![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Rahn |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 20.6.2008 Из: Самара ![]() |
Ну и от меня тоже позравления с ДНЮШКОЙ!!!
Я вот всё немогу успокоиться после визита к Викингам!!! Короче мне там вчера переставили неправельно поставленный в СамАвто стабилизатор который задевал за кузов, поменяли рычаг и виявили неисправность опоры передней стойки (поменять неуспели, через недельку ещё раз смотаюсь)!!! За пару дней до этого в СамАвто мне С БОЛЬШОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ ЗАЯВИЛИ ЧТО У МЕНЯ МАШИНА В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ И НИКАКИХ НЕИСПРАВНОСТЕЙ НЕТ!!!! Дамы и господа, если вам дороги нервы и здоровье вашего Енота - забудте о существовании "Самарских Автомобилей"!!!! Лучше потерять пару часов на дорогу туда и обратно в Тольятти. Сообщение отредактировал Rahn - 3.6.2011, 11:01 ______________________________________ |
Дармоед |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 4.11.2010 Из: Самара ![]() |
Че по деньгам вышло?
______________________________________ |
kevol |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 8.9.2008 Из: Самара ![]() |
Были бы "лишние деньги", я бы съездил сперва с СамАвтоНиссан, проверил бы машинку (ходовку), взял бы в заключение и с ним бы в Викинги, но не показывая заключения и проверил бы там - чтоб было что сравнивать...
а металлического енота получали вместе с Леной и я его тоже месяца два назад наклеил ))) если собираться будете - позвоните 8-927-753-четыре - семь - 31 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Rahn |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 20.6.2008 Из: Самара ![]() |
Че по деньгам вышло? Ни копейки не попросили так как машина ещё на гарантии до 6-го июня этого года ![]() Кроме того что пришлось заплатить за фиксацию теплоотражателя - 360р. И то мне кажется что его плохо приктепили в СА замой когда меняли селектор, потому что до этой операции топлоотражатели никаих звуков неподавал. А в СА даже на диагностику нестоит ездить. Я же писал что в СА моя машина была признана полностью исправной, при том что стук в подеске был очень чёткий!!! Меня так же всегда удевляло что в СА мою машину никогда не проверяла на ходу, в Викингах же мы менеджером аж 2 раза катались вокруг сервиса! Короче мне кажется что Викингам можно доверять на все 100%! Сообщение отредактировал Rahn - 3.6.2011, 23:14 ______________________________________ |
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Так че по поводу сборов?
Дармоед |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 4.11.2010 Из: Самара ![]() |
Если про сегодня.. Саныч и Лленочка не могут. Можно это учесть и утвердить ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ ДАТУ 11.06.
прошу высказывать свои мнения на этот счет. Сообщение отредактировал Дармоед - 4.6.2011, 9:30 ______________________________________ |
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
а у кого есть багажник на крышу?
EVPA |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.6.2008 Из: Самара ![]() |
Всем привет!
Серег, я еще 3 года назад крест поставил на "СА", когда 4 раза ездил к электрику и ни разу не смог попасть на прием :-) С тех пор и стал ездить в "Викинги" по любому вопросу. Все ТО там проходил, кузовной ремонт и прочее. Мало того что там обслуживание и качество работ в разы выше, так там еще просто дешевле :-) Мне в СА за ТО-3 не думая зарядили 5 500 руб. В Викингах вышло 4 100 руб. Экономия составила 1400 руб, ну правда минус бензин. Тож по гарантии будут менять две стойки стабилизации. Вот к большому сожалению моя страховая перестала с ними работать в этом году :-( На ремонт бампера мне дали направление в СА ![]() Че по деньгам вышло? Ни копейки не попросили так как машина ещё на гарантии до 6-го июня этого года ![]() Кроме того что пришлось заплатить за фиксацию теплоотражателя - 360р. И то мне кажется что его плохо приктепили в СА замой когда меняли селектор, потому что до этой операции топлоотражатели никаих звуков неподавал. А в СА даже на диагностику нестоит ездить. Я же писал что в СА моя машина была признана полностью исправной, при том что стук в подеске был очень чёткий!!! Меня так же всегда удевляло что в СА мою машину никогда не проверяла на ходу, в Викингах же мы менеджером аж 2 раза катались вокруг сервиса! Короче мне кажется что Викингам можно доверять на все 100%! ______________________________________
|
||
EVPA |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.6.2008 Из: Самара ![]() |
Привет. Тормозные диски продал/не продал еще? Мне сказали - менять :-(
Покидаю клуб автолюбителей Енота ((((((.. кому нужны передние тормозные диски оригинал 1800. за шт. и пыльники отбойники по 800р.. есче остались задние колодки 600 р. и комплект нового МИШЛЕНА 195/65/15 за 10 тыров ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
фото разины в студию,резина какая?направленая,симетричная или асеметричная?
