![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Жаждем подробностей!
![]() ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
задавайте вопросы
______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Ну как обычно: как ощущения (подробней чем "нравится"), как расход/разгон/тыговитость и т.п., сколько в этот раз по времени заняло и во сколько по деньгам стало...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
по деньгам звоните человеку,т ел я писал ниже,время разгона не замерял,но по ощущениям стало щустрее,на холостом при включении кандея, тахометр вроде так же прыгает на повышение оборотов,а приезде стало меньше ощущатся.
______________________________________ |
T@nk |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.8.2007 Из: Самара ![]() |
Всем привет!
есть комплект платиновых свечей 22401-CK81B и опорники 54325-JE20C не понадобились ![]() Кому надо отдам незадорого ______________________________________
|
||
Mafnut |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 5.2.2013 Из: Самара ![]() |
Друзья, подскажите,сталкивался ли кто то из вас с заменой шаровой опоры отдельно от переднего рычага?
Интересует где покупали шаровую, где меняли. А так же если меняли сами , то хотелось бы узнать насколько трудоемким является процесс снятия рычага! думаю или самому снять рычаг и отнести мастеру на перепрессовку, или уж полностью им все отдать... ______________________________________
|
||
Лленочка |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 22.10.2010 Из: Самара-Новокуйбышевск ![]() |
Всем привет! Давно не была
![]() T@nk, блин поздно увидела((( Уже заказала все в Экзист и оплатила (свечи в том числе). king, а перепрошивал ты в Новокуйбышевске кажется, да? Я теперь туда на пмж перебралась, но на работу каждый день в Самару катаюсь! Вот думаю, подвеску починю, кузов в порядок приведу и надо тоже перепрошить. Я, кстати, внешним рестайлингом увлеклась по мере возможностей) Занимаюсь с лета 2011 постепенно. В итоге на данный момент имею: 1. Сзади надпись ЕНОТ + шильдик металлический над ней енота собственно клубного. 2. Тонировку задние стекла + черная крыша + черный козырек между крышей и стеклом задним (авто красное). 3. Красные реснички на передние фары (не те, что в салоне предлагают)). 4. Решетка радиаторная пластиковая перекрашена в черно-красный (красная серединка под значком, а остальное черное). 5. И самая главная моя гордость - диски двухцветные красные с черными "галочками" на них ![]() В самое ближайшее время (до конца мая думаю) отгоняю енота в кузовной сервис - сначала один редис въехал мне прямо в правый бок как раз между дверьми, а потом еще какой-то нехороший человек на стоянке притер прям на стыке заднее крыло/задний бампер справа! Хорошо, что каско... Там же в кузовном меня уже знают (крышу у них делала) и будут перекрашивать пластик вокруг противотуманок в красный. Из желаемого останется только полосочку тонировки черной с плавным переходом на лобовое стекло сверху наклеить и усе ![]() Ждите скоро серию фото "до", немного "в процессе" и "после" ))) ______________________________________ |
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Всех с Днём Победы!
![]() Были вчера на салюте, дети как всегда в восторге. Андрей "kinq" ты в этом году в пробегах нигде не ездил? "Лленочка" - ждём фотки! Я тут рядом в Воскресенке, приеду посмотрю! ![]() ______________________________________
|
||
Лленочка |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 22.10.2010 Из: Самара-Новокуйбышевск ![]() |
bmv.1976 - приезжай, не вопрос! Только когда кузов сделаю )))
А мы тоже на салют ездили, очень красивый! Озвучка офигительная, забавно стекла в домах отыгрывали )) ______________________________________ |
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Видел Вас "Лленочка" в субботу часов в 16.00 в районе пл.Революции - симпатичные диски получились!
|
||
Лленочка |
![]()
|
"bmv.1976" - спасибо!
![]() ______________________________________ |
master358rus |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.5.2013 ![]() |
Прошивка EURO2 от EURO4 отличаются только програмным отключением второй лямды.
Сообщение отредактировал master358rus - 23.5.2013, 14:38 ______________________________________
|
||
NiSsbI |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.4.2013 ![]() |
Цитата Интересует где покупали шаровую С экзиста заказывают, можно в Автокрепеж (где военный госпиталь) заехать и спросить у них цену. ______________________________________
|
||
tailov |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 16.6.2010 Из: Самара ![]() |
Добрый день. Продаю передний правый подкрылок, новый, оригинальный. Официальный диллер тормозил ремонт по КАСКО из-за отсутствия данной запчасти, поэтому я покупал самостоятельно новый, чтобы ускорить непосредственно ремонт. В Экзисте сейчас цена от 4000р. до 5000р. Я отдам за 3000р., покупал за 4100руб. в Экзисте.
Лучше звоните 8927-017-78-86 Андрей. ______________________________________ |
Mafnut |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 5.2.2013 Из: Самара ![]() |
Коллеги енотоводы, очередной вопрос от меня))
После замены шаровых сразу же подошли и опорные подшипники.... Исходя из чтения форумов выяснилось, что необходимости замены подушек амортизаторов передней подвески нет. Можно заменить только сам подшипник. Но я окончательно запутался в следующем: какой именно опорник наш? 54325-JE20C - 700 рублей с копеками на эзисте или же 54325-JE21C - который от 1060 до 1300 рублей на том же эзисте.причем их 3 варианта... Заранее спасибо, если кто подскажет! ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
Спроси лучше на общем форуме, там подскажут.
|
||
Mafnut |
![]()
|
||
bmw.1976 Да, это тоже естественно сделаю! Думал, кто нибудь из самарцев сталкивался с подобным)
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.6.2013 Из: Самарская обл. ![]() |
Доброго времени суток! Подскажите мож кто продает машинку 8 или 9 года с двиглом 1.6 и желательно АКПП, чтоб реально путный авто был.
![]()
|
Всех с Днём Победы! ![]() Были вчера на салюте, дети как всегда в восторге. Андрей "kinq" ты в этом году в пробегах нигде не ездил? "Лленочка" - ждём фотки! Я тут рядом в Воскресенке, приеду посмотрю! ![]() Был на пробеге 9 мая (забота ветеранам глубинки) Привет всем! В Кунгуре нет инета и плохо ловит тв,подскажите что и где купить спутниковое оборудование,что бы был инет и тв? Самое главное простата установки и настройки, ну и не дорогое ______________________________________ |
irek96 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.6.2012 ![]() |
день добрый!
Кто-нибудь знает где можно сделать адаптацию дроссельной заслонки на Ниссан Ноте кроме как у официального дилера? Проблема возникла после чистки дросселя. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:44 |