![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Привет всем.Я в суботу приеду только один вопрос в фигаро можно расплатится карточкой.А то за сьм в банкомате денег берут много.А по поводу антицарапина так он только затирает мелкие царапины.
______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Андрей, вот их номер телефона (263 54 94), набери и уточни по поводу карточки !
Согласен, с глубокими не справится, но поверхностно нелохо зашлифовывает. ______________________________________
|
||
kevol |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 8.9.2008 Из: Самара ![]() |
Ребята в субботы ехал по трассе в Бугуруслан и в воскресение обратно (пробег 1100 км - прохожу обкатку).... так вот, как только набираю скорость 95-100 км/ч появляется как бы гул двигателя... блин это так и должно быть ???
![]() ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Интересно, насколько гул двигателя сильно слышен и при каких оборотах он проявляется ? Если напрягает, то одназначно к диллеру... Но я думаю что все хорошо будет, меня сначала тоже напрягал гул двигателя ! Потом как то пропал...или привык.. Да, долго стоял запах в салоне горелого масла, тоже пропал со временем !
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.6.2008 Из: Самара ![]() |
Ребята в субботы ехал по трассе в Бугуруслан и в воскресение обратно (пробег 1100 км - прохожу обкатку).... так вот, как только набираю скорость 95-100 км/ч появляется как бы гул двигателя... блин это так и должно быть ??? ![]() Привет. Мне сначала тож казалось, что двигатель шумит. Потом вроде привык. Или пропал? Вообщем, обкатку пройдешь, тогда и смотреть надо, я думаю так... ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
Народ, а кто на каком бензине ездит ? Мне в салоне сказали только 92 заправляться. Вам тоже или мне одному так ? Мда, и неплохо бы обсудить рейтинг заправок Самары !
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 8.9.2008 Из: Самара ![]() |
Я доверяю только ТРЕМ заправщикам: Лукойл, ТНК, Росснефть (как правило за предлами области)... лью 92-й, в субботу заливал 95-й премиум (на Росснефти по 24,60 в Оренбургской области) хорошо бежала.... а так чтобы большой разницы я не увидел, да и не ожидал ее увидеть если честно )))
![]()
|
||
... а по поводу шума двигателя (детонации) это мне надо с кем-то проехать, и послушать... и в ответ прокатить кого-нибудь .... или наоборот )))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.6.2008 Из: Самара ![]() |
Народ, а кто на каком бензине ездит ? Мне в салоне сказали только 92 заправляться. Вам тоже или мне одному так ? Мда, и неплохо бы обсудить рейтинг заправок Самары ! Я строго на ТНК, что у Метро. Раз в неделю заливаю полный бак 95 ЕВРО, по 26 руб. он. Очень нравится. ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
to Kevol, можно в субботу с тобой прокатиться, перед встречей, послушаем !
