![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
alexs f |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 31.7.2008 Из: Самара ![]() |
У нас в центре видно визитки не появятся..надо бы то же руку приложить...для общего дела
______________________________________ |
EVPA |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.6.2008 Из: Самара ![]() |
У нас в центре видно визитки не появятся..надо бы то же руку приложить...для общего дела Почему же? Угол Самарской и Л.Толстого 3 еНота стоят, каждый день (один правда мой). А два - неохвачены! ______________________________________
|
||
alexs f |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 31.7.2008 Из: Самара ![]() |
Так чего ж ждем?? надо охватить!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
Rahn |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 20.6.2008 Из: Самара ![]() |
У нас в центре видно визитки не появятся..надо бы то же руку приложить...для общего дела Визитки появятся везде где я езжу! А езжу я везде! Например сегодня из рук в руки в окошко дал визитки мужику на Революционной. ______________________________________ |
alexs f |
![]()
|
Я пару - тройку мест знаю где еноты торятся... вечерком охвачу
Прикрепленные изображения ![]() ______________________________________ |
Rahn |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 20.6.2008 Из: Самара ![]() |
Короче я открыл охоту на "диких" (не клубных) ЕНОТОВ, на моём счету уже 8шт.! Последние 2шт. на Физкультурной час назад!
Кто больше! ______________________________________ |
EVPA |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.6.2008 Из: Самара ![]() |
Короче я открыл охоту на "диких" (не клубных) ЕНОТОВ, на моём счету уже 8шт.! Последние 2шт. на Физкультурной час назад! Кто больше! ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Гос. номер к 185 сс , т.е. я - охвачен! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rahn |
![]()
|
Предупреждаю, у меня плохая память на цифры! :-)
Отстреливать буду всех без жалости! :-) Кроме обклееных наклейками! :-) ______________________________________ |
alexs f |
![]()
|
Я таки полагаю что мне в это дело лучше не соваться.. а от можно будет и отхватить от слишком охваченных диких енотов...
Rahn |
![]()
|
:-)))) Даааа, и такое может быть...
Но буду надееться на доброжелательность и спокойствие людей. Ведь не какашки же на лобовое мажем :-) ______________________________________ |
alexs f |
![]()
|
надо атрибутикой обзаводиться..Harbinger вроде бызавтра привезти обещался..
pavel2222 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.8.2008 Из: самара ![]() |
привет всем. на днях прикупили прикупили енотика пока нареканийй нет. мож кто просветит как он себя в ведет после 20-30 тыс. и какие болячки(если конечно они есть)
![]()
|
Приветствую pavel2222!!!
Незнаю как после 20 тыс., но мой зверёк стал зверем после 5000км. Машиной очень доволен, только вот скрип переднего пассажирского седенья и водительского стекла роздражает, но это всё поправимо говорят. ______________________________________ |
pavel2222 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.8.2008 Из: самара ![]() |
мой еще и не поездил толком,всего350 км, но все по городу. Пока ничего не гремит и не стучит. час назад отдал тонировать( в тц Пирамида) скоро заценим его новый облик
![]()
|
||
привет всем. на днях прикупили прикупили енотика пока нареканийй нет. мож кто просветит как он себя в ведет после 20-30 тыс. и какие болячки(если конечно они есть) Привет! Поздравляю со вступлением в славные ряды енотоводов!!! Я на юг сгонял на своем, дорога была "кочковатая" Сейчас пробег 6500 км, передняя панелька дребезжать начала и в районе зеркала салонного скрип появился. А еще багажник закрылся и не открывается :-( Резвости после 5 тыс. км добавляется. Поддтверждаю. Вчера залил на пробу 95 ЕВРО, что на ТНК торгуют. Вроде еще живее стало. ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Всем привет ! Наклейки заказал
![]() ![]() ![]() Интересно, а появился на сайте кто нить из "диких" еНотоводов благодаря визиткам ? ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Привет из Николаева! Принимайте в свои ряды и нас с мужем!Авто купили 8 мая в Одессе. Как-то вечером оставили своего еНота на парковке Южного Буга, возвращаемся, а рядом стоит такой же, только синенький.)) А под дворником приглашение к вам на форум.))Вот теперь и мы с вами))) Цитата(Дмитро @ 17.6.2008, 22:23) Добрый вечер всем,или день,кто как увидет, сегодня под лобовухой нашел визитку, поспешил выйти в нет,и так понравилось что все таки не я сам влюблен в эту машину. Цитата(Гарбузик @ 21.6.2008, 12:28) Всем привет! Нашел визитку на лобовом стекле не знаю чья работа, но большое спасибо! Привет честной кампании!!! ![]() и т.д. ![]() ______________________________________
|
||
Помпаж |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
dina, спасибо тебе за то, что вселяеш в наши грешные души оптимизм.
![]() Передаваи привет asergei. ![]() ______________________________________
|
||
alexs f |
![]()
|
[quote name='Harbinger' date='11.8.2008, 19:35' post='38576']
Всем привет ! Наклейки заказал ![]() ![]() ![]() Интересно, а появился на сайте кто нить из "диких" еНотоводов благодаря визиткам ? [/quot А у нас в Самаре наверное то же можно атрибутику заказать по образцам? ______________________________________ |
alexs f |
![]()
|
привет всем. на днях прикупили прикупили енотика пока нареканийй нет. мож кто просветит как он себя в ведет после 20-30 тыс. и какие болячки(если конечно они есть) Привет! Поздравляю со вступлением в славные ряды енотоводов!!! Я на юг сгонял на своем, дорога была "кочковатая" Сейчас пробег 6500 км, передняя панелька дребезжать начала и в районе зеркала салонного скрип появился. А еще багажник закрылся и не открывается :-( Резвости после 5 тыс. км добавляется. Поддтверждаю. Вчера залил на пробу 95 ЕВРО, что на ТНК торгуют. Вроде еще живее стало. У меня панелька заскрипела после 1500, а вчера под днищем хряснуло я аж содрогнулся.. посмотрел вроде бы ни на что не наехал.. такое ощущение как бы с ручника сорвало либо колодки разом заклинило ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:22 |