![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
shpuntik |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 26.1.2014 ![]() |
сколько должно быть между заменами?
Сообщение отредактировал shpuntik - 7.5.2015, 12:16 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
К машине прикладывалась такая книжечка маленькая "Руководство..." называется... может разок пересилить себя да прочитать?
![]() Можно скачать на форуме, если, например, на бумагу алергия. Сообщение отредактировал DVN - 7.5.2015, 12:59 ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
на каждом то "проверить, при необходимости заменить" - 15тык или год...
К машине прикладывалась такая книжечка маленькая "Руководство..." называется... может разок пересилить себя да прочитать? ![]() нее - тут не руководство, тут регламент то в гарантийной книжке смотреть нуно... Сообщение отредактировал Marozoff - 7.5.2015, 13:07 ______________________________________
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
Sakura A1832 Пропитки нет, качество вроде не плохое, цена 211р ![]() У меня такой же стоит . Вроде неплохой. Встал плотно. Воздушный фильтр меняю вместе с маслом и масляным фильтром.(7-8 т.км.) У ниссана на внутренний рынок идёт Pitwork А Вы цену этого Pitworkа знаете? Я как то наткнулся и офигел. ______________________________________
|
||
IvanRom |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 3.5.2014 Из: Мурманск ![]() |
На выходных поставил Knecht (Mahle Filter) LX 1631 за 236,85 рубчиков, был с пропиткой, об этом я понял как только коснулся грязной перчаткой))) потом уже чистой рукой ставил). В мой 1.6 встал гораздо плотнее чем Blue Print ADN12249 (без пропитки), но никаких волн не было, размером как заводской фильтр.
Так же поменял две из трёх опор корпуса воздушного фильтра 16557-6N200 ибо одна вылетела и корпус начал бить (советую менять сразу все три опоры), также он (корпус) задевал какие-то провода справа (их натянул друг к другу хомутом). Два дня уже еду и ничего не брякает. ![]() ______________________________________
|
||
shpuntik |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 26.1.2014 ![]() |
не понял - у меня корпус в который вкладываетсч фильтр из одной детали.
о каких опорах идет речь? ______________________________________
|
||
IvanRom |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 3.5.2014 Из: Мурманск ![]() |
![]()
|
||
какой у вас пробег?
![]()
|
||
33 тыс., а чем это поможет?
![]() ______________________________________
|
||
shpuntik |
![]()
|
||
просто хотел узнать когда им настает конец...
![]()
|
||
Я думаю они спокойно живут и до 100 тыс и дольше, но у меня после аварии начало стучать и я всё разобрал и нашёл что одной нет, другая упала в нишу за аккумулятором. Там получается, что две нижние встают в U-образное крепление и поэтому могут выпасть (я зажал их на тонкие хомутики, но не сильно, чисто чтобы не упали никуда больше), а та что сверху там O-образное отверстие и не выпадет сама никак. Чисто по ощущениям в руке, то новые понятно жёсткие , а старые уже мягче и легко гнутся и скрипят. Думаю лишний раз смысла менять их нет ибо цена 100+ рублей за штуку
![]() ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Никто не придумал, каким образом можно закрепить корпус воздухозаборника на 1,4? Изначально изготовлен и установлен так, что часть, которая ближе к фильтру очень сильнои"гуляет" и смещается. Как можно усовершенствовать конструкцию?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Никто не придумал, каким образом можно закрепить корпус воздухозаборника на 1,4? Изначально изготовлен и установлен так, что часть, которая ближе к фильтру очень сильнои"гуляет" и смещается. Как можно усовершенствовать конструкцию? Нашёл подходящее резиновое колечко и уже полгода катаюсь не думаю об этом. Встало в распор, чтобы поставить на место приходится прикладывать усилие. Думал на кочках может выскочить - да пока всё отлично, стоит как влитое. На фото видно остатки липкой серой хрени, которой я думал исправить, но не удалось. ![]() http://storage3.static.itmages.ru/i/15/051..._a5b2c408ac.jpg http://storage4.static.itmages.ru/i/15/051..._daadf5b294.jpg -------------------- |
yura |
![]() ![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 5.5.2012 Из: ЧЕРЕПОВЕЦ ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ![]() |
добрый день.
молодец. с уважением юрий ______________________________________ |
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Нашёл подходящее резиновое колечко и уже полгода катаюсь не думаю об этом. ... Дык от чего оно? где искать/купить? ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Спасибо, попробую такой вариант. Может от старой велосипедной камеры отрезать? Чем шире, тем плотнее должно держать.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 9.5.2014 Из: Киров ![]() |
я снизу вкрутил саморез и забыл об этом.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
я снизу вкрутил саморез и забыл об этом. Тоже самое того с боку! ______________________________________ |
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Но вспоминаете когда надо сменить фильтр
![]() А еще можно синей изолентой обматывать, или чёрной, скотчем армированным, или вообще снять воздуховод. Резинка я без понятия от чего, на сантехническую не похожа. У нас есть магазин автомобильного крепежа с огромным выбором всякий резинотехнических изделий, но боюсь местный артикул ничего не подскажет. -------------------- |
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
А еще можно синей изолентой обматывать. у меня так сделано первое время воняло раньше(год назад) а сейчас даже и не пахнет ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 2:22 |