![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
Купил тоже Кнехт LX1270, но коробка другого цвета, у фильтра складок больше в 2 раза и уплотнитель другого цвета... Да мне такой же попался. Не знаю как вам пришлось, но запихнул я его с большим трудом - силиконовая рамка очень гибкая и совершенно не держит форму + часть с рёбрами чуть больше по размерам и с большим трудом залезло в корпус дроссельной заслонки. В следующий раз возьму оригинал - разница в 40 рублей, а ставить намного проще.![]() ![]() Да кому интересно вот оригинал, который официалы посчитали совершенно нормальным после 16,6 тыс км. ![]() ![]() Это у тебя не кнехт - точно! Настоящий кнехт на этот мотор стоит в закупе у дистрибьютера порядка 400 р а ты купил его еще дешевле ![]() ну или какие то древние запасы так как коробок таких я уже давно не видел Сообщение отредактировал rkazarov - 9.5.2014, 9:17 ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
боковая часть фильтрующей гармошки не заклеена и через неё пылюка может пролетать... Вот это номер, как же я проглядел что он дырявый ![]() Там всё закрыто, он в виде конвертика сделан: ![]() Это у тебя не кнехт - точно! Коробас: Настоящий кнехт на этот мотор стоит в закупе у дистрибьютера порядка 400 р а ты купил его еще дешевле ![]() ![]() Да, купил за 330 руб, сейчас разница с оригиналом того не стоит чтобы мучаться. -------------------- |
niky |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 10.7.2010 ![]() |
Поставил: Sakura A-1878 (250 руб.) дв.1,6
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 8.1.2014 Из: Кемерово ![]() |
кто знает в чём отличие фильтров KNECHT LX725 и LX 1270 ?
725 - микра и марч, 1270 - на нот. НО размеры одинаковые, а 725-ый стоит наполовину дешевле. ______________________________________
|
||
лёха18 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 21.11.2013 Из: москва ![]() |
боковая часть фильтрующей гармошки не заклеена и через неё пылюка может пролетать... Вот это номер, как же я проглядел что он дырявый ![]() Там всё закрыто, он в виде конвертика сделан: ![]() Это у тебя не кнехт - точно! Коробас: Настоящий кнехт на этот мотор стоит в закупе у дистрибьютера порядка 400 р а ты купил его еще дешевле ![]() ![]() Да, купил за 330 руб, сейчас разница с оригиналом того не стоит чтобы мучаться. Это подделка тебе попалась даже по упаковке видно,нормальный ничем не отличаеться от оригинала один в один.У тебя он сухой а настоящий идет промасляный и материл другого качества. ______________________________________
|
||
Dobriak |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 7.3.2013 Из: 612990,Вятская губерния ![]() |
да,на 1,6 менять одно удовольствие...две защелки и привет...старый выкинул,новый в рамку и на место до щелчка...меняю два-три раза в год,даже при небольшом пробеге...ДРМВ-очень дорогой,да и топливо экономит прилично...2х300...350 руб не стоят проблем,которые фильтр ,как на предыдущей картинке могут быть...на салонном тоже не чего экономить-в салоне чище...если чел,конечно не экономит на кондере и ездит с закрытыми окнами...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 9.5.2014 Из: Киров ![]() |
гляньте видос,лично я больше промасленные не ставлю,лучше чаще менять обыкновенный. http://www.youtube.com/watch?v=EVjsfLg8aRA
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 1.9.2011 Из: Моск.обл. Воскресенск ![]() |
из видео я понял что разницы нету для атмосферника
интересно насколько меняется мощность авто с возростом (при устовии технической исправности) Сообщение отредактировал FEPYMY - 24.5.2014, 14:58 ______________________________________ |
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Себе купил вот такой Knecht-Mahle LX 725
______________________________________ |
Maxik_kem |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 8.1.2014 Из: Кемерово ![]() |
Себе купил вот такой Knecht-Mahle LX 725 И какой он? Фото, плиззз.... ______________________________________
|
||
ЮрийNSK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
Сегодня поставил себе фильтр фирмы Linx, встал нормально. За три фильтра(воздушный, салона и масляный отдал- 890руб) Старый был уж очень устамщи!!!
valeriyzm |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 14.1.2008 Из: Пермь ![]() |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Есть у кого опыт использования фильтра фирмы JS Asakashi?
Maxik_kem |
![]()
|
||
На волне подорожания запчастей отечественные производители выглядят очень конкурентоспособно.
Вот уже 10 т.км. проехал на фильтре BIG FILTER GB9663. Гофры ровные с перфорацией, резинка мягкая, размеры как надо и оборотная сторона без следов пропуска пыли. Цена вообще подарок ![]() Сообщение отредактировал Maxik_kem - 22.2.2015, 19:29 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 1:13 ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Пропитка у фильтра имеется? Откуда там пропитка, он даже не в пакете идёт. У фильтров с пропиткой совсем иной ценник Думаю до кризиса он вообще рублей 100 стоил? ![]() Сообщение отредактировал R@X@R - 22.2.2015, 20:55 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Mann C 2420 - оптимальный, как мне кажется, выбор для 1,6.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.9.2010 Из: Одинцово ![]() |
Ставлю - Knecht (Mahle Filter)LX 1631, он с пропиткой.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
Ставлю - Knecht (Mahle Filter)LX 1631, он с пропиткой. Аналогичнл. Уже десятка полтора, не меньше, их искатал. ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Mann C 2420 - оптимальный, как мне кажется, выбор для 1,6. а он с пропиткой ? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 15:23 |