![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Помпаж |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
alexs f, гнаться за мной дело рисковое, ты мне фарами поморгал я остановился.
А наклейка на сервисменов действует магически. Сообщение отредактировал Помпаж - 7.8.2008, 6:14 ______________________________________
|
||
EVPA |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.6.2008 Из: Самара ![]() |
Я понял! Мне нужна наклейка :-) Кто у нас в Самаре по ним главный?
alexs f, гнаться за мной дело рисковое, ты мне фарами поморгал я остановился. А наклейка на сервисменов действует магически. ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
В понедельник еду заказывать наклейки, так что во вторник будут, спишемся когда и где раздать надо будет !!!
Аудиоподготовка есть (провода проложены), а то что я ставилмагнитофон в другой фирме, так же как и колонки, так же и саб с усилителем, мне в самарских авто никто ислова не сказал. Так что в Рассвет авто на установку, тем более они уже имели дело с еНотами, да не с одним ![]() ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Вспомнил, глушитель начал у меня свистеть...или сипеть, как там правильно
![]() Кстати настоятельно не рекомендую заправляться в Дубках, как въезжаешь в город со стороны Управы, бензин такого отвратного качества, недолго и движок убить ![]() ______________________________________
|
||
EVPA |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.6.2008 Из: Самара ![]() |
В понедельник еду заказывать наклейки, так что во вторник будут, спишемся когда и где раздать надо будет !!! Аудиоподготовка есть (провода проложены), а то что я ставилмагнитофон в другой фирме, так же как и колонки, так же и саб с усилителем, мне в самарских авто никто ислова не сказал. Так что в Рассвет авто на установку, тем более они уже имели дело с еНотами, да не с одним ![]() Блин, а я уже на понедельник записался в СА ![]() ______________________________________
|
||
Inchakov |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.3.2008 Из: Самара ![]() |
Можно и мне тоже наклеечку...
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 20.6.2008 Из: Самара ![]() |
Я тут чё задумал.
Нашлёпаю на принторе визитки нашего клуба и буду рассовывыть под щётки Енотам на стоянках, проходя мимо. Может тогда наша братья расширется. Станет больше Енотов с наклейками, и диллер обосрётся от страха! ______________________________________ |
EVPA |
![]()
|
||
Я тут чё задумал. Нашлёпаю на принторе визитки нашего клуба и буду рассовывыть под щётки Енотам на стоянках, проходя мимо. Может тогда наша братья расширется. Станет больше Енотов с наклейками, и диллер обосрётся от страха! Как хоть выглядит сей магический знак, что дилера в ужос повергает ? ______________________________________
|
||
Rahn |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 20.6.2008 Из: Самара ![]() |
Смотри здесь http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=338
______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
Можно и мне тоже наклеечку... Конечно можно, я так понимаю в основном всем надо белого цвета ? to EVPA : Ничего страшного, скажи решил не ставить музыку ![]() to Rahn : Это дело хорошее, тем более еНотоводов в Самаре появилось очень много, вот только слабого пола нет в наших рядах, была одна на инфо...и та пропала ![]() А вот так выглядит металический вариант эмблемы. Имеется на машине у меня и Помпаж-а ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
EVPA |
![]()
|
||
Конечно можно, я так понимаю в основном всем надо белого цвета ? to EVPA : Ничего страшного, скажи решил не ставить музыку ![]() to Rahn : Это дело хорошее, тем более еНотоводов в Самаре появилось очень много, вот только слабого пола нет в наших рядах, была одна на инфо...и та пропала ![]() У меня на стоянке черный еНот стоит, слабой пол там за рулем, точно! ![]() ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
Дык надо её на аркан и в наши ряды
![]() ![]() ______________________________________
|
||
alexs f |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 31.7.2008 Из: Самара ![]() |
я уже понял..да и движение плотное было
Сообщение отредактировал alexs f - 8.8.2008, 8:35 ______________________________________ |
alexs f |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 31.7.2008 Из: Самара ![]() |
В понедельник еду заказывать наклейки, так что во вторник будут, спишемся когда и где раздать надо будет !!! Аудиоподготовка есть (провода проложены), а то что я ставилмагнитофон в другой фирме, так же как и колонки, так же и саб с усилителем, мне в самарских авто никто ислова не сказал. Так что в Рассвет авто на установку, тем более они уже имели дело с еНотами, да не с одним ![]() В Самарских авто мне сказали что если проблемы с проводкой будут так с гарантии снимут ______________________________________ |
alexs f |
![]()
|
даааа.. !!! если верить календарю так Макса с прошедшими именинами!!!
EVPA |
![]()
|
||
Дык надо её на аркан и в наши ряды ![]() ![]() Кстате! И около работы, кроме моего, еще два еНота стоят. Ярко-синий и желтый. ______________________________________
|
||
EVPA |
![]()
|
||
Е-мое! В крафтовых ньюсах опять про Ниссановский сервис от Самарских авто... Пипец, мне уже страшно туда ехать.
![]() ______________________________________
|
||
alexs f |
![]()
|
[quote name='EVPA' date='8.8.2008, 10:29' post='38273']
Е-мое! В крафтовых ньюсах опять про Ниссановский сервис от Самарских авто... Пипец, мне уже страшно туда ехать. ![]() [/quote Прошел слух что самара лада лицензию на ТО ниссан имеет Сообщение отредактировал alexs f - 8.8.2008, 9:46 ______________________________________ |
Помпаж |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
EVPA, ты ссылочку напиши я тоже испугатся хочу.
![]()
|
В тему о сервисе.. ставил сигналку в Самарских авто.. чегой то они наковыряли теперь панелька дребезжит с правой стороны..где они сигнальный диод поставили... я негадую!!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:08 |