 19:22
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара |
Спасибо Макс за поздравления. Предлагаю в воскресение комне на дачу, на закрытие сезона.
24.11.2008, 20:30
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара |
Привет я галасую ик за ик воскресение ик.
| EVPA |
2.12.2008, 13:20
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.6.2008 Из: Самара |
Всем привет!
Хотелось бы узнать, кто на чем остановился в выборе зимней резины. Вчера отправился по магазинам с твердой уверенностью купить штампованные диски и Нокиан Хакку 5. Получил предложения в СА купить штамповку ( под заказ!!! ) по 2300 и литье по 5300 (Люблю СА В результате взял те же литые диски, что на еНоте стоят по 2500 руб./шт. А многочисленные разговоры с консультантами в магазах и продавцами на рынках убедили меня, что Хакка 5 хоть и самая лучшая резина, но не самая дешевая и в принципе ничего страшного, если ездить на любой другой :-) В результате - Good Year Utlra Grip Extreme. Вот так вот. ______________________________________
|
||
| sparta |
4.12.2008, 4:37
|
||
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.12.2008 |
Добрый день,уважаемые ниссановцы! Привет вам от самарского клуба mazda6. Есть предложение в воскресенье,7 декабря,сразиться в пейнтбольной схватке клуб на клуб. Если погода будет плохая,перенесем на другие выходные. Цена вопроса зависит количества отстрелянных вами шаров,в среднем 500-600р на человека. Даже если наберете немного народа- нестрашно,сделаем сборную из клубов.По всем вопросам пишите мне в аську 377387343 или звоните 89272608424,Сергей. Будем рады,если вы откликнетесь!
Сообщение отредактировал sparta - 4.12.2008, 17:57 ______________________________________
|
||
| EVPA |
16.12.2008, 17:15
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.6.2008 Из: Самара |
Народ!
Куда все пропали!? И спросить не у кого ______________________________________
|
||
| Помпаж |
16.12.2008, 20:51
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара |
Привет тебе, EVPA! За всех не скажу, а вот мои предпочтения в 2006 году вылились в приобретении зимней резины Pirelli и литья RS в магазине ИГРИС. За 4 диска и 4 колеса вместе с перебортовкой и установкой на Енота я заплатил 21 тыс.руб.
PS: Видимо кризис отразился на Самарской ветке клуба. ______________________________________
|
||
| EVPA |
17.12.2008, 18:28
|
||
Да уж, плохо что так он подействовал на активность :-(
У меня знаете какая очередная беда приключилась? Видимо остатками воды, выдавило омыватели фар, они выскакивают же автоматом :-( И вот теперь торчат из бампера, как у кузнечика усы :-( назад - никак. Что делать, кто знает? Боюсь, сломаются Привет тебе, EVPA! За всех не скажу, а вот мои предпочтения в 2006 году вылились в приобретении зимней резины Pirelli и литья RS в магазине ИГРИС. За 4 диска и 4 колеса вместе с перебортовкой и установкой на Енота я заплатил 21 тыс.руб. PS: Видимо кризис отразился на Самарской ветке клуба. ______________________________________
|
||
| Rahn |
18.12.2008, 12:04
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 20.6.2008 Из: Самара |
Предлагаю разморозить, и всё решится само сабой.
У меня тоже так было. Я теперь омывателем пользуюсь только при выключенных фарах. Всё никак не доберусь до предохранителя омывателя фар, чёбы отключить на зиму. Это мне владелец Кашкая посоветовал, и у него такая проблема была. Сообщение отредактировал Rahn - 18.12.2008, 12:05 ______________________________________ |
| Помпаж |
18.12.2008, 17:23
|
||
В воскресение еду в СА на замену опоры двигателя по гарантии и еще мне в прошлый раз менмняли рычаги и стабилизаторы стоек(тоже по гарантии) и правый стабилизатор забыли заменить, ох и поругаюсь я с ними в сласть, оторвусь на них
19.12.2008, 9:24
|
||
Привет!
Разморозить, говоришь... Может ВД-40 какой-нибудь побрызгать на них, а? По-хорошему надо в теплый бокс загнать на ночь, чтобы отмерзла машина вся, а иначе до весны ждать :-) Но вообще конечно косяк в конструкции, никакой защиты от дурака :-) Предлагаю разморозить, и всё решится само сабой. У меня тоже так было. Я теперь омывателем пользуюсь только при выключенных фарах. Всё никак не доберусь до предохранителя омывателя фар, чёбы отключить на зиму. Это мне владелец Кашкая посоветовал, и у него такая проблема была. Енотовод! К борьбе против СА будь готов! :-) Усигда готофф... В воскресение еду в СА на замену опоры двигателя по гарантии и еще мне в прошлый раз менмняли рычаги и стабилизаторы стоек(тоже по гарантии) и правый стабилизатор забыли заменить, ох и поругаюсь я с ними в сласть, оторвусь на них ______________________________________
|
||
| Rahn |
19.12.2008, 11:25
|
Только что поставил своего Енота на первое ТО в СА на Южном Шоссе.
Приняли довольно доброжелательно. Вечером заберу. Что будет дальше... Надеюсь всё будет хорошо. Пожелайте мне удачи! ______________________________________ |
| Harbinger |
19.12.2008, 13:03
|
||
У меня было так с омывателями фар, рукой загнал на прежнее место.. Вроде ничего не сломал, а так можно на мойку загнать, на уборку салона например, а за это время оттает.
Интересно, кто где Новый Год собирается отмечать ? И будем ли мы делать клубный праздник, примерно числа 8-9 января ? Rahn и Помпаж ______________________________________
|
||
| king |
19.12.2008, 14:25
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара |
Мы с семьей собрались в гости в Перьм, ну перед поездкой думаю надо встретится чтоб поздравить друг друга с наступаюшим Новым Годом и пожелать самого хорошего.
| Harbinger |
19.12.2008, 15:39
|
||
Пермь это хорошо, хоть по сугробам походите ) А вот когда уважаемые еНотоводы возвращаться планируют ?
19.12.2008, 16:10
|
||
Пробовал уже, специально на мойку ездил. Кузов + коврики + пылесос салона = 320 руб.!
Так не оттаяли же :-( У меня было так с омывателями фар, рукой загнал на прежнее место.. Вроде ничего не сломал, а так можно на мойку загнать, на уборку салона например, а за это время оттает. Интересно, кто где Новый Год собирается отмечать ? И будем ли мы делать клубный праздник, примерно числа 8-9 января ? Rahn и Помпаж ______________________________________
|
||
| 16three |
19.12.2008, 17:03
|
||
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.12.2008 |
Добрый вечер !
Завтра на счёт Форсунок узнаю у нашего диагноста, можно ли их отключить на зиму ! И кстати Rahn(Сергей Анатольевич) как вам у нас на Южном шоссе ? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2026, 4:06 |