![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
EVPA |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.6.2008 Из: Самара ![]() |
EVPA, ты ссылочку напиши я тоже испугатся хочу. Вот. Приезжаю в Nissan сервис Самарских Автомобилей. Машинка у них на гарантии 2 года (не битая). С жалобой на то, что руль ведёт влево. Хорошо говорят, сделаем развал/схождение посмотрим. На следующий день отзванивается их менеджер, говорит машина готова, забирайте. Приезжаю за ней. Докладывают: была выролнена регулировка развала/схождения. Вот компьютерная распечатка. С Вас столько-то... Оплачиваю. Выезжаю. Через 500м вижу, что как вело руль влево, так и ведёт. Возвращаюсь. Сдаю обратно. Обещают повторно разобраться и устранить жалобу. Жду 2 часа. В результате выходит менеджер (М) и вот такой у нас с ним разговор: М - Смещён левый рычаг, развал/схождение выполнить невозможно, требуется замена рычага.. Я - Как смещён? Кем смещён? Покажите! Но он же целый, никаких видимых повреждений не вижу! Ну раз надо так надо - хорошо меняйте! М - По гарантии отказываемся, стоит он 7000 + замена 1800.. Я - На каком основании отказываете в гарантии, в чём моя вина?! М - Было смещение рычага очень-очень маленькое, не заметное, вы чем-то ударили или на что-то наехали.. Я - Простите, но Вы первый раз сделали рахвал/схождение, вот распечатка, никаких смещений рычага не было, всё было хорошо, а теперь мне рассказываете про смещение?! М - Смотрит компьютерную распечатку - развал/схождение не в допусках.. Я - ....?! Как не в допусках?! Я вообще-то и не разбираюсь в допусках. Вы сказали "машина готова"! Я оплатил за развал/схождение, вот квитанция, а теперь выясняется, что его вообще невозможно сделать и требуется дорогостоящий ремонт. Где правда? _________________________________________ Короче спорить с ними безполезно,что об стенку.. Куда можно жаловаться? Где можно проверить этот рычаг? Независимая экспертиза где? И стоит ли с ними бороться или ничего им не докажешь? ______________________________________
|
||
Rahn |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 20.6.2008 Из: Самара ![]() |
Да EVPA...
Сочувствую! Я думаю стоит обратиться в "Кометет по защите прав потребителей"! Я думаю они с удовольствием за это возьмутся. Я вот тоже мечтаю заехать в С.А., у меня с самого начала эксплуатации авто скрипит приспущенное водительское стекло и переднее пассажирское сиденье. Интересно что мне скажут... Сообщение отредактировал Rahn - 8.8.2008, 10:10 ______________________________________ |
alexs f |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 31.7.2008 Из: Самара ![]() |
3 не надежных варианта: пройти диагностику на другой СТО (Тойота, Ауди если согласятся) либо в Тольятти там то же кажется ниссан есть, накатать телегу в Роспотребнадзор, обратиться в центральный офис с претензией
______________________________________ |
alexs f |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 31.7.2008 Из: Самара ![]() |
Да EVPA... Сочувствую! Я думаю стоит обратиться в "Кометет по защите прав потребителей"! Я думаю они с удовольствием за это возьмутся. "Кометет по защите прав потребителей", Роспотребнадзор, обращаться только официально .. с сылками на действующее законодательство в сфере защиты прав потребителей.. а то они отпихнутся..я сам чиновник эту кухню знаю.. ______________________________________ |
Rahn |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 20.6.2008 Из: Самара ![]() |
---"обратиться в центральный офис с претензией"---
Хорошая идея настучать в "Главный Ниссан", пусть полюбуются на произвол своего представителя, который марает репутацию фирмы! ______________________________________ |
EVPA |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.6.2008 Из: Самара ![]() |
Да EVPA... Сочувствую! Я думаю стоит обратиться в "Кометет по защите прав потребителей"! Я думаю они с удовольствием за это возьмутся. Я вот тоже мечтаю заехать в С.А., у меня с самого начала эксплуатации авто скрипит приспущенное водительское стекло и переднее пассажирское сиденье. Интересно что мне скажут... Это слава Богу не со мной! Мне пока замок отремонтировать на багажнике :-) Но подход СА уже "радует" :-( ______________________________________
|
||
alexs f |
![]()
|
По центральному офису то же вариант не надежный...я одно время с Эльдорадо лоханулся.. так в Москву в ихний офйис обращался им там все до балды...
