![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
саныч |
![]()
|
Гость ![]() |
Еноты уже не в моде
![]() Да, давненько, скорее всего оч давно, это раз! Не в моде, хм, знающие люди определяются сами и реклама не нужна!, nissan note уже давно занял свой сегмент рынка, который, надеюсь и в ближайшем будующем не измениться!!! Ладно, тогда вопрос - есть ли смысл ТО-3 проходить у официалов? И до окончания гарантии или после? [/quote] Извини, но после такого набора букв в итоге, не возникает желания советовать(хотя это и не надо), почему: да потому-что, ........ ![]() Всем самарским: увидите борт 923 бибикайте, моргайте (с момента получения наклейки от "Zazz" би-бик всем!) |
Помпаж |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
Привет, EVPA! ТО-3, пробег 45000 км, на этом пробеге просятся под замену опорные подшипники, стойки стабилизатора, втулки стабилизатора,отбойники(пыльники)стоек, рычаги передней подвески, в редких случаях сайлентблоки подрамника и рулевой вал. Что из этого набора ты будешь менять по гарантии или за свои кровные?
Пришло время пройти очередное ТО, звоню своему диллеру(Самарские автомобили), прошу записать, меня спрашивают, когда мне удобно подъехать: в будни или в выходные, а ещё можно оставить машину в ночь и забрать утром. Оставил в ночь, днём работа,в выходные дача. Стоимость ТО-45 тыс.км.-2760 руб. Замена воздушного фильтра-240 руб. Материалы: Шайба сливной пробки-50 руб. Фильтр маслянный-220 руб. Масло моторное 5W-40 (бочка) 3.5л-700 руб. Фильтр воздушный-590 руб. Фильтр салона в хорошем состоянии, менять нестали. Защиты двигателя у меня нет. Итого: 4560 руб. Гарантийные работы: Замена обеих нижних рычагов и стоек стабилизатора. http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=2557&st=0 Сообщение отредактировал Помпаж - 19.5.2011, 11:15 ______________________________________
|
||
EVPA |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.6.2008 Из: Самара ![]() |
Эээ... спасибо за развернутый и информативный ответ
![]() Ладно, тогда вопрос - есть ли смысл ТО-3 проходить у официалов? И до окончания гарантии или после? Извини, но после такого набора букв в итоге, не возникает желания советовать(хотя это и не надо), почему: да потому-что, ........ ![]() Всем самарским: увидите борт 923 бибикайте, моргайте (с момента получения наклейки от "Zazz" би-бик всем!) Ок, спасибо. Сразу что-то не дошло, что они по гарантии могут поменять ![]() У меня пробег, кстати, 36 тыс. Вчера в Викинги позвонил, насчитали 4400, да плюс 1560 - если менять свечи (еще не менял). Привет, EVPA! ТО-3, пробег 45000 км, на этом пробеге просятся под замену опорные подшипники, стойки стабилизатора, втулки стабилизатора,отбойники(пыльники)стоек, рычаги передней подвески, в редких случаях сайлентблоки подрамника и рулевой вал. Что из этого набора ты будешь менять по гарантии или за свои кровные? Пришло время пройти очередное ТО, звоню своему диллеру(Самарские автомобили), прошу записать, меня спрашивают, когда мне удобно подъехать: в будни или в выходные, а ещё можно оставить машину в ночь и забрать утром. Оставил в ночь, днём работа,в выходные дача. Стоимость ТО-45 тыс.км.-2760 руб. Замена воздушного фильтра-240 руб. Материалы: Шайба сливной пробки-50 руб. Фильтр маслянный-220 руб. Масло моторное 5W-40 (бочка) 3.5л-700 руб. Фильтр воздушный-590 руб. Фильтр салона в хорошем состоянии, менять нестали. Защиты двигателя у меня нет. Итого: 4560 руб. Гарантийные работы: Замена обеих нижних рычагов и стоек стабилизатора. http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=2557&st=0 ______________________________________
|
||
Помпаж |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
EVPA, на таком пробеге и с заканчивающейся гарантией проще подъехать на диагностику подвески, выйдет дешевле и результат тот-же.
