![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MORPEH |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 8.5.2010 Из: Карелия,Петрозаводск ![]() |
Доброго времени суток! Хотел поинтересоваться, никто на еноте не собирается в путь-дорогу в район "типа" на юг по М4 в районе 8-9-10 июня. Можем составить компанию,а также обменяться опытом вождения этих зверьков
![]() ![]() Опыт прошлого года есть.Жду предложений. ______________________________________
|
||
DemiDroll |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 22.3.2009 Из: г. москва зао ![]() |
еду. ток 31 мая.))
______________________________________ |
Hooch |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.8.2008 Из: Петрозаводск ![]() |
Тоже еду, но тока в июле. Ездил по М4 с Петрозаводска в мае - ужас. Ремонт еще не закончили, камазы с прицепами полудохлые с хвостом в 5км не редкость. Но ВСЕ РАВНО П-О-Е-Д-У.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 8.5.2010 Из: Карелия,Петрозаводск ![]() |
И все же,повторяюсь с вопросом?
Осталось немножко, мож кто созрел на 9 или 10 июня? ![]() ______________________________________
|
||
Tico |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 19.4.2010 Из: Ростовская обл. г.Таганрог ![]() |
я бы с большим удовольствием рванул , мне как раз до Таганрога, но отпуск тока в начале июля дают
![]() ______________________________________ |
Alex79 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.5.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я выезжаю из Питера 26-го вечером.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Выезжаю в Севастополь 26 июня в 8-10 утра по Симферопольке с Тушино. Планирую остановится на ночлег после границы на 800-1000 км от Москвы. Если есть желающие присоединится - пишите.
Сообщение отредактировал holod - 24.6.2010, 9:42 ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Я собираюсь ехать в Крым с 9го на 10е в ночь,есть свободное место.
______________________________________ |
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
10-11 августа из Питера на Черное море, дикарем, обратно 23-го, могу прихватить 1-3 пассажиров за участие в бензине
![]() ______________________________________
|
||
Wolf1999 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16.7.2010 Из: Питер ![]() |
7 августа из Питера в 5 утра на Краснодар.
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 1:18 |