![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
tip,top |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 30.9.2008 ![]() |
Вот даже незнаю как у дилеров Ниссан но хочу сказать от себя, так как работаю в сервисе строительной техники и по поводу гарантии могу изложить, что, если запчасть меняется до истечения гарантийного срока машины, к примеру за неделю, то гарантия на замененную запчасть истекает в месте
с окончанием гарантии машины. ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Может, в сервисе строительной техники и так, но в нашей сервисной книжке написано такое о запчастях и аксессуарах:
п.1.4. ...гарантийный период составляет 12 мес. независимо от пробега, кроме случаев замены комплектующего изделия, или составной части основного товара, при условии устранения по гарантии недочетов нового автомобиля. кроме случаев замены комплектующего изделия, или составной части основного товара - это не вполне понятно(( ______________________________________
|
||
tip,top |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 30.9.2008 ![]() |
это как раз говорит о том что я описывал, кончилась гарантия на машину, готовь мани.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30.5.2011 Из: МО г. Электросталь ![]() |
Привет Всем! Вот и у меня была проблема с рул. валом (люфт в шлицевом соединении со всеми вытекающими звуками). Сегодня ездил на Ярославку к дилеру. Показал, сказали, что гарантийный случий и поменяли вал в течении часа. Сейчас хорошо тишина.
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:29 |