![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BIVlad |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Здравствуйте !
У меня вопрос- ЕСП возможно утановить как дополнительное оборудование? или я что то не то спрашиваю? Спасибо за ответ ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
знаю точно !!!
можно установить кнопку ЕСП... ______________________________________
|
||
Rat_60 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 13.1.2008 Из: Брянск ![]() |
При установке ПТФ обнаружил пучок проводов с разъемом который идет к заглушке на приборке, куда обычно рекомендуется устанавливать включатель передних ПТФ. На высших комплектациях авто вместо заглушки стоит отключатель ЕСП. Просьба уточнить, как устанавливать эту конпку и самое главное зачем, если эта функция реализована в комплектации "Комфорт"
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Rat_60, функция ЕСП не реализована в комплектации "Комфорт", ставить кнопку незачем, тока если ради понта...
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Так я думаю не в кнопке дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так как можно или нет из авто без ESP сделать авто с таковым Ещё раз спасибо ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 4:33 |