![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
KIA1970, походу заправка все же недоливает...
![]() ______________________________________
|
||
Рыба |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 31.7.2012 Из: Архангельск в Ярославль ![]() |
Друзья, если бензонасос погружной (простите, не изучил еще), то такие экзерциссы по изучению пробега на остатках топлива чреваты выходом из строя бензонасоса. Как только начнутся подёргивания из-за попадания воздуха - сразу останавливаемся и едем на верёвке, иначе бензонасос перегреется и велика вероятность гибели.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
АнтиДождь. Водоотталкивающая защита стекла. 8-909-2813919 Сергей. |
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
KIA1970, походу заправка все же недоливает... ![]() Все ОК. У меня еще стоит Мультитроникс, я и его тарировал, и так приходилось несколько раз из канистр заливать - 2 по 20л. 40 влазит ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Вобщем лень моя довела меня до того что я ездила пока БК не показал остаток 10 км.... поехала на заправку, и только подъехала к колонке, как показания вообще пропали, и появились так называемые прочерки
![]() ______________________________________ |
Москит |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 7.10.2011 Из: Пермь ![]() |
Меньше 10 остаток пробега не показывает, только прочерки. Как правило в баке еще 5 литров остается. Паниковать не стоит, это нормальный режим эксплуатации.
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.11.2011 ![]() |
Друзья, если бензонасос погружной (простите, не изучил еще), то такие экзерциссы по изучению пробега на остатках топлива чреваты выходом из строя бензонасоса. Как только начнутся подёргивания из-за попадания воздуха - сразу останавливаемся и едем на верёвке, иначе бензонасос перегреется и велика вероятность гибели. +100500 насос если не сломается то начнет выносить мозг поэтому + внизу скапливается вся нечисть ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Меньше 10 остаток пробега не показывает, только прочерки. Как правило в баке еще 5 литров остается. Паниковать не стоит, это нормальный режим эксплуатации. +1 Штормовой запас даже на вазах есть. ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Меньше 10 остаток пробега не показывает, только прочерки. Как правило в баке еще 5 литров остается. Паниковать не стоит, это нормальный режим эксплуатации. ой спасибо!!! Успокоили ![]() ______________________________________ |
Nikas07 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 5.8.2012 Из: Ростов-на-Дону/Батайск ![]() |
Вчера когда ехал на заправку БК показывал остаток пробега в районе 20 км., а потом вдруг резко появились прочерки, почему так? Я думал он отсчитает до 0, а он как то резко скинул на прочерки. Причём ехал спокойно, газ в пол не давил. То что на прочерках ещё можно проехать не мало км. я знаю, интересно понять алгоритм работы БК. Пока мне его логика не понятна.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 24.3.2008 Из: М и МО, Волоколамское шоссе ![]() |
Почитал - у всех разные показания при загорании лампы. У меня 55-75. В реалии рассчитываю на 50 км остатка мах. Но такое у меня бывает крайне редко, обычно заливаю на 1000 при остатке на 100 км. Иногда влазит, иногда чуть-чуть нет.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Вот нет у меня борт-компьютера и голова не болит
![]() Если судить по тому, сколько влазит в бак при заправке до полного и считать емкость бака 46 л, то лампочка загорается при остатке 10...11 л. Когда стрелка на нуле - остаток 5...6 л. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Почитал - у всех разные показания при загорании лампы. Действительно, когда как. Раньше на 63 загоралась. Теперь на 43-47.______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Что-то как-то проверять до полного окончания бензина - желания не возникает. А ну как засорится бензонасос!? На копейке пробовал полностью досуха бак опорожнять (естес-но с запасной канистрой)
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Да на стрелочку наверное можно и не смотреть. Вчера заправлялся и по моим расчётам в баке после этого должно было быть 35-36 литров .................. а стрелка показывает, что бак полный
|
||
дикарь |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 7.10.2012 Из: г.Волгоград ![]() |
всё прочёл и отпала надобность задавать ненужные вопросы
______________________________________ |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Листанул темку и накрыло дежавю.
Лучше бы япи вместо лампочки грустный смайлик влепили, а вместо нулей и прочерков в БК машинку на тросе "намалювали". Стало бы гораздо веселее ездить ![]() ______________________________________
|
||
Lunx |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 3.3.2011 Из: Липецк ![]() |
Как-то попав в пробку под Воронежем неожиданно обнаружили, что активно строят дорогу и все заправочки посносили. А лампочка уже горит...
Ползем. Километры неумолимо уменьшаются. Выключаем кондюк, открываем окна. Ползем. Километры увеличиваются. Потом опять уменьшаются. Начинаем в пробке и на спусках ставить нейтраль. Ползем. Километры считать перестаются. Ползем. На экранчике прочерки... В общем, удачно все, доползли до заправки, зарулили туда с перепугу через сплошную. Но экшн, конечно, тот еще ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Хапнет он воздуха и встанете,затем на галстуке и продуть магистраль от воздуха.....делов то
|
||
ICdeadPipL |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 16.2.2011 ![]() |
у меня бывало на прочерках доползти до заправки. при этом влезло только 43,5 л (по счетчику колонки и кассовому чеку до отстрела). Итого НЗ в баке еще должно литра 2-3 быть...
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вы думаете на заправке все четко? Всегда не доливают от 1 до 3 литров в зависимости от ситуации и машины.
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:14 |