![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
STR8 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.7.2009 ![]() |
кто-нибудь знает где можно найти разъем ОБД 2 для подключение к компу ??
"переходник" с ОБД 2 на ЮСБ знаю где продается, а этот никак не могу найти или готовый вариант. НО не ELM!! ______________________________________
|
||
samodelkin |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 4.3.2010 ![]() |
а он по ОБД разве диагностируется?Вам фишка нужна?Я на ебей покупал.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.7.2009 ![]() |
уже купил адаптер колодку ОБД папа и ЮСБ на другой стороне отечественного производства))
сегодня буду пробовать подключать ______________________________________
|
||
gage |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10.8.2009 Из: ульяновск ![]() |
уже купил адаптер колодку ОБД папа и ЮСБ на другой стороне отечественного производства)) сегодня буду пробовать подключать ждем фото девайса и отчет ______________________________________
|
||
STR8 |
![]()
|
||
фотографировать особо нечего
производитель фирма нпп орион но связаться с эбу енота пока не получается((( не до конца понимаю какой пин что значит,точнее наше к-линию это 7, 12в это 16 и земля 4 и 5 -любой из них,а вот л линия-15 пин без коннектора ______________________________________
|
||
dm777 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 12.10.2010 ![]() |
По обд не связывается. Нужна поддержка ниссановского протокола. Можно ли её реализовать на компе программным путем?
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.9.2010 ![]() |
Связывается через вот этот адаптер http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.28528 проверенно.В России на сайтах таких адаптеров тоже валом.Программа Skan master Elm.Проверял ошибки на своем еноте.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
фотографировать особо нечего производитель фирма нпп орион но связаться с эбу енота пока не получается((( не до конца понимаю какой пин что значит,точнее наше к-линию это 7, 12в это 16 и земля 4 и 5 -любой из них,а вот л линия-15 пин без коннектора По обд не связывается. Нужна поддержка ниссановского протокола. Можно ли её реализовать на компе программным путем? Сообщение отредактировал Василий - 24.11.2010, 22:45 ______________________________________
|
||
dm777 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 12.10.2010 ![]() |
мой штат дст с поддержкой обд не связался
![]() Связывается через вот этот адаптер http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.28528 проверенно.В России на сайтах таких адаптеров тоже валом.Программа Skan master Elm.Проверял ошибки на своем еноте. Расскажи поподробней про сканер. на ибее по доступной цене есть. может ошибки обнулять? может параметры работы двигателя показывать? ______________________________________
|
||
ppp1983 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 3.9.2012 ![]() |
Связывается через вот этот адаптер http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.28528 проверенно.В России на сайтах таких адаптеров тоже валом.Программа Skan master Elm.Проверял ошибки на своем еноте. Пробовал с помощью этой штуки - подключаться не хочет. Правда какой прогой открывал не помню. Хотя лансер 9 читал. Скачал "Skan master Elm" на выходных буду пробовать. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 15:24 |