![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
daemon201 |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 30.12.2011 Из: Самара ![]() |
Ну и я отмечусь как новый енотовод. )))
______________________________________ |
andrey163 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
УУУУ так мы может и встречу намутим)))
когда снег поубавится))) ______________________________________
|
||
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
[quote name='andrey163' date='17.1.2012, 15:01' post='196997']
Кстати как вам погодка? я машину на стоянке оставил ![]() гараж под крышу скоро задует ![]() ![]() |
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Я вчера чуть из-за приезжего 56 или 59 региона на тазу в дтп не попал,с-ка не держал дистанцию и перекрыл две полосы,а я в левом ряду а с лева еще припаркованная девятка.Еле протиснулся.
Сообщение отредактировал king - 17.1.2012, 19:02 ______________________________________ |
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
http://vkontakte.ru/video35231129_161775871 Вот посмотрите высказывание умных людей
andrey163 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
Печально все это...
![]() У меня отпуск дома сижу, а вот жена сегодня на общественном транспорте поехала на работу, думал приедет вечером и начнутся рассказы как там в автобусе... люди...вауу...останавливается каждые 500 метров...деньги требуют за проезд и т.д., а ннет! все вовсе наоборот, говорит сижу у окошка смотрю, все такое интересное, столько не видела оказывается, и голова не болит из-за чудаков на дороге. Вот и думаю а не кататься ли на общественном транспорте... З.Ы. пошел очищать машину от снега , иначе замерзнет и будет ком льда ![]() ______________________________________
|
||
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
Я вот тож на работу на вахтовом ездить стал! Замечательно
![]() ![]() |
andrey163 |
![]()
|
||
Пересаживаемся на общественный транспорт!!! А лучше на лыжи!
![]() ______________________________________
|
||
Анатолий |
![]()
|
Блин, я на лыжах последний раз в армии ездил
![]() ![]() ![]() |
king |
![]()
|
Зaдержaнный, место рождения?
- Пишите Кaзaхстaн! - А точнее? - Все менты пишут просто: Кaзaхстaн. - Ты это, ещё меня тут будешь учить??? !!! - Пишите: Кaрмaкшинський рaйон Кызылординской облaсти село Яникургaн! - Тaк и зaпишем... Кaзaхстaн... ______________________________________ |
andrey163 |
![]()
|
||
![]() ______________________________________
|
||
daemon201 |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 30.12.2011 Из: Самара ![]() |
Ну так что со встречей если поподробнее ? Снег вроде кончился.
andrey163 |
![]()
|
||
Я только ЗА!!!!
![]()
|
Блин, с удовольствием бы приехал, но боюсь с работы не вырвусь
![]() ![]() |
daemon201 |
![]()
|
Что когда ? Где ?
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
C крещением всех !!!!
Предлагаю встречу провести в субботу, на лыжной базе Динамо, покатушки на лыжах (130 р/ч), комната на 8-10 человек 1500 на день, мангал на улице есть. Красота... В прорубь все попали ? Сообщение отредактировал Harbinger - 19.1.2012, 20:25 ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
Макс тыж енота прода и клуб должен поменять
![]() ______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Машину можно продать, друзей нет
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Самарцы, расскажите пожалуйста, что это за проект про Павлика наркомана? кто эти люди?
![]() ![]() ![]() иногда серии нормальные делают, поржать можно -------------------- тракторных дел мастер...
|
king |
![]()
|
Макс
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:41 |