За свечи как-то мало просят? Это они столько просят не за платину и без работы? Сообщение отредактировал Помпаж - 19.5.2011, 16:36 ______________________________________
|
||
EVPA |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.6.2008 Из: Самара ![]() |
Что-то я даже не спросил, с платиновыми эти свечи или нет. Но с работой - точно.
EVPA, на таком пробеге и с заканчивающейся гарантией проще подъехать на диагностику подвески, выйдет дешевле и результат тот-же. За свечи как-то мало просят? Это они столько просят не за платину и без работы? ______________________________________
|
||
Лленочка |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 22.10.2010 Из: Самара-Новокуйбышевск ![]() |
Наверно, имелось ввиду, что не в моде уже переставление буковок на ЕНОТ
![]() ______________________________________ |
Помпаж |
![]()
|
||
Сайлентблоки на подрамник вот на Украине собираюсь заказывать )))) А, что так из далека, а через exist.ru, вот код 18855 ______________________________________
|
||
T@nk |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.8.2007 Из: Самара ![]() |
качество того что есть в наличии по экзисту под большим вопросом
никто по факту не пробывал ЭТО ставить а у укринского поставщика-форумчанина многие с братского форума ставили себе и довольны ______________________________________
|
||
саныч |
![]()
|
Гость ![]() |
Уважаемые Енотоводы Самары, неплохо б собраться на встречу ( с зазором, ну , скажем, на 4-5 июня) для того, чтоб пообщаться, увидиться, что по чем и где и пр. Ваши предложения:............(место и время определим ближе к сроку) как вариант площадка у Ашана или Русь или Метро....
Сообщение отредактировал саныч - 23.5.2011, 19:10 |
Помпаж |
![]()
|
||
Я за!
![]()
|
Гость ![]() |
|
Лленочка |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 22.10.2010 Из: Самара-Новокуйбышевск ![]() |
Давайте, только лучше 5.06 вечером после 18:00, т.к. 04.06 меня в городе не будет - ДР отмечать буду за Волгой, которое кстати 03.06
![]() ![]() ______________________________________ |
tailov |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 16.6.2010 Из: Самара ![]() |
У кого день рождения, тот пусть за Волгой спокойно и отдыхает. Рыбку съесть и... сковородку не помыть каждый хочет
![]() Даёшь встречу 4 июня! Да будет мальчишник! ![]() ______________________________________ |
саныч |
![]()
|
Гость ![]() |
Даёшь встречу 4 июня! Да будет мальчишник!
![]() [/quote] тут ведь как: выбор числа встречи должно совпасть с наибольшим количеством "за", пока отписываемся ![]() ![]() Сообщение отредактировал саныч - 24.5.2011, 14:45 |
Дармоед |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 4.11.2010 Из: Самара ![]() |
Могу и 4, и 5. Лучше ашан или драмтеатр или Русь. Метро далековато..
______________________________________ |
саныч |
![]()
|
Гость ![]() |
счет 3:1 (за 4-е число у Ашана) время подлета и место базирования будет уточняться.
|
Лленочка |
![]()
|
Как-то вы считаете неправильно, уважаемые))) Если по вашим же словам голос девушки*2, то тогда получается 3 против 3 (два моих и Дармоед, который лоялен к обоим числам) Вот так
![]() Да, и у Ашана вечером выходного дня встречаться полное палево.... Только пробки покупателям создавать. ИМХО, лучше Драм, Русь и т.д. ______________________________________ |
саныч |
![]()
|
Гость ![]() |
Как-то вы считаете неправильно, уважаемые))) Если по вашим же словам голос девушки*2, то тогда получается 3 против 3 (два моих и Дармоед, который лоялен к обоим числам) Вот так ![]() Да, и у Ашана вечером выходного дня встречаться полное палево.... Только пробки покупателям создавать. ИМХО, лучше Драм, Русь и т.д. не переживай: в окончательном результате будет корректировочка, пока учет "поштучно", чтоб знать сколько нас вообще может собраться, т.е. чтоб не юзать всю ветку. |
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
И че в этом ашане хорошего?давайте встретимся по ближе
Дармоед |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 4.11.2010 Из: Самара ![]() |
Поближе - это где?? В Ашане в субботу будет негде встать. Вчера часов 8 наблюдал встречу владельцев Шкода Октавия на парковку Пейнт Хауса.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:05 |