![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
А фото где????
![]() Макс, поздравляю с приобретением!!!! ![]() Блин, когда уж я то доеду до вас ![]() ______________________________________ |
Rahn |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 20.6.2008 Из: Самара ![]() |
А я вот замечательно покатался со всем своим семейством!!!!
На лыжной базе Динамо зашибительские горки! И народу неособо много. ______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Кать, да обстоятельства не позволили встретиться, хотим попробовать на след неделе..Но уже обстоятельно, с сосисками на угле и чаем !!!!
Спасибо за поздравления !!! Теперь кредит надо осилить, отдать ! Как тоот этого тоскливо на душе становится ![]() Мы сегодня с Эльвирой говорили про Вас, что весной пора бы..так сказать, не нарушать традицию...приезжайте !!! Серега, на след неделе, по любому поедем !!! Фотки гони !!! А ты на чем катался ? У меня просто кроме куска целофана, нет ниче... ______________________________________
|
||
Rahn |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 20.6.2008 Из: Самара ![]() |
Катался на снегокате.
Ещё со своей шиномантажки взял 2 камеры (непригодились), но их надо было вставлять в целофан для лучшего скольжения, так знатоки подсказали. Сообщение отредактировал Rahn - 8.3.2011, 21:33 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Прикольно, в след раз бери баллоны, я возьму целлофан..И подурачимся !!!
![]()
|
Надеюсь другие Енотоводы тоже примкнут?!
Только бы снег не растаял... ______________________________________ |
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
![]() Еще бы увидеть, как Макс катается на целофане ![]() У нас уже все тает, лужи как море... ______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
В шортах ?
![]()
|
Ага в шляпе и с бокалом пива
![]() ______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
Это ж мне снег туда забьется )))
![]()
|
||
UP
![]()
|
Гость ![]() |
ОК. по возможности: когда встретимся (желательно уж наклеечку)
![]() |
Harbinger |
![]()
|
||
Конец апреля, начало мая встреча, а если так отдать, то гараж как откопаю, сразу дам наклейку, я территориально- Мехзавод и Управа
![]() ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
А замкадышам можно на встречу????!
![]() Кстати, а где Эльвира пропала????? Сообщение отредактировал Lisenok - 24.3.2011, 22:45 ______________________________________ |
саныч |
![]()
|
Гость ![]() |
Шоб лопата не ломалась и замок поддался!!!
![]() |
Harbinger |
![]()
|
||
Замкадышам не только можно, но и нужно приехать на встречу
![]() ![]() А коли увидите борт 602..на синем спортаже, это я, с клубной эмблемой ))) Буду сигналить, не удивляйтесь ! ______________________________________
|
||
Rahn |
![]()
|
Дамы и Господа незабываем что скоро весенняя переобувка и добро пожаловать ко мне на шиномантаж!!!
Управа, ул.Ногина, дом 6. Рабочая мобилка - 8-92-77-58-58-88 Соклубникам скидки!!!!!! И ещё ремонт покрышек ЛЮБОЙ сложности!!! Буду рад видеть ВСЕХ!!! Сообщение отредактировал Rahn - 25.3.2011, 2:02 ______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
Подтверждаю- Руки у Сергея золотые, сам пользуюсь его услугами.
![]()
|
Гость ![]() |
+1 Спасибо. Обязательно воспользуюсь.
|
саныч |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем добрый вечер! Встала тема приобретения монитора или ТВ в АВ входом размером 7"не более, чтоб в верхний бардачек помещался. (просто стоит ДВД ресивер). Что посоветуете, недорогое?
Сообщение отредактировал саныч - 31.3.2011, 14:39 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:38 |