Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
| Harbinger |
29.9.2008, 20:04
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара |
Ну вот и прошла очередная встреча еНотоводов славного города Самары ! Собирались в таверне Фигаро, 27 числа. Присутствовали : King с благоверной супругой, Помпаж, Pawel со своей половинкой, Kevol и собственно я ! Встреча прошла просто прекрасно, покушали. познакомились, повеселились... В общем просто и душевно провели время. Спасибо всем кто приехал на встречу ! А тем кто не смог приехать-можем пожелать в следующий раз присоединиться к нам обязательно !
1.10.2008, 21:32
|
||
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.3.2008 Из: Самара |
Признавайтесь кто сегодня пометил моего енота?? 537 на Ташкенской.
Самое смешное, что я сидел в стоящем рядом форде, а когда приятель сказал " смотри тебе засунули чего-та" вы быстро удалились, догнать не смог)))) ______________________________________
|
||
| Harbinger |
2.10.2008, 9:13
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара |
Schum
2.10.2008, 10:03
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 20.6.2008 Из: Самара |
Признавайтесь кто сегодня пометил моего енота?? 537 на Ташкенской. Самое смешное, что я сидел в стоящем рядом форде, а когда приятель сказал " смотри тебе засунули чего-та" вы быстро удалились, догнать не смог)))) Да да, это был я. Я по Ташкентской каждый день гуляю сына и совмещаю приятное с полездным. На моём счету уже 63шт. К сожалению не всегда бывает время тормознуть у каждого Енота. ______________________________________ |
| Harbinger |
2.10.2008, 12:47
|
||
На шашлыки будем собираться ? Такие деньки настали, золотая осень !
5.10.2008, 8:01
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара |
Всем здрасьте. В четверг забрал Енота из СА, мне меняли рулевой вал (рассыпался подшипник крестовины рулевого вала), по гарантии. Машину оставлял для ремонта в ночь, мне так удобно, вечером в 20.00 отдал, а утречком в 8.30 забрал.
Опять необошлось без ругани, для моего а/м незаказали рулевой вал, пришлось требовать начальство и рассказывать ''ему'' всё, что я о них думаю. Ещё надо менять передние тормозные диски, умерли к 50000 км пробега, заказал в Москве у нашего форумчанина Kirnusа за 70 евро диски Brembo и передние тормозные колодки Lukas за 28 евро, менять буду сам. Макс поповоду выезда на природу, я за. Но вот моя работа, будь она неладна, против. Немогу сейчас планировать свои выходные. ______________________________________
|
||
| Помпаж |
5.10.2008, 19:45
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара |
А мои покатушки в СА продолжаются, после замены рулевого вала не работает клаксон и замигал датчик подушки безопастности. Сегодня заехал к нашему "любимому" диллеру для исправления его же ошибок и недоделок, а мне там говорят:" приезжайте в будни, тогда диагност и электрик будут на месте". Я дурею с этого зоопарка.
7.10.2008, 8:16
|
||
И снова я в СА, выяснилось что вовремя замены рулевого вала в рулевой колонке порвали часовую пружину, подушка безопастности и сигнал неработают. Запчастей в наличии нет, надо ждать три недели. Меня уже колбасит от нашего диллера.
7.10.2008, 9:56
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.9.2008 Из: Самара |
Привет всем еНотоводам, с кем виделись в "Фигаро". Смотрю в магазинах резину зимнюю, может кто-то посоветует что? Помпажу сочуствую, дилер у нас - мама не горюй. Легче дозвониться в Японию, чем в С.А.
7.10.2008, 11:21
|
||
Могу Серег тебе только посувствовать.... Пора перебираться в Викинги, Светлов следующее ТО собрался там проходить. Да и я думаю тоже.
Павел, а по поводу резины, я лично брал на Раките, ввиду того что цены там оказались наиболее выгодными, и типоразмер колес подобрали наиболее оптимальные. А вот по поводу природы, что с погодой неизвестно, говорят холод и дожди... ______________________________________
|
||
| kevol |
10.10.2008, 16:00
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 8.9.2008 Из: Самара |
Привет всем еНотоводам, с кем виделись в "Фигаро". Смотрю в магазинах резину зимнюю, может кто-то посоветует что? Помпажу сочуствую, дилер у нас - мама не горюй. Легче дозвониться в Японию, чем в С.А. Я купил себе на Антона-Овсиенко, Континенталь ВинтерВикинг 2... долго выбирал, много читал и интересовался... ______________________________________
|
||
| Harbinger |
12.10.2008, 13:43
|
||
Павел )) Ты и над аватаром поработал ))) Авторский дизайн, ничего не скажешь !!!
12.10.2008, 19:57
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара |
серега не растраивайся,уроды эти дилеры, так что ещё много придется с ними боротся особенно славами и писаниной на них,и не только тебе однеому.а вот по поводу резины могу только сказать про размер можно брать 185/70/р15.но если кому принципиально то я могу продать свои зимние 185/65р15 аналог нокиа2 но росийского производства пользовался только одну зиму.
______________________________________ |
| Harbinger |
12.10.2008, 22:22
|
||
А себе что возьмешь ?
15.10.2008, 11:26
|
||
Что то на форуме Кашкай клуба не очень хвалят Викингов, буду дальше искать инфу про них.
Самара ! еНотоводы !!! Заметил камеру по Московскому шоссе около парк хауса, будте бдительны, следующая камера стоит возле БКК... ______________________________________
|
||
| Schum |
15.10.2008, 20:29
|
||
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.3.2008 Из: Самара |
Вроде как на пересечении Московского шоссе с Димитрова камера есть, только не такая как на Парк Хаусе. Маленькая такая на столбе висит.
15.10.2008, 21:31
|
||
Может просто камера наблюдения ? Не факт что камера Гибдд !!!
20.10.2008, 22:53
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара |
беру венторез иду на отстрел камер хотя мне они пофиг
| Harbinger |
21.10.2008, 9:50
|
||
Вот как пришлют тебе штраф на дом
21.10.2008, 20:24
|
я бетмент летящий на старом тазике от ваз я ужас громыхающий в ночи
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2026, 5:51 |