![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
svet |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.8.2008 Из: Тольятти ![]() |
Сори конечно все устраивает
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
axad |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 6.6.2008 Из: Самара ![]() |
Давай, а потом напишешь про то как встретили ![]() ![]() Значит вам нужен электрик, но электрик у нас за... болел. Именно так прозвучало :-) Вообщем, приезжайте в четверг, возможно он в среду выйдет. С ними надо пожестче, меня 2 раза отправляли так же, потом мне надоело мотаться впустую и сказал чтоб делали. ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
to Axad : С ружом к ним ехать
![]() А вообще меня давно посещает мысль, пригласить представителя Самарских автомобилей к нам на форум. Вот у svet-а есть там протекция, только он видно не хочет сюда его тащить ! Кстати как мне свечек не хватило на ТО2, так и не приглашают на замену ![]() ![]() Хорошо ! Давайте подумаем про следующие выходные !!! Там и Дима Е-ноте приедет с югов !!! К слову про наклейки, меня турнули в 3 !!! ТРЕХ Самарских фирмах : ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
EVPA |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.6.2008 Из: Самара ![]() |
Сори конечно все устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Я предварительно тож ![]() Кстати, какой формат встречи? ______________________________________
|
||
svet |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.8.2008 Из: Тольятти ![]() |
Давайте обсудим формат и место встречи!!! У кого есть какие предложения!!! Природа
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Svet Баня, водка, мордобой
![]() ______________________________________
|
||
Rahn |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 20.6.2008 Из: Самара ![]() |
Сегодня попытался повторить подвиг Harbinger, тоже заказал наклейки, на этой неделе заберу.
И + к этому логотип енот по типу как у Помпажа. ______________________________________ |
svet |
![]()
|
||
НЕ аква парк самое прикольное Я
|
||
king |
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Привет всем!А про меня забфли?
![]() ![]() ______________________________________ |
Помпаж |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
Что то Вы господа Енотоводы всё о месте встречи рассуждаете, а кто поведует новичкам о том что мы встречаемся в теплом семейном кругу с жёнами и детьми?
Аквопарк это конечно хорошо, а если будет хорошая солнечная погода ? ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
Андрей, никто не забыт, ничто не забыто
![]() ______________________________________
|
||
Помпаж |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
Одобрям! Я, моя супруга и сын будем в полном составе.
Место и время встречи? Будте добры помедленнеее, я за... записываю. ______________________________________
|
||
EVPA |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.6.2008 Из: Самара ![]() |
Давай, а потом напишешь про то как встретили ![]() ![]() Значит вам нужен электрик, но электрик у нас за... болел. Именно так прозвучало :-) Вообщем, приезжайте в четверг, возможно он в среду выйдет. С ними надо пожестче, меня 2 раза отправляли так же, потом мне надоело мотаться впустую и сказал чтоб делали. Всем привет! С утра был в СА. Прождал с 09.00 до 09.45 чтобы узнать, что электрик был только вчера, а сегодня у него опять ЧП и на работу не придет. Как объяснили, он парень толковый, но ему постоянно невезет :-( То в подъезде побьют, то украдут что-нить, как сегодня. В очередной раз перенеся починку замка багажника на сл. вторник отбыл восвояси :-) Видать ждут, пока у меня наклейка появится ![]() ______________________________________
|
||
Rahn |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 20.6.2008 Из: Самара ![]() |
Видать ждут, пока у меня наклейка появится ![]() Сегодня заберу наклейти!!! И пробные шильдики. Если чё мой номер 8-927-76-388-76 ______________________________________ |
Rahn |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ТЁТЕНЬКИ В ТИПОГРАФИИ БЫЛИ СТОЛЬ ЛЮБЕЗНЫ ЧТО И ПОДАРИЛИ ПЛЁНКУ-МОНТАЖКУ! ![]() Так что товарищь EVPA можете сегодня со мной встретиться с 19.00 по 20.00 и получить заветный знак отличия и страха для СА. ![]() P.S. на моём счету уже 30шт. диких енотов. Сообщение отредактировал Rahn - 21.8.2008, 14:08 ______________________________________ |
EVPA |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ТЁТЕНЬКИ В ТИПОГРАФИИ БЫЛИ СТОЛЬ ЛЮБЕЗНЫ ЧТО И ПОДАРИЛИ ПЛЁНКУ-МОНТАЖКУ! ![]() Так что товарищь EVPA можете сегодня со мной встретиться с 19.00 по 20.00 и получить заветный знак отличия и страха для СА. ![]() P.S. на моём счету уже 30шт. диких енотов. Отлично! Я правда, до 19.00 работаю, но постараюсь. Я позвоню. ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
Ну и отлично, будем потом к этим тетям обращаться еще !
Да, а почему на тему встреч молчат все ? Какая программа, время встречи...и.т.д.. О, Сергей... Ты мне звонил, только что заметил...Хозяйство дома вел. Хозяйство вести-не ... трясти ))) ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
можно на волгу выехать или на пляжи новокуйбышевские ну или на жигулевское море
______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
Пляжи Новокуйбышевские
![]() И да... А что у нас с флагом господа еНотоводы ????? Сообщение отредактировал Harbinger - 22.8.2008, 5:35 ______________________________________
|
||
Rahn |
![]()
|
![]() Не долго я радовался наклеечкам! При пристольном рассмотрении увидел граматическую ошибку, вместо CLUBNOTE написали CLABNOTE!!! Обещали сегодня переделать, очень постораюсь сегодня же забрать. Полюбуйтесь на мои шильдики!!! Енот обошолся в 360р., а буквы по 20р. за штуку. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 20:55 |