![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Африканыч |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 18.12.2012 Из: Тольятти ![]() |
Привет! В "Викингах" убирают катаклизматор или нет? Мне бы его - херим, а дальше я сам.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Привет! В "Викингах" убирают катаклизматор или нет? Мне бы его - херим, а дальше я сам. ![]() Для удаления катализатора по хорошему надо чиповать под Е2, я это сделал в auto063.ru и теперь лелею что смогу спокойно удалить катализатор когда придёт время. -------------------- |
xaxol11 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 16.12.2013 ![]() |
Ребят всем привет, подскажите пожалуйста где в самаре можно почистить дросель с последующим обучением, почистить кондей и заправить? и примерно скажите чего это стоит?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
ну почистит сам дросель и промыть радиатор кондея ты сможешь сам,а обучить 600р в новокуйбышевске
Лленочка спасибо за фары,но пока руки не доходят,времени нет заниматься,да и холодно,моя машинка стоит в гараже и я пока катаюсь на нивасике ______________________________________ |
Помпаж |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
Для чистки радиатора надо прилично морду разобрать и отсоединять датчик удара, замок капота потом регулировать и при всей этои операции нельзя включать зажигание, иначе выскочет ошибка подушек.
Промыть дросель не проблема и обучить тоже ерунда делов, в соответствующей теме все расписано. Если неохота возится то можно все это проделать в сервизе на пересечении Маяковского и Самарской ,там не далеко и кондей заправить можно, заправка сейчас 1500 наверное стоит, я год назад заправлял за 1000 руб. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
засем датчик отсоединять ? прям вместе с планкой снимай ... и замок крутить не надо .. метки сделай главное =) итого решётку бампер и верхнюю планку ... радиаторы вывалятся сами =))
______________________________________ |
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
народ подскажите в чем я ошибся?когда менял задние колодки,не работает ручник,делал как в книжке написано и подтягивал через болтовое отверстие,колеса начинают крутиться с затруднением а ручник натянут до конца и на 40% работает на полной затяжке
Помпаж |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
Андрей, а ты сам ручник не подтягивал, там тросик может растянулся. Посмотри на трос.
Сегодня стал владельцем KIA Ceed SW шоколадного цвета. В гости к вам буду заглядывать, на огонек. Сообщение отредактировал Помпаж - 24.6.2014, 22:50 ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Поздравляю с покупкой!
![]() ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
Ну вот я уже неделю как дома,но всетаки тянет в Крым
manic |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.9.2008 Из: Самара ![]() |
Граждане, привет всем! Скажите, есть у нас в городе авторазборы какие или бэушные запчасти где-нить купить? Нужны фара правая, бампер передний и усилитель к нему. А может есть у кого?
![]()
|
чет встречи не проводим?
Сообщение отредактировал king - 5.7.2014, 15:45 ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
бампера передние в казани есть у одного чела ... да и задние тоже =)
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Граждане, привет всем! Скажите, есть у нас в городе авторазборы какие или бэушные запчасти где-нить купить? Нужны фара правая, бампер передний и усилитель к нему. А может есть у кого? Ищи на "Авито", бывают запчасти на наше авто, но редко. Я брал на разборе напротив "Ракиты" (чуть пониже по шоссе справа если ехать от Московского шоссе). Или в Москве у Димы "Джедая". ______________________________________
|
||
Mafnut |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 5.2.2013 Из: Самара ![]() |
А была ни была!
Друзья, ищется давно работающий и понимающий в японцах, а именно в Nissan Note мастер, желательно в приличном автосервисе. Возможно и у официалов. Может даже лучше у официалов - главное что бы не нае..ли. И Самара и Тольятти рассматриваются внимательно! Причина поиска: - диагностика подвески - диагностика двигателя - последующий ремонт. Как то так. Всем заранее спасибо! ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Возможно и у официалов. Может даже лучше у официалов - главное что бы не нае..ли. И Самара и Тольятти рассматриваются внимательно! Так вам шашечки (официалы) или ехать (сервис без наели)? Есть у меня просто отличный мастер к которому многие ездят чиниться. Но сразу скажу что делает как для себя - всё предельно внимательно и аккуратно, из-за этого заскочить на 5 минут на замену масла так просто не получится - всё проверит, всё покрутит и только потом сделает работу с вынесением вердикта на что в будущем обратить внимание. Если нужен контакт - пишите в личку. -------------------- |
Mafnut |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 5.2.2013 Из: Самара ![]() |
Что то я все время с проблемами сюда пишу...Не нравится но куда деваться. Только починил машину - прилетел в лобовое камешек, в результате с водительской стороны снизу трещина уже см 20.
Практически на глазах, собака такая, росла... В связи с этим очередной вопрос - сталкивался ли кто из Самарцев или Тольяттинцев с заменой лобового стекла?Где делали?Какое стекло ставили? Заранее нижайше кланяюсь за помощь!) ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
А у меня пружина правая передняя лопнула!
![]() ______________________________________
|
||
Mafnut |
![]()
|
||
А у меня пружина правая передняя лопнула! ![]() Мягко говоря нифига себе...Скорость большая была? ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
Дома, вечером аж сигналка заорала.
![]() ![]() Сообщение отредактировал bmw.1976 - 8.8.2014, 8:27 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:45 |