![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Слонышко |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20.7.2008 Из: Москва ЮВАО ![]() |
Едем в сентябре в Крым! Четыре взрослых человека без детей, на машине - Енотике.
Прдскажите местечко под Севастополем, где галечный пляж, можно с маской поплавать, море чистое и тихо... Были в Балаклаве, но там нет пляжей в шаговой (макс 10-15 мин) доступности, хотя понравилось очень! Были на Фиоленте, правде недолго.. Очень красивое место, но эта чертова лестница!!! Рассматривали Любимовку, но там песок.. Вообщем - потерялись совсем. ![]() ![]() До сентября еще время есть, но уже, мне кажется, прошерстила весь инет... Только на вас надежда, друзья!! (когда-то вы здорово помогли мне с голосовалкой ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Цитата Рассматривали Любимовку, но там песок.. Не знаю где вы уж там песок нашли, возле Автокемпинга отличный каменистый пляж, мы там раньше почти всегда и купались. Но с ребенком там не очень удобно, поэтому перебрались чуть правее от Автокемпинга к волнорезам. Между вторым и третьим пирсом там можно найти любое покрытие и камешки и песочек, с ребенком очень удобно. Правда песок там не совсем песок - мелкий, мелкий камень. Сообщение отредактировал holod - 19.7.2010, 14:24 ______________________________________
|
||
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А по дороге на Фиолент на полпути от Севастополя не видели базу отдыха Каравелла?
Там не менее красиво, чем на Фиоленте, лестница тоже есть, но железная и ровно в два раза меньше (не 800, а "всего" 400 ступенек). ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 6:16 |