![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Земляки!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
QWERT |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 23.10.2012 Из: вселенная ![]() |
Всех Самарцев-Енотоводов с Новым Годом! Кто знает Кириллову Светлану,работает на ЖД вокзале....привет от меня
![]() -------------------- \'Не иди впереди меня, возможно, я не пойду за тобой. Не иди позади меня, возможно, я не поведу тебя. Иди рядом... И мы станем одним целым!' Индейский Вождь Белое Облако.
|
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
УРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Даеш завтра достойную встречу конца света по старому стилю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
Немного не в тему, но вдруг кому надо в округе. Штатный Бридж (4 шт, пробег примерно 100 км), только резина. Продам, думаю за 7000 руб.
|
T@nk |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.8.2007 Из: Самара ![]() |
Немного не в тему, но вдруг кому надо в округе. Штатный Бридж (4 шт, пробег примерно 100 км), только резина. Продам, думаю за 7000 руб. в личку отписал ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Привет всем! А кто живет на 116 (куйбышевский р-он)?
______________________________________ |
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
|
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Ура!!!! Я сделал пере прошивку своего енота.С евро 4 на евро 2.Первые впечатление,работа движка стала мягче,легче стал разгоняться,на включения кондея движок не реагирует ни как(держит без изменения холостые обороты). Расход не изменился.
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Хорошее у тебя Андрей число сообщений на форуме.
![]() ______________________________________
|
||
QWERT |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 23.10.2012 Из: вселенная ![]() |
Ура!!!! Я сделал пере прошивку своего енота.С евро 4 на евро 2.Первые впечатление,работа движка стала мягче,легче стал разгоняться,на включения кондея движок не реагирует ни как(держит без изменения холостые обороты). Расход не изменился. Если можно то поподробней, где и как и за сколько.Это расчиповка? -------------------- \'Не иди впереди меня, возможно, я не пойду за тобой. Не иди позади меня, возможно, я не поведу тебя. Иди рядом... И мы станем одним целым!' Индейский Вождь Белое Облако.
|
king |
![]()
|
Хорошее у тебя Андрей число сообщений на форуме. ![]() Ну у меня нет хвоста с наконечником и рогов, ![]() ![]() Делали мне в Новокуйбышевске,на ул Гагарина не доезжая до заправки от Миронова есть автостоянка,и в глубине есть сервиз,вход с лева (http://63.ru/map/) по времени заняло долго но это в первый раз,так-как я был первопроходцем.Думаю что займет 1,5 часа.Желательно приезжать ближе к 18. Вот его т 890два33пять2009 Андрей. Сообщение отредактировал king - 12.1.2013, 11:27 ______________________________________ |
king |
![]()
|
Покатавшись на машинке я почувствовал разницу в расходе (стал меньше есть),нету рывков или провалов.Эта прога подойдет для тех кто не хочет тратиться на вышедший из строя 2рой кислородник.Эта прога для тех кто ездит спокойно.
Теперь попробую другую прогу. ______________________________________ |
Mafnut |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 5.2.2013 Из: Самара ![]() |
Самарцы!Всем здравствуйте!
![]() подскажите на основании Вашего опыта по двум,скажем так, областным вопросам! 1. Возможно ли в Самаре или Тольятти осуществить осмотр автомобиля компетентными мастерами,дабы узнать что возможно будет нуждаться в замене? Ходят положительные отзывы о "викингах" но хотелось бы услышать и Ваши слова! 2. Если кто то сталкивался с заменой печки на Еноте,то подскажите где ее можно заказать подешевле(экзист оказывается тоже дорог...) и установить за так же приемлемую стоимость! С уважением к Сообществу! Антон. P/S. Енот 2007г. может зачем то пригодится ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
а что конкретно у Вас с печкой ?
Mafnut |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 5.2.2013 Из: Самара ![]() |
На сколько мне известно сгорел моторчик ее.Хотя честно говоря,по симптомам напоминало умирающий резистор: сначала остались только 3 и 4 скорости вращения,затем только 4 а потом и все умерло. Вердикт какого то из сервисменов- проблема в моторе. Увы,большей конкретики не знаю...
В связи с этим нынешний владелец енота ищет печку,а я как возможный будущий владелец данного авто оказываю посильную помощь ![]() ______________________________________
|
||
Помпаж |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
Проблема достаточно распространенная, можно и малой кровью обойтись.
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...%EF%E5%F7%EA%E8 http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...%EF%E5%F7%EA%E8 Надеюсь вам поможет. А лучше купите авто с вычетом стоимости печки и ее замены, замена печки сопостовима с ее стоимостью, узнайте у официалов. Удачи вам, если что пишите, чем сможем поможем. ______________________________________
|
||
Mafnut |
![]()
|
||
Да,читал по этому поводу информацию...Занимательно))особенно после 2110
Если все будет хорошо,то авто достанется по весьма вкусной цене,из которой грех будет вычитать стоимость печки. Поэтому руки думаю применю! Спасибо за ответы!!! ______________________________________
|
||
andrey163 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
Привет всем! А кто живет на 116 (куйбышевский р-он)? Я на сухой живу, а тебя частенько вижу ![]() В гараже вот что лежит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отам за 1 бутылку пива ![]() с пересылкой заморачиваться не хочу. Сообщение отредактировал andrey163 - 13.2.2013, 20:51 ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
Вот продолжение по прошивкам,евро 4 улучшенное.проехал я мало но разгон по шустрее,отсечка сдвинута,раскручивал двигло почти до 7 т об,на выходных покатаюсь и отпишусь.
bmw.1976 |
![]()
|
||
На таком бампере теперь только с горки кататься можно!
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:05 |