EVPA |
![]()
|
||
По центральному офису то же вариант не надежный...я одно время с Эльдорадо лоханулся.. так в Москву в ихний офйис обращался им там все до балды... Видимо на ТО придется сразу в Викинги ехать, чтобы не искушать судьбу. Хотя посмотрим, что в понедельник мне скажут... ______________________________________
|
||
alexs f |
![]()
|
А почему в Викинги?
axad |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 6.6.2008 Из: Самара ![]() |
Я в СА скрип под стеклом погарантии устранял, ничего не платил. До этого 2 раза к ним приезжал по записи, но меня отправляли,потому что то нужного человека не было, тотне знали куда меня вообще отправлять(электрикам или тюнингистам), то еще что-то. Менеджер,с которым у меня все получилось пожаловался мне, что мол набрали, недоумков, так как благодаря политике конторы нормальные люди у них не задерживаются.
![]()
|
А ежели со скрипами и дребезжанием к ним обратиться то устранят?
я чегой то уже на изменах.. как бы хуже не было... ______________________________________ |
EVPA |
![]()
|
||
А почему в Викинги? Ну, вроде как Викинги в Тольятти дилер Ниссана? ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
to : alexs f Спасибо
![]() А что насчет гарантии на проводку, вранье, там все провода подведены, ничего ни резать, ни менять не надо. Так что СА с их ценами на установку допов ф топку. Не выкидывайте лишних денег !!! По поводу ТО и обслуживания можно обратиться в Викинги А с СА бодался в связи с отказом одного контура тормозов ![]() Сообщение отредактировал Harbinger - 8.8.2008, 17:13 ______________________________________
|
||
EVPA |
![]()
|
||
to : alexs f Спасибо ![]() А что насчет гарантии на проводку, вранье, там все провода подведены, ничего ни резать, ни менять не надо. Так что СА с их ценами на установку допов ф топку. Не выкидывайте лишних денег !!! По повуду ТО и обслуживания можно обратиться в Викинги А с СА бодался в связи с отказом одного контура тормозов ![]() Вообщем, съезжу один раз в СА, раз уж записался. Если начнут разводить, плюну да и поеду в Тольятти, а на наших - забить ![]() ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Давай, а потом напишешь про то как встретили
![]() ![]() ______________________________________
|
||
EVPA |
![]()
|
||
Я тут чё задумал. Нашлёпаю на принторе визитки нашего клуба и буду рассовывыть под щётки Енотам на стоянках, проходя мимо. Может тогда наша братья расширется. Станет больше Енотов с наклейками, и диллер обосрётся от страха! Привет. Смотрю, воплотил свой "коварный" план ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Помпаж |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
Без клубных знаков отличия неразобрался и рассторался.
![]()
|
||
Без клубных знаков отличия неразобрался и рассторался. Тяжело, блин, жить без знаков ![]() ______________________________________
|
||
Rahn |
![]()
|
Привет. Смотрю, воплотил свой "коварный" план
![]() ![]() [/quote] Ага, моя работа! Приятно было заочно познакомиться! Я живу на Ташкентской, гулял с сыном, да и сувал всем ЕНОТАМ визитки. Кстати двум дадам досталось, может появятся у нас....? ______________________________________ |
EVPA |
![]()
|
||
Ага, моя работа! Приятно было заочно познакомиться! Я живу на Ташкентской, гулял с сыном, да и сувал всем ЕНОТАМ визитки. Кстати двум дадам досталось, может появятся у нас....? Так и я - Ташкентская/Силина. А напротив дома стоянка. Два еНота стоят. Мой и дамы одной... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:22 |