Я недавно залил Евро, мое мнение что мафын веселее побежала, в основном заправляюсь на Лукойле (на 18 км) или Роснефть (что на Управе) ______________________________________
|
||
Rahn |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 20.6.2008 Из: Самара ![]() |
... а по поводу шума двигателя (детонации) это мне надо с кем-то проехать, и послушать... и в ответ прокатить кого-нибудь .... или наоборот ))) По поваду шума и вибрации я ещё в каком-то тесте читал; при 3000 оборотах появляется небольшой рёв и выбрация, но после 4000 проподает. У меня тоже самое. Я думаю это нормально. Если что у меня офис на Авроре-110, ты вроде тоже где-то возле меня обитаешь? Давай встетимся, познакомимся. ______________________________________ |
Rahn |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 20.6.2008 Из: Самара ![]() |
Народ, а кто на каком бензине ездит ? Мне в салоне сказали только 92 заправляться. Вам тоже или мне одному так ? Мда, и неплохо бы обсудить рейтинг заправок Самары ! Мне в СА заговорческим тоном, чуть ли не наушко, посоветовали тоже лить 92-й. А по поводу заправок, РОСНЕФТЬ без базара нормальное топливо. Ничего плохого не могу сказать про РОИЛ, в частности который находится на Ипподроме. Заправка на "Управе" на пересечении Волжского шоссе и Красноглинского тоже замечательная. А вот про ТНК я наслышен не очень лестными отзывами. Мой клиент как-то ехал с Саратовкой области и заправился в ТНК на трассе, и движок отказался раскручиваться, короче он ко мне ехал от Вольска до Самары с 8.00 до 19.00!!! И всю дорогу материл ТНК. ______________________________________ |
kevol |
![]()
|
||
да только вот 95 -100 км/ч в Самаре не подержишь минуты 3 даже чтоб послушать двигатель ))) надо за кольцо Ракиты ехать.... хотя мне там рядом с домом ))
![]()
|
||
Кстати, Сергей (Помпаж), что-то я не уверен что правильно делаю как надо переносить рисунок на стекло... ну уж извените... запутался я в этих наклеках, а портить не хочется )))
![]() ______________________________________
|
||
E-Note |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 26.2.2008 Из: Самара ![]() |
О, блин скока многа народу появилось, я тута с поезками своими и стройками савсем от мира отстал, однако
![]() ![]() ______________________________________ |
Помпаж |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
Kevol, на исходном листе должно остатся всё то что будет наклеиватся на а/м, а всё остальное в корзину. Потом на то что осталось на исходном листе наклеивается монтажная плёнка и потом монтажка с рисунком приклеивается на авто.
E-NOTE, стабилизаторы стоек гарантийный случай, я уже две пары сменил(расходник) ______________________________________
|
||
EVPA |
![]()
|
||
Народ, а кто на каком бензине ездит ? Мне в салоне сказали только 92 заправляться. Вам тоже или мне одному так ? Мда, и неплохо бы обсудить рейтинг заправок Самары ! Мне в СА заговорческим тоном, чуть ли не наушко, посоветовали тоже лить 92-й. А по поводу заправок, РОСНЕФТЬ без базара нормальное топливо. Ничего плохого не могу сказать про РОИЛ, в частности который находится на Ипподроме. Заправка на "Управе" на пересечении Волжского шоссе и Красноглинского тоже замечательная. А вот про ТНК я наслышен не очень лестными отзывами. Мой клиент как-то ехал с Саратовкой области и заправился в ТНК на трассе, и движок отказался раскручиваться, короче он ко мне ехал от Вольска до Самары с 8.00 до 19.00!!! И всю дорогу материл ТНК. Привет. Хрен знает, что там в СА наговорят ![]() ![]() Но по субъективным ощущениям на 95 Евро веселее машина бежит, чем на 92. Вот. И еще, на 95 у меня строго расход был 8.5 на 100, на 95 Евро - 7.5. Экономия 17 руб. на 100 км :-) Сообщение отредактировал EVPA - 24.9.2008, 8:11 ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
Всем привет !
Согласен с Евгением ! Вот то и напрягает, будешь лить 92, западут кольца.. или еще какая дурь случится ![]() to Kevol : Нам тоже рядом, на Управе живем ! Так что можно вообще на новой дороге на следующий день встретиться ! Диман, ты наконец то явился в наши стройные ряды ? Как здоровье ? Вино в Фигаро есть любое, хоть красное, хоть белое, хоть зеленое ![]() Серег, ты лучше раскажи как мы тебе клеили эмблему ! Не поверят ![]() Так, народ,а во сколько точно туда собираемся ? Я про Фигаро ) Заказал столик пока на 6 человек, а если что, то приборы принесут еще ! ______________________________________
|
||
kevol |
![]()
|
||
... в Фигаро я так понял без спиртного пока встречаемся на машинках ? )))
![]()
|
||
Эт как пожелаете ))) У меня возможно супруга сядет за руль, если уговорю, а если нет, то будем без машины знакомиться. Спиртное, полагаю, будет употребляться
![]() Сообщение отредактировал Harbinger - 25.9.2008, 11:46 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 17:42 |