![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Сергей Абрау А на Матизе крепёж приходился на пустое место(лист металла) или на месте крепления присутствует какое нибудь утолщение(ребро жёсткости)???
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
А что без порчи афтомобиля ни как нельзя сделать что ли????? ______________________________________
|
||
Сергей Абрау |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 14.12.2008 Из: Юго-запад М.О пос. Селятино ![]() |
Сергей Абрау А на Матизе крепёж приходился на пустое место(лист металла) или на месте крепления присутствует какое нибудь утолщение(ребро жёсткости)??? Потолок не снимали, поэтому ничего сказать не могу. ______________________________________
|
||
PCAlex |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 16.12.2010 Из: г.Йошкар-Ола республика Марий Эл ![]() |
Ну в брошуре нота есть же там релинги и багажник на крыше. Там я думаю все сделано без свердления крыши. Почему нельзя такие же поставить?
______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Хм, что то в брошюрке я реллинги не видел. Багажник есть,алюмиевые и железные поперечные дуги. может фотку скините
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.2.2011 ![]() |
У Матиза крыша более плоская, там же (на сайте торгующих рейлингами) есть рейлинг для двенашки, скорее всего, лучше будет смотреться. Схожу у знакомых крышу двенашки померяю, чтоб судить как себе на Ноут ставить.
Я из Башкирии... С сайта мне ответили, что по почте не торгуют, а предложили доставку до потребителя с доплатой 918 рублей. Всего получается 3700 р. Сверлить, конечно, крышу придется, но предполагаю в желобе прикрытом резиновой полоской, и очень тщательно загерметизировать герметиком. Желоб - это ребро жесткости и удобнее снизу болт и шайбу прикручивать. Если по какой-то причине рейлинги не понравятся, отверстие можно заделать "холодной сваркой", сверху герметик и установить новую резинку - ничего видно не будет и течь исключается. В общем, жду заказа, что получится, отпишусь... ______________________________________
|
||
fenix1968 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.2.2011 ![]() |
Вот еще ССЫЛОЧКУ нашел на братском форуме.
Только, что-то они очень длинными выглядят, и почему-то три разновидности?! ______________________________________
|
||
werefish |
![]() ![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Там для всех моделей одна фота.
А у Матиза для рейлингов закладные болты из крыши торчат. Только это не рейлинги, а ручки для переноски. © ![]() ______________________________________
|
||
Сергей Абрау |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 14.12.2008 Из: Юго-запад М.О пос. Селятино ![]() |
Цитата А у Матиза для рейлингов закладные болты из крыши торчат. Глупость это.______________________________________
|
||
dizel |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.7.2011 Из: Башкирия, Янган-Тау ![]() |
Сергей Абрау А на Матизе крепёж приходился на пустое место(лист металла) или на месте крепления присутствует какое нибудь утолщение(ребро жёсткости)??? Потолок не снимали, поэтому ничего сказать не могу. Чего то долго нет новостей про рейлинги. Очень хоцца для внешности, а не для функционала. Заглядывал я под обивку потолка - штатных площадок для крепления не нашел, но под продольным боковым желобом крыши очень мощное ребро жесткости ))). Может кто чего нового придумал? Отзовитесь! Хочу симпатичную крышу! ![]() ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Ребята
Заинтересовали рейлинги на Енота Захотелось чуток "тюнингонуть" http://www.avito.ru/items/irkutsk_avtozapc...n_note_72091013 Ни у кого не стоит, или может кто видел??? Хочется так сказать в живую посмотреть. как машина с ними выглядит.... Сообщение отредактировал R@X@R - 19.4.2012, 11:44 ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
интересное описание....
![]() ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
интересное описание.... ![]() Вот это тоже смущает, написал продавцу, но пока тишина На приличной скорости без жёсткой фиксации к кузову по любому вырвет Да и цена что-то с потолка. Багажник дешевле стоит, а рейлинги на ЕНОТе всего лишь для красоты. Ну смотреться думаю должно хорошо п.с. В инете вообще не нашёл фотографий Сообщение отредактировал R@X@R - 19.4.2012, 11:43 ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
уже как то давно обсуждали эту тему, родных нету, если только "колхозить" из каких других. Может продавец ошибся.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.4.2012 ![]() |
Пару дней назад, на трассе увидел Нотку с рейлингами, стояли прямо в чёрных канавках на крыше. Смотрится оч лаконично! Тоже безумно заинтересовали...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Позабавило
Цитата Вид товара: Аксессуары Легко крепятся без сверления. Материал аллюминий. Поедешь как нибудь, на кочку наедешь и нету. ______________________________________
|
||
SWIX |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
http://www.triabc.ru/catalog/237/?catalogFilter_ff[SECTION_ID]=237&catalogFilter_ff[INCLUDE_SUBSECTIONS]=Y&catalogFilter_pf[carvendors]=196895&catalogFilter_pf[carmodels]=197434&set_filter=Y
Есть на Енота. Если менегер отзвониться поинтересуюсь по установке. По результату отпишусь. Сообщение отредактировал SWIX - 25.5.2012, 8:20 ______________________________________
|
||
Ivan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 24.3.2008 Из: М и МО, Волоколамское шоссе ![]() |
мне тоже интересно!
я бы себе поставил...для эстетики... если кто купит, установит и поделится опытом этой самой установки и отзывом - буду очень признателен! ______________________________________
|
||
atich_717 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
http://www.triabc.ru/catalog/237/?catalogFilter_ff[SECTION_ID]=237&catalogFilter_ff[INCLUDE_SUBSECTIONS]=Y&catalogFilter_pf[carvendors]=196895&catalogFilter_pf[carmodels]=197434&set_filter=Y Есть на Енота. Если менегер отзвониться поинтересуюсь по установке. По результату отпишусь. Круть! ![]() ______________________________________ |
SWIX |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
Друзья Вообщем переговорил я с менегером этой компании. Вышеупомянутая вещь используется только для экстерьера. Они клеятся на крышу машины рядом с желобом и играют роль только эстетического вида. IVAN то что тебе нодо. Кого обнадежил , ссори! Сам в трансе.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 4:29 |