![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Alex_B |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 5.4.2009 Из: Самара ![]() |
Дворец спорта - как вариант.
Сообщение отредактировал Alex_B - 29.5.2011, 8:21 ______________________________________ |
саныч |
![]()
|
Гость ![]() |
Самарцы, повторюсь: ближе к числам, времени и месту.(пжлста!!!)
пока по енотоводам счет 3:1 ![]() |
Дармоед |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 4.11.2010 Из: Самара ![]() |
Че-т маловато нас пока..
![]() ______________________________________ |
саныч |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Помпаж |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
По числам: как вариант 3 июня, в пятницу вечером после работы, а то у меня и у некоторых дача на все выходные или 6 понедельник, тоже вечерком.
Сообщение отредактировал Помпаж - 30.5.2011, 14:14 ______________________________________
|
||
Лленочка |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 22.10.2010 Из: Самара-Новокуйбышевск ![]() |
Ну вот, до субботы я пешеход... Я в печали... Енот на перекраске...
______________________________________ |
саныч |
![]()
|
Гость ![]() |
|
саныч |
![]()
|
Гость ![]() |
да, есть у кого контакты на тонировочку. У шоколадки в гаражах предложили закрыть зад и бока(задн.двери+окошки) за 2,5т.р., может где есть дешевле? заранее спасибо.
|
Помпаж |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
саныч, смотри какая плёнка, а то китайские выгорают быстро.
![]()
|
Гость ![]() |
|
Лленочка |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 22.10.2010 Из: Самара-Новокуйбышевск ![]() |
В субботу в обед забираю! Будет просто конфетка ))))) За 2,5 т.р. дороговато... Я с подругой буду тонироваться к выходным или на след. неделе, ориентировочно за 1,5 т.р. (заднее стекло + боковые задние "двадцаткой"). Контакты все у нее... Пленка нормальная, проверенная годами на машинах друзей.
Сообщение отредактировал Лленочка - 31.5.2011, 13:30 ______________________________________ |
саныч |
![]()
|
Гость ![]() |
Я с подругой буду тонироваться к выходным или на след. неделе, ориентировочно за 1,5 т.р. (заднее стекло + боковые задние "двадцаткой"). Контакты все у нее... Пленка нормальная, проверенная годами на машинах друзей. я падаю на хвост!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! введи пжлста того кто будет тонировать, что будет еще 1 енот на закатку 5-кой американкой. мой тел. скину в личку. заранее спасибо. |
саныч |
![]()
|
Гость ![]() |
по семейным причинам не смогу быть на встрече ни 3, ни 4 числа. ссори. я за перенос на 12 число.
|
Дармоед |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 4.11.2010 Из: Самара ![]() |
ну вот..
Rahn |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 20.6.2008 Из: Самара ![]() |
Господа, а 12-го фестиваль "Рок над Волгой"!!!
Может там потусуемся??? Кстати я щас сижу в Викингах в Тольятти... Ребята, как тут приятно находиться!!! Отношение очень приятное. Тут у людей желание помочь клиенту, а не послать нахрен и как можно быстрее. Тут и WiFi есть!!! Хош со своего аппарата лезь в сеть, хош с месного компа!!! Тут и пепекусить можно и телек большой стоит... Я кстати по какой причине в Викинги припёрся, мне недавно в Сам. Автомобилях поменяли втулки стобелизатора, но дребезжание в подвеске остались, но сказали что у меня всё впорядке с подвеской. А вот Викинги услышали "стуки" и щас предпринемают что-то... ... О!!! тут ещё и сартир суперский!!!... Сообщение отредактировал Rahn - 2.6.2011, 9:14 ______________________________________ |
Дармоед |
![]()
|
![]() ![]() Мне кажется, что 12.06 - не самый лучший вариант. давайте 05.06 или 06.06 вечерком после работы? ______________________________________ |
саныч |
![]()
|
Гость ![]() |
Друзья. просто на всех выходных я занят на "прескорбном"мероприятии, а с понедельника и до конца недели в командировочке, так вот
![]() |
Лленочка |
![]()
|
Взяла на завтра отгул
kevol |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 8.9.2008 Из: Самара ![]() |
Всем привет, я могу и в субботу и в воскресение (4-5 июня)... так где собраться то хотите ???
Ленок !!! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Оставайся всегда такой красивой, всех благ тебе и ровной дороги !!!! ![]() Сообщение отредактировал kevol - 3.6.2011, 7:46 ______________________________________
|
||
Дармоед |
![]()
|
Присоединяюсь к поздравлениям..
С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н Ь Я ! ! ! ![]() Сообщение отредактировал Дармоед - 3.6.2011, 9:48 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:41 |