![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Mafnut |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 5.2.2013 Из: Самара ![]() |
Помпаж Сергей, спасибо! Нашел в "Колесах даром" Евродиск 54A45C за 1450шт, но не нравится что он серебристый. Глаз привык уже к черным...Или в итоге разорюсь на литье...
PS еще советовали на товарной 72 что то типа оптовой продажи дисков, но никак не доеду туда ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Привет всем! Соседний клуб Уаз Патриот проводит мероприятие на 9 мая,приглашает принять участие!
http://www.uazpatriot.ru/forum/v-avtopr ... 31717.html перенесено с соседнего форума http://uazvolga.ru/probeg_2014 ______________________________________ |
Лленочка |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 22.10.2010 Из: Самара-Новокуйбышевск ![]() |
Друзья, всем привет!
В связи с дтп в прошлом году поменяла обе передние фары на своем еноте. Старые до сих пор лежат в гараже со следующими повреждениями: левая фара с лопиной без потери герметичности (не потеет), на обеих фарах убит пластиковый крепеж. ОТДАМ в добрые руки, даром! Вдруг там чего полезное внутри найдется для кого-нибудь. Ну или выкину... Звонить мне до 22 часов 892760918-пять-пять, Лена. ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
забрал бы но я в Казани =(
______________________________________ |
Mafnut |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 5.2.2013 Из: Самара ![]() |
Друзья, ездил ли кто нибудь в Москву недавно? Расскажите пожалуйста, как ехали, как дорога?
30 апреля собираюсь туда поехать по М5, а отзывы в инете в большинстве своем старые... Заранее спасибо! ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ездил по м7 ... дорога местами ни какая... а так если хотите все знать прикупите радиостанцию (благо разрешений сейчас не надо) и антенку на магните ... очень удобно ... сидишь на канале дальнобойщиков и всегда в курсе всего..и засады и аварии и т.д.
Mafnut |
![]()
|
||
ZazZ Спасибо! Да, соглашусь, радиостанция СиБи-шная - штука прекрасная. Вот только стоимость ради одной поездки великовата... Как я понимаю, на М7 резона особого соваться нет, если только крюк через Казань ехать...Думаю все же по М5 рвануть)
![]()
|
нее стоимость не такая и критичная..... от 2300 за станцию + от 1000 магнитка на крышу ... и порой полученное вовремя предупреждение может окупить её стоимость ... да и поездка не последняя надеюсь .. =)
Mafnut |
![]()
|
||
Попробую провентилировать сей вопрос, пока есть время))На самом деле хотелось бы все же летать туда обратно самолетом по сравнимой с поездкой на авто стоимости...но увы увы
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Тогда можно поехать на поезде по цене сравнимой с полетом на самолете
![]() ______________________________________
|
||
Mafnut |
![]()
|
||
DVN Если честно, поезда терпеть не могу. Вот какое то у меня к ним резко-негативное отношение))Поэтому и выбор не слишком широкий))
![]()
|
про самолёт вообще ржака ... друг хотел в Самару из Казани слетать ... но борт летит в москву, а из москвы только в Самару... и ценник не гуманный выходит =))
Помпаж |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
В прошлом году перегонял авто для своей фирмы из Питера в Самару, с ночевкой в Рязани. От Рязани до Самары доехал за 11 часов, дорога местами плохая но лучше чем в Самаре. А в 2012году ехал ночью в Москву , дорога почти пустая и гайцов почти нет. Смело в путь, приключения и смена пейзажа, красота.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
ZazZ, ржака была когда я в позапрошлом году билеты с Самары в Московию искал - с пересадкой через Питер получалось на штуку дешевле чем напрямую
![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
вот вот .. у меня систер в англию летала...точно не вспомню на прямую около 30 тысяч билет .. а через не то владивосток не то через ещё что то дальнее 16 получилось...
Mafnut |
![]()
|
||
Помпаж Спасибо за инфу! Смена пейзажа и впечатлений - это круто)Посмотрим что будет.
P.S. С ценами на билеты вообще ахтунг полный. Причем Казань-Самара запускали региональные полеты, но походу заглохло это дело. Жду пока как себя будет позиционировать так называемый лоукостер "Добролет", ибо я готов не кушать и сидеть потеснее но и летать на 40% дешевле. ______________________________________
|
||
Лленочка |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 22.10.2010 Из: Самара-Новокуйбышевск ![]() |
Алексей ZazZ, извини, но для отправки в Казань автовокзал Самары и время автобусов мне ну никак было не по пути, поэтому местному желающему было отдано предпочтение.
Андрей king, надеюсь, фары пригодились ![]() Блин, ребята, у меня походу рулевая рейка развалилась... Такие жуткие скрипы при поворотах руля на малой скорости и бьет жутко на кочках. Стараюсь ездить очень медленно и аккуратно... Посмотрела цены на нее в автодоке и сижу плачу((( Пойду читать тему на форуме... ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
Ну Алексей это Алексей =) А я Это Я =))
а почему сразу рейка то ? ______________________________________ |
Лленочка |
![]()
|
О, а мне подумалось, что ты звонил из Казани, просил фары выслать автобусом))
Начиталась ужасов самостоятельного разбора рулевой рейки и замены втулки, теперь думаю, в какой сервис податься на диагностику рулевого управления и ходовой... В этом году как никогда подвеска мало развалилась))) Поменянные в 2013 сайлентблоки подрамника ходят прекрасно, даже стойки стабилизатора подозрительно молчат) Но эти стоны и скрипы при поворотах руля влево-вправо меня в ужас вгоняют. Сегодня третий день, как сильно их слышу, страшно ездить каждый день между городами (мотаюсь Самара-Новокуйбышевск постоянно). На сильных кочках, если не удастся вовремя объехать, ТАКИЕ удары в руль, аж его из рук выбивает. ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
ну стоны и скрипы могут быть при опорниках дохлых ..
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:45 |