![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Ну у нас вечно без приключений не обходится ! Мне эмблема нравится ! Наклеил уже ?
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 31.7.2008 Из: Самара ![]() |
Пляжи Новокуйбышевские ![]() И да... А что у нас с флагом господа еНотоводы ????? Супруженица обещалась на этой неделе эскиз .. комп барахлил.. ______________________________________ |
E-Note |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 26.2.2008 Из: Самара ![]() |
Превед всем енотоводам! Я прибыл. Смотрю у нас тута в клабе, наконец, движуха появилась
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
to Alex F !! Ээхххх, скорее бы !!! Охота под своим флагом да на встречу !!!!
Дима с возвращением тебя !!! Как отдохнул ? Здоровье поправил ? Встречу назначаем на 30 сентября !!! То есть на эти выходные !!! Ты как ? ![]() ______________________________________
|
||
Помпаж |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
Привет, брат E-note! С возвращением тебя в родные края. Да, вот ни как не решим куда отправится в эти выходные на отдых. Можно на р. Сок под мост на трассе М5, а мона и у моста в районе Красного Яра.
![]()
|
||
Итак, погода будет 80% отличная, 27 градусов, солнечно !!! Предлагаю встретиться для начала в 13-00 около Metro, встречаем там еНотоводов, знакомимся, закупаемся, а оттуда дружной колонной тронуться на лоно природы, можно к воде !!!
Ну как господа ? Кто готов на встречу ? Серег ! А где места больше под машины ? ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
Чёт подумал, можно и раньше встретиться ! В 11-00 например !!! Но это уже обсуждаем вместе !
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
Если мы туды в 14.00 подкатим, везде будет аншлаг, а просторнее под М5. Надо бы пораньше выдвигаться.
![]()
|
||
Не вопрос, я могу и в 10-00 быть на месте !!! Что остальные скажут ?
![]()
|
||
Странные у нас синоптики, по одному прогнозу 27 и ясно, а по другому 20 градусов и дождь ! Тогда что, аквапарк, или кабак типа Беркута, Встречи ?
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.8.2008 Из: Тольятти ![]() |
Всем ПРИВЕТ!!! В 13 уже поздно!!! Вот в 11 нормульс!!! Есть предложение на песчаную косу в акватории Волги в районе мастрюковских озер!!! С перевозкой я договорюсь!!! Прикиньте песочница на гектар!!! По возможности выложу фотки!!!
![]()
|
||
Лех, с переправой туда мне кажется будет геморой, не в плане договориться, а в плане суеты... Хотя если остальные поддержут, то мы присоединимся ! И опять же, если туда выберемся, то как будем располагаться ? Дикарем или в домике каком ?
![]()
|
||
Блин, все пропали.. К 11-00 буду около METRO.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 31.7.2008 Из: Самара ![]() |
30-го в 11... опять у меня облом..... я в командировке буду...
______________________________________ |
EVPA |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.6.2008 Из: Самара ![]() |
Всем привет!
Все, сдаюсь ![]() ![]() А еще чувак в очереди спросил, будет ли сегодня кто-нибудь работать, а ему менеджер вежливо отвечает, что тут не Ролс-Ройс, где один клиент - 10 менеджеров, а Ниссан, где 1 менеджер - 10 клиентов. Ждите! Поеду в Тольятти, в Викинги. ______________________________________
|
||
alexs f |
![]()
|
Хоть и иномарки продают а привычки совковые остались...
Harbinger |
![]()
|
||
Вот Алексею Светлову надо дать слово, он говорит что электрик там один, и вообще ему не до Самарских автомобилей, типа он не был три года в отпуске, и просто решил забить на работу.... Действительно, совок-совком...
Евгений, а ты сам на встрече будешь ? Да и остальных это тоже касается !!! ______________________________________
|
||
alexs f |
![]()
|
я точно не смогу в этот раз
EVPA |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.6.2008 Из: Самара ![]() |
Вот Алексею Светлову надо дать слово, он говорит что электрик там один, и вообще ему не до Самарских автомобилей, типа он не был три года в отпуске, и просто решил забить на работу.... Действительно, совок-совком... Евгений, а ты сам на встрече будешь ? Да и остальных это тоже касается !!! Пока планирую, но жизнь так быстро течет/изменяется. Сегодня багажник не открывается, завтра - двери ![]() На самом деле, товарищ один сильно давно в гости зовет на турбазу в Прибрежный, но если не поддтвердит на эту субботу, то я с вами! ______________________________________
|
||
Inchakov |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.3.2008 Из: Самара ![]() |
Вот Алексею Светлову надо дать слово, он говорит что электрик там один, и вообще ему не до Самарских автомобилей, типа он не был три года в отпуске, и просто решил забить на работу.... Действительно, совок-совком... Евгений, а ты сам на встрече будешь ? Да и остальных это тоже касается !!! Забвно, может вообще не стоит соваться в самарсике автомобили, сразу ехать в Тольяти проходить ТО. Есть у кого-то опыт посящения Тольятинского дилера? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 22:52 |