![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
samodelkin |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 4.3.2010 ![]() |
было месяца 3 назад и сейчас опять пискнуло.Как при зажигании лампочки бензина,только 2 раза писк и все.Что это было?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 30.8.2007 Из: Москвы ![]() |
Может быть, на пассажирском сидении лежит сумка, которая при маневрах давит на концевик, и енот думает, что там кто-то не пристёгнут?
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 19.7.2010 Из: Нижний Тагил ![]() |
во-во, у меня такое же было - просто сумка тяжелая
![]() ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
У меня так было. Пискнула машина, потом БК(мультитроникс) показал ошибку, номер не вспомню уже. Короче стопы работать перестали изза ошибки концевика под педалью тормоза. Проверьте.
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
Что потом с концевиком делал?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
Сам спросил - сам и отвечаю.
1. Снял концевик, отсоединил колодку. Проверил на колодке напругу - 12 В приходит - колодка рабочая. 2. Разобрал концевик - на молоточках и контактах нагар. 3. Зачистил нагар, подогнул немного контакты к молоточкам. Когда между ними нет штока концевика - контакты должны прилегать к молоточкам, когда шток между ними - контакты прилегать к молоточкам не должны. 4. Собрал концевик, подсоединил к колодке в авто. Стопы горят - так и должно быть. 5. Установил концевик на его кронштейн с зазором 2 мм по мурзилке - стопы погасли, т.к. педаль тормоза утопила шток концевика, разжав контакты. Все. ______________________________________
|
||
Souvenir |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.6.2017 ![]() |
Машина 2013 года, АКПП, 140000 пробег. Возникла такая проблемка. При активном ускорении раздается короткая негромкая трель будильника. Это возникает, если со старта, то где-то при прохождении стрелки спидометра 30 км/час, если же я уже двигался 30-40 км/ч и сильно ускоряюсь, то на 70км/час.
Если плавное ускорение, то звука нет, только при сильной педали в пол. Кто-то может подсказать, что это такое? Сообщение отредактировал Souvenir - 16.6.2017, 8:45 ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Значок ручник не горит?
______________________________________ |
Souvenir |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.6.2017 ![]() |
Нет. Только на ускорении, все как расписал. Ничего больше не горит.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Машина 2013 года, АКПП, 140000 пробег. Возникла такая проблемка. При активном ускорении раздается короткая негромкая трель будильника. Это возникает, если со старта, то где-то при прохождении стрелки спидометра 30 км/час, если же я уже двигался 30-40 км/ч и сильно ускоряюсь, то на 70км/час. Если плавное ускорение, то звука нет, только при сильной педали в пол. Кто-то может подсказать, что это такое? Может быть на пассажирском сидении стоит сумка, при ускорении она отклоняется, нажимает на датчик пассажира, начинает пищать.... ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Если машину брали с рук то там поставлена приблуда для экономии бензина.
Вот она и говорит что не нужно резко ускоряться , чтобы экономить бензин. (Наверное). ______________________________________
|
||
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Андрей, я надеюсь вы не будете продавать свою машину? Боюсь за потенциального владельца вашего енота
![]() ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
видимо, это пенсионерская комплектация.
т.е. как только резко ускоряешься, она сообщает, что так делать ненадо ![]() сорри за оффтоп. ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Souvenir, при всём уважении, но, когда я включаю в голове свой банк данных всех услышанных будильников в жизни, то трудно представить тот звук который слышите Вы.
Есть возможность видео изготовить и представить? Могу только предположить, что датчик не пристёгнутого ремня глючит, либо у Вас сумка на месте пассажира лежит и воздействует на датчик. Хотя, я и этот звук давно не слышал, у меня все пристёгиваются. Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 16.6.2017, 15:23 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 3:01 |