![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Решил произвести раскоксовку колечек. [/quote] Я посоветовал бы ликви моли.я им пользуюсь ______________________________________ |
Помпаж |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
Андрей, они не производят продукцию с необходимыми показателями.
Пока планирую обслужиться попробывать у механика-ладова. Сам у них обслуживаюсь, вот только моториста у них нет. Сообщение отредактировал Помпаж - 9.11.2012, 15:56 ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
да хай гир странная фирма.. состав всюду один и тот же... а в некоторых сервисах которым я доверяю всякие их присадки и очистители мне предложили подарить "особо добрым друзьям" =)
______________________________________ |
Помпаж |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
Заказад себе такой вот девайс- http://elm327.ru/
Буду сам себе диагност. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
главное не удивляйся зависанию компа =)) меня когда тестили он у него раз 5 вис ... это говорит нормально =))
Помпаж |
![]()
|
||
Я буду подключать к планшету на андройде.
Заказал блютуз вариант. ______________________________________
|
||
T@nk |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.8.2007 Из: Самара ![]() |
а я себе вот это поставил:
http://www.multitronics.ru/products/univers/vg1031gpl/ ошибки читает и сбрасывает, показывает кучу параметров работы двигателя ______________________________________
|
||
Помпаж |
![]()
|
||
Ну, мой гаджет делает то же,что и твой только более мобильнее и функций немного больше и красивее подача информации.
Можно посмотреть на Ютубе если набрать " ELM-327" ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Вот только эта дура (елм адаптер) не маленькая сапсем и с торчащей из разъема у левой ноги особо не покатаешся.
![]()
|
||
А я заказал маленькую- http://dx.com/p/elm327-obdii-v1-5-bluetoot...158741?item=138
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Ну такая еще терпимо - моя раз в 5 больше, одна из первых. Пора проапгрейдить походу
![]() ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Всем привет! Вот решил поменять лобовуху и хочу узнать какого производителя выбрать,прочитал тему про стекло но там нет однозначного ответа.Меня интересует качественное но недорогое.
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
AGC вроде ничего.
|
king |
![]()
|
а номерок не подскажите?
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
Вот- AGC 6041AGSV Стекло лобовое, зеленое солнцезащитное 3624,26р.
Guardian 6041AGSV Стекло лобовое, зеленое солнцезащитное 5 143,16р. Сообщение отредактировал Анатолий - 14.11.2012, 19:22 |
king |
![]()
|
Вот- AGC 6041AGSV Стекло лобовое, зеленое солнцезащитное 3624,26р. Guardian 6041AGSV Стекло лобовое, зеленое солнцезащитное 5 143,16р. оно под ДД? Заранее спасибо! ______________________________________ |
Помпаж |
![]()
|
||
Андрей, как дела со стеклом, поставил, что по чём ?
DVN, а вы с ELM какую прогу юзаете и на каком девайсе? Я решаю какую из двух выбрать и купить, "Torque" или "Hobdraiv", первая не дорогая, вторая по дороже и более навороченная. ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
На телефоне стоит торк (с 4пда), судя по прочитанному на форуме лучше иметь их обе + туну на ноуте.
![]()
|
||
А ссыль на " туну " не кинешь?
![]()
|
||
Для бука TECU (ну чутка промазал) и ScanMasterELM скачать можно здесь
http://механик59.рф/info/programmyi_dlya_diagnostiki_avto/ ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:37 |