![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
kevol |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 8.9.2008 Из: Самара ![]() |
Поговаривают на Алматинской 72 открыт какой-то официальный сервис Ниссан... никто не в курсе ???
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Да это Самара-лада получила сертификат на ремонт ниссан, а вот что с гарантийным ремонтом....Пока непонятно !!!!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.6.2008 Из: Самара ![]() |
Kevol, а что ты с утра в пятницу делал около Самарских автомобилей ? Ругался... изжогу навел по поводу лампы заднего хода.... нашли они ее, продали мне за 110 руб, предложили поставить, но платно, я отказался... приехал на работу и сразу сообщил об инцинденте в Москву (Ниссан), сегодня перезвонили с Москвы, извенились и просили позвонить в СА, что по мне там вопрос решен и чтоб я связался с Улановой, что я и сделал сразу. Она извенилась и чтоб проблема была решена предложила 10% скидку на ТО-1 и 10% скидку на все Ниссановские запчасти которые потребуются при этом ТО-1 ... на том и по-решили что конфликт исчерпнут. Привет всем! Будь добр, сообщи телефончик Московского офиса. Буду позванивать им, как плохое настроение будет ![]() ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Жень, по ходу вот этот номер надо тебе записать : 8 - 800 -200-59-90- горячая линия ниссан мотор рус. Кевол, ты по этому номеру звонил, или какой другой номерок имеется ?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 8.9.2008 Из: Самара ![]() |
Да именно по этому номеру и звонил !!!
![]()
|
||
К слову по этому номеру (если что случиться с машиной) можно вызвать бесплатный эвакуатор до диллера ! Так что всем обязательно записать его в телефон, либо положить в документы !
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.3.2008 Из: Самара ![]() |
Уважаемые! А как у вас обстоят дела с закрытием капота?? У меня он закрывается с офигительного размаха и с жутким грохотом. Если же не "разогнать" его как следует он попросту отскакивает !!! Кто-нибудь сталкивался с таким??
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
Schum, а ты его, так нежно ладошкой прижимай, он тебе в ответ щёлк и всё.
![]()
|
||
Не согласен, у меня друг так донажимался, до вмятины, по хорошему надо посмотреть,правильно он заходит в замок ? Если да то смазать просто ! А если нет, то регулировать.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.6.2008 Из: Самара ![]() |
Не согласен, у меня друг так донажимался, до вмятины, по хорошему надо посмотреть,правильно он заходит в замок ? Если да то смазать просто ! А если нет, то регулировать. А я так - когда см 15 остается до закрытия, просто отпускаю крышку, и она - хлоп! Защеклнулась. ______________________________________
|
||
Rahn |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 20.6.2008 Из: Самара ![]() |
Уважаемые! А как у вас обстоят дела с закрытием капота?? У меня он закрывается с офигительного размаха и с жутким грохотом. Если же не "разогнать" его как следует он попросту отскакивает !!! Кто-нибудь сталкивался с таким?? Предлагаю отрегулировать резиновые отбойники, они просто вкручиваются и выкручиваются, тем самым поднимаются и опускаются. Удачи! ______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
Народ, еНотоводы Самары ! Кто за встречу 27 сентября в таверне Фигаро ?
Сообщение отредактировал Harbinger - 18.9.2008, 12:18 ______________________________________
|
||
kevol |
![]()
|
||
Народ, еНотоводы Самары ! Кто за встречу 27 сентября в таверне Фигаро ? Я за !!! только работаю в субботу до 18 часов, а так могу подскочить, хотя хчется пивка по-пить ))) Сергею (Помпаж) большое спасибо за наклейки !!! Остатки тогда и верну на встрече ))) ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
А мы если и соберемся, то где то часам к 19, 19-30
![]() ______________________________________
|
||
Помпаж |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
Если опять что-нибудь не свалится на мою голову, то я буду.
![]() ______________________________________
|
||
EVPA |
![]()
|
||
Привет всем многоуважаемым еНотоводам !
Эх, вообщем нет ничего идеального в мире. В субботу в "Викингах" поменяли мне блок управления, блин, забыли активировать функцию автоматического включения света и габаритов. Сегодня звонил, долго извинялись, но ехать все равно придется к ним. Кстати, перепрограммили ключ так, что при первом нажатии открывается только водительская дверь, при втором - остальные и багажник, удобно. Говорят, это можно настроить самому по мануалу. Не знал. Еще случилась неприятность, не рассчитал немного и высокий бордюр задел бампером, нижней частью, что под воздухозаборником, тонкая такая. Теперь царапины ![]() Вот голову ломаю, можно их заполировать или проще забить? Кто-нибудь имел опыт борьбы с царапинами? ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
Привет ! Ну вот, обрадовались Викингам, спишем на первый раз
![]() ![]() А по поводу бампера, если самая нижняя полоска, то забей, я её при встрече на Жигулевском море оторвал об землю. Почти все без неё передвигаются ! А если бампером, то можно купить антицарапин (так и называется), хорошее средство, рекомендую ! Стоит в районе 150 рублей тюбик, но царапины реально удаляет ! На днях купил пару средств в METRO, антидождь и антизапотин (название смешное-так можно назвать антиперспирант), на стекла, после обработки, даже в режиме рециркуляции, стёкла не запотевают вообще ! Короче, впереди осень и зима, думаю всем пригодятся. А антидождь очень актуален для фар, грязь только так отлетает ! ______________________________________
|
||
EVPA |
![]()
|
||
Привет ! Ну вот, обрадовались Викингам, спишем на первый раз ![]() ![]() А по поводу бампера, если самая нижняя полоска, то забей, я её при встрече на Жигулевском море оторвал об землю. Почти все без неё передвигаются ! А если бампером, то можно купить антицарапин (так и называется), хорошее средство, рекомендую ! Стоит в районе 150 рублей тюбик, но царапины реально удаляет ! На днях купил пару средств в METRO, антидождь и антизапотин (название смешное-так можно назвать антиперспирант), на стекла, после обработки, даже в режиме рециркуляции, стёкла не запотевают вообще ! Короче, впереди осень и зима, думаю всем пригодятся. А антидождь очень актуален для фар, грязь только так отлетает ! Я на эти средства тож смотрел. Просто не верил в их чудодейственные свойства. Про запотев стекла прочитал на Тоетовском форуме, если включить кондей и обогрев - все отлично. Проверил - работает. Только вопрос, не вредно ли это кондею... А полоска да, самая нижняя, что у земли. Только вот поможет антицарапин? Там процарапано аж до черного пластика бампера :-( А полировать после него надо или как? ______________________________________
|
||
Rahn |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 20.6.2008 Из: Самара ![]() |
Еще случилась неприятность, не рассчитал немного и высокий бордюр задел бампером, нижней частью, что под воздухозаборником, тонкая такая. Теперь царапины ![]() Вот голову ломаю, можно их заполировать или проще забить? Кто-нибудь имел опыт борьбы с царапинами? А я на передний бампер забил, точнее на его нижнюю часть. Один хрен не могу привыкнуть к передним габаритам, через месяцок поставлю парктроники везде и буду счастлив! ______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
Ну и зря что не поверил Жень, хотя, я тоже сначала скептически отнесся к таким средствам, ан нет-работают
![]() Серег, я тоже долго не мог привыкнуть к габаритам, морды не видно, собирался ставить парктроники, но потом ничего, так и не поставил ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:53 |