![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kello |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 7.5.2010 ![]() |
У меня очень туго крутится барашек регулировки наклона спинки. Это вторая сидушка, на первой сработал пиропатрон при аварии, в разборке купил за полтора косаря целую. Но и на предыдущей настроить наклон было проблематично. Мало того, что до этого колёсика не дотянуться при закрытой двери, так ещё и усилие надо прилагать не детское.
Может кто знает лекарство от этой хвори? Сообщение отредактировал kello - 12.5.2010, 12:39 ______________________________________ |
samodelkin |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 4.3.2010 ![]() |
У меня механизм наклона водительской спинки вообще был сломан.Пришлось разбирать.Внутри оч ненадежные шестерни пластмассовые.Мне пришлось удалить и выкинуть такие пружинные кольца,они клинили.В целом,разобрать/собрать ничего сложного.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 25.1.2010 Из: Брянск ![]() |
Крутится туго я думаю у всех, немного облегчить это можно слегка поднимая спинку вперед. А по поводу того что дотянуться проблемно, эт каждому своё мне со своими не маленькими руками норм даже при закрытой двери))))
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
У меня очень туго крутится барашек регулировки наклона спинки. Это вторая сидушка, на первой сработал пиропатрон при аварии, в разборке купил за полтора косаря целую. Но и на предыдущей настроить наклон было проблематично. Мало того, что до этого колёсика не дотянуться при закрытой двери, так ещё и усилие надо прилагать не детское. Может кто знает лекарство от этой хвори? У меня была несоосность в креплении спинки и кресла. После разбора и правки мест стыковки спинки с креслом стало нормально крутиться колесико. ______________________________________
|
||
Geronimo |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 26.6.2010 Из: Киев-Запорожье ![]() |
Может не по теме, но.....
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: 40% спинки заднего дивана складываются без проблем, а вот остальные 60 - упираются всеми возможными и не возможными способами. Перечитал инструкцию - никакого волшебства нет. Что делать? Надеюсь это гарантийный случай? ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Да. складываются одинаково.
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 26.6.2010 Из: Киев-Запорожье ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
![]() ![]() Такой же эффект имеется на обеих ручках. Видимо какая то защелка до последнего держится. ______________________________________ |
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
а если в момент натягивания ручки надовить саму спинку в сторону багажника, у меня так..
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 23:10 |