![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
MAYA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 7.5.2009 Из: Самара ![]() |
Жень, на "дне" холодновато будет-не май месяц.
![]() А насчет встретиться - я за любую дату. Только наш главный массовик-затейник что-то пропал. ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Жень, на "дне" холодновато будет-не май месяц Эль, ну что ты такое говоришь?! после двух-трех полторашек еще и купаться полезете ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
MAYA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 7.5.2009 Из: Самара ![]() |
Только после тебя, Жень! Или вместе устроим заплыв.
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
сколько сейчас вода градусов?
-------------------- тракторных дел мастер...
|
MAYA |
![]()
|
||
Температура воды в р.Волга составляет 6,4 градуса.
![]()
|
ну, в принципе, можно
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Лленочка |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 22.10.2010 Из: Самара-Новокуйбышевск ![]() |
Думаю при такой температуре вы продержитесь около 10 минут, а потом наступит необратимое переохлаждение) Так что может рисковать не стоит? )))
______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
там плавать и не обязательно......... залез, искупался и пшОл вон
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Звеня колокольчиками
![]()
|
||
Ты хотел сказать-бубенцами???
![]() ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Можно и бубенцами ) Ну так что, я знаки напечатал, надо теперь их как то закатать в пленку с одной стороны, кому надо, могу дать )))) Только вырезать сами будете, у меня руки под..гм полено заточены )))
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 22.10.2010 Из: Самара-Новокуйбышевск ![]() |
Я, видимо, не совсем в теме... Какие знаки? )))
______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
Макс, че там с Кировом??? на новогодние...
-------------------- тракторных дел мастер...
|
MAYA |
![]()
|
||
Я, видимо, не совсем в теме... Какие знаки? ))) Макс, наверное, имеет в виду клубные наклейки. ![]() ______________________________________
|
||
Лленочка |
![]()
|
Спасибо! )) Тоже хочу наклейку клубную! Только зачем их вырезать? о_О Сейчас можно за копейки купить пленку (как винил) самоклеющуюся - она сразу прорезана как надо, аккуратненько отлепляешь и клеишь на авто ))) Мне в принципе можно сбросить наклейку в электронном виде на почту и я сама напечатаю...
![]() ______________________________________ |
MAYA |
![]()
|
||
Есть такая тема где-то на форуме... Как самому наклейку сделать.
![]() Вот: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=338 ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() Наклейка со знаком шипы, товарищ Тохер себе сделал, посмотреть можно тут Решил напечатать для клуба Самарского..штук 10-15 и раздать за кружку пива...или за улыбку ![]() Жень, вечером в аське давай потрындим по поводу НГ !!! ![]() ______________________________________
|
||
Лленочка |
![]()
|
Сегодня с утра гналась на Енотом е112ов, точно клубный
![]() И еще - собираюсь заказывать себе металлический шильдик клубной символики, никому не надо? Завтра хотела оплатить, а то его еще ждать 2 недели... Цена 1700 рэ. Срок изготовления 5-10 дней + плюс доставка почтой. Звоните лучше, а то вдруг не смогу сегодня вечером выйти на форум еще... 89276091855 Елена ![]() ______________________________________ |
T@nk |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.8.2007 Из: Самара ![]() |
ну эт я был
![]() ![]() буду в следующий раз внимательнее.... ![]() видимо торопился на работу....вот и сурьёзный а так я даже совсем наоборот ![]() ![]() ______________________________________
|
||
MAYA |
![]()
|
||
И еще - собираюсь заказывать себе металлический шильдик клубной символики, никому не надо? Завтра хотела оплатить, а то его еще ждать 2 недели... Цена 1700 рэ. Срок изготовления 5-10 дней + плюс доставка почтой. Дороговато, мне кажется. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:48 |