Сообщение отредактировал king - 5.6.2011, 13:17 ______________________________________ |
Rahn |
![]()
|
Привет. Тормозные диски продал/не продал еще? Мне сказали - менять :-( Диски и колодки у Yoko купил я! ![]() И кстати сам всё поменял минут за 20-30 ![]() До безобразия всё просто! Сообщение отредактировал Rahn - 5.6.2011, 15:39 ______________________________________ |
Лленочка |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 22.10.2010 Из: Самара-Новокуйбышевск ![]() |
Rahn
kevol Дармоед Спасибо за поздравления!!! ![]() Насчет встречи - давайте действительно, на 11.06 или в принципе на любой из трех выходных дней, только заранее время определить надо. Рестайлинг авто как раз будет завершен ![]() ______________________________________ |
EVPA |
![]()
|
||
Ух ты какой быстрый :-)
Научи тогда меня менять? Привет. Тормозные диски продал/не продал еще? Мне сказали - менять :-( Диски и колодки у Yoko купил я! ![]() И кстати сам всё поменял минут за 20-30 ![]() До безобразия всё просто! ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
C удовольствием присоединился бы к вам, но я и T@NK будем на Селигере, представлять Самарских клубней на праздновании 5 летия клуба !
![]() ![]() ![]() Подробнее тут ! ______________________________________
|
||
Лленочка |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 22.10.2010 Из: Самара-Новокуйбышевск ![]() |
Harbinger
Давайте, Макс, не подкачайте там!!! ![]() ![]() ______________________________________ |
Serega_v |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.4.2011 Из: Пензенская обл. ![]() |
я и T@NK будем на Селигере, представлять Самарских клубней на праздновании 5 летия клуба ! ![]() ![]() ![]() Раз пошла такая тема, то уж и за братьев соседей из Пензенской области не забудь. Будешь официальным представителем 2-х областей ![]() Когда в Питере на машине встретил ребят с самарскими номерами (3 девушки и парень на фиате, причем девушка за рулем) Ехали, точнее стояли в пробке, на трассе Е95 Санкт-Петербург - Минск, только выехав с Питера. Обратил внимание на номера, когда стали фоткать меня. Так приятно было, почти родные души увидел. ![]() ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Да не вопрос, не подкачаем и привет от двух областей пламенный передадим !
PS ака ЗЫ Вдали от дома всегда так приятно встретить родной регион...или соседний братский ))) ______________________________________
|
||
Дармоед |
![]()
|
Товарищи форумчане Енотоводы Самары!
Что- то не наблюдаю энтузиазма по поводу организации встречи. ![]() Было предложено организоваться на 11 июня, ЗА высказалась только Лленочка. Остальные как? АУ!!! ______________________________________ |
Помпаж |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
11 число мне подходит.
![]()
|
Давайте 11-го! Я как раз ко второй половине дня все дела закончу. Предлагаю пл. Куйбышева как место встречи часов в 17 - 18.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:41 |