![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
YOKO |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 9.7.2009 ![]() |
Я пешком два дня))))
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 6.6.2008 Из: Самара ![]() |
Енотоводы!
А правда ли что можно убить тормозные диски за 40 т.км одновременно с колодками (не менялись с покупки) . Как то у дисков то ресурс поболее должен быть. Готовлюсь закупиться расходниками и думаю брать ли в самом деле диски... P.S. Макс, если ремень не продал - позвоню на днях. ______________________________________
|
||
Помпаж |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
У меня к 55000 км истёрлись, заменил на Брембо.
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Ремень не продал
![]() ______________________________________
|
||
Daniil |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.10.2008 Из: Самара ![]() |
Доброго дня! А вот не поможете найти ремень генератора на 1.4? Что-то поиск по форумам результата не дал
![]() ______________________________________
|
||
T@nk |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.8.2007 Из: Самара ![]() |
Доброго дня! А вот не поможете найти ремень генератора на 1.4? Что-то поиск по форумам результата не дал ![]() Приветствую! на 1.4 117202F205 ______________________________________
|
||
Дармоед |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 4.11.2010 Из: Самара ![]() |
Я полгода на Еноте!!! УРРРА!!!!
![]() Заехал кстати недели 2 назад на механиков ладов - не помнят чё-то они Енотов.. Приговорили сайлент-блоки, втулки, стойки стабилизаторов и пыльники. Сообщение отредактировал Дармоед - 29.4.2011, 16:52 ______________________________________ |
Daniil |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.10.2008 Из: Самара ![]() |
Приветствую! на 1.4 117202F205 Спасибо тебе мил человек ![]() ______________________________________
|
||
Помпаж |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
Я полгода на Еноте!!! УРРРА!!!! ![]() Заехал кстати недели 2 назад на механиков ладов - не помнят чё-то они Енотов.. Приговорили сайлент-блоки, втулки, стойки стабилизаторов и пыльники. Там два сервиза, Механик ладов во дворе за воротами находится . Сайлент-блоки и стойки стабилизаторов я поставил от Лёвентбрау, они дольше ходят. Втулки ставь родные, не оригинальные ходят мало. ______________________________________
|
||
Лленочка |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 22.10.2010 Из: Самара-Новокуйбышевск ![]() |
К концу весны пришлось перебрать подвеску - замена амортизаторов, стоек стабилизатора с втулками, пыльников с отбойниками, колодок, задних сайлентблоков. Пробег у моего енота сейчас около 88000 км.
А 02 мая вот такой апгрейд еще сделан ![]() ![]() ______________________________________ |
Rahn |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 20.6.2008 Из: Самара ![]() |
Прикольная наклеечка!!!
Где сделано и сколько стоит??? ______________________________________ |
Лленочка |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 22.10.2010 Из: Самара-Новокуйбышевск ![]() |
Контакты взяты с братского форума, заказано и сделано в Москве енотоводом Гошей ))) Цена 1000 руб. Заказывали 2 штуки сразу, мне и нашему местному енотоводу Жене. Изготовлено из относительно тонкого отполированного металла, крепится на двухстороннем скотче, он сразу в комплекте.
______________________________________ |
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Уважаемые и достопочтенные Самарцы!
Кто из Вас на красном (возможно рыжем...) клубном еноте с енотопассажиром на задней полке возвращался из дальних странствий по шоссе М1 (Минск - Москва) 8 мая?? Я Вас догнал еще на территории Беларуси, примерно за 30 км до Российской границы. На приветы Вы сначала не отреагировали, но потом увидев моего енотопассажира помигали и пристроились следом за мной. Так и ехали вместе друг за другом пока я не свернул на заправку Роснефть уже после пересечения Российской границы. Признавайтесь, кто это был!! Очень приятно было встретить одноклубника настолько далеко от дома..... ______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Вот даже предположить не берусь кто это ((((
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
В машине было двое водитель и пасс оба мужского пола. Судя по тому как была загружена машина, ехали они из далека....
Наклеечка на попе была черная и енотопассажир гордо возлежал на задней полке. Предположу что таких машин с наклейками в Самаре не так уж много, а раз была и наклейка и енотопассажир значит форумчании более-менее "в клубной теме" и наверняка таких машинок в Самаре не так уж и много, вот и решил что личность владельца должна быть знакома Самарской ячейке. Регион на номере был уже трехзначным следовательно машинка приобретена не так уж и давно, хотя кузов - первый рестайл. Сейчас ведь идут машинки второго рестайла, верно? Номер, к сожалению, не запомнил а в остальном описал все что удалось заметить и на что обратил внимание. Также в этот день мне встретился серенький Енот из Тюмени, но без каких либо клубных знаков. Сообщение отредактировал crimecat - 11.5.2011, 10:30 ______________________________________ |
саша85 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.4.2011 ![]() |
здравствуйте. подскажите пожалуйста места с недорогими запчастями и доп оборудованием и как порекомендуете на NOTE 1.4 Comfort доукомплектовать. за ранние спасибо.
![]()
|
Я покупаю запчасти в Йокогаме (на Аминева) и в Экзисте (на Авроре), почти все под заказ жду. Сайлентблоки на подрамник вот на Украине собираюсь заказывать ))))
саша85 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.4.2011 ![]() |
спасибо Лленочка за ответ, буду иметь в виду.
![]()
|
EVPA |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.6.2008 Из: Самара ![]() |
Хо-хо! Все приветище!!!
![]() Давно я тут не был, как все поменялось :-) Еноты уже не в моде ![]() Ладно, тогда вопрос - есть ли смысл ТО-3 проходить у официалов? И до окончания гарантии или после? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:05 |