![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Блин извините, не получаеться любимая моя приболелела - простуда. Никак не получаеться.
Но полученную инфу от Harbinger воспользуюсь в следующий раз. Спасибо. Сообщение отредактировал kendim11 - 29.8.2008, 7:29 ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Пускай выздоравливает ! Приедете в следующий раз, организуем встречу как надо !
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.8.2008 Из: Тольятти ![]() |
Народ завтра вобще кто на встречу приедет??? А то мы с Максом похоже одни собираемся???!!!
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Вы уж кто нибудь напишите, а то как дураки будем, ей богу.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.8.2008 Из: Тольятти ![]() |
А насчет флага надо на нашего козла енота посадить и будет круто!!!
![]()
|
||
Я конечно слабо представляю как это будет выглядеть !!! Но может все таки что то серьезнее ?
![]()
|
||
Не коллектив у нас в Самаре какойто не ответственный!!! Наверное надо теперь за полгода начинать собираться!!!
![]()
|
||
Грустно как то, походу на встречу приеду я один.
![]()
|
||
Harbinger сказал если на встречу не кто не приедет то обязанности ГУРУ с себя складывает!!! И покупает сюзюки!!! Уходит к ним ГУРУ!!! Там народ ответственный!!!
![]()
|
||
Сузуки это конечно шутка, а вот насчет дальнейших встреч, думаю будет сложнее все. Если народ не изъявляет желания приезжать на них, то действительно, встречи значит не нужны. И смысла от их организации я лично не вижу.
![]()
|
||
Я полностью поддерживаю!!! Надо активнее!!! Почитайте других регионалов!!! На природу с палатками!!! С соседями встречаются!!! А мы................................
![]() ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
Все же будем надеяться что все будет хорошо, может зря панику поднимаем ?
![]()
|
||
Подведем итог. Торжественно заявляю, на 19.25 не поступило ни одного звонка, ни одного сообщения по поводу встречи. Кроме товарища Svet. Светлов тоже не поедет ради встречи со мной к 11 утра из Тольятти. Одному, естественно, делать около Metro нечего. Соответственно меня там тоже не будет. Грустно и обидно что у нас так в Самаре.
Будем надеяться что в ближайшем будущем встречу все таки удастся организовать ! И что не все так плохо. Сообщение отредактировал Harbinger - 30.8.2008, 9:26 ______________________________________
|
||
alexs f |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 31.7.2008 Из: Самара ![]() |
к примеру заранее отписал что не смогу.. а чего другие сказали? вроде народу на форуме много...
______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
Да видно у всех суета перед первым сентября, не до встреч. Давайте думать по поводу новой встречи
![]() ______________________________________
|
||
Rahn |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 20.6.2008 Из: Самара ![]() |
Сегодня встретил очень удевительный Енот!
Фисташкового цвета, ПРАВОРУЛЬНЫЙ ![]() Прикольно! Только вот сфоткать не догадался ![]() Он мой номер 42! ![]() ______________________________________ |
king |
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
нам бы природу к диванчику и чтоб телек был рядом,с холодным пивом
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
А я встречал уже его в Самаре, смотрится немного необычно, цвет мне поравился ! Попробую его сфотографировать если увижу, он с год назад в Самаре появился !
Андрей, а ты как старый дед ворчишь, пива, диван, поактивнее надо быть, поактивнее !!! А то будет потом, кефир, клестир, да теплый сортир ![]() ______________________________________
|
||
kevol |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 8.9.2008 Из: Самара ![]() |
Всем привет, в субботу купил еНота ))) ... надеюсь на дальнейшее знакомство... смотрю у нас в Самаре не так уж и много еНотов )
![]() ![]()
|
||
Привет ! Поздравляем с приобретением
![]() Нас становится больше !!! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 8:12 |