![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alex79 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.5.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Заказал себе, думаю не раньше конца января придет.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.12.2012 ![]() |
А никто не пробовал плату intelligent key,в балванку складного ключа впихнуть??
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 24.9.2011 Из: Тула ![]() |
Очень интересно насколько хватит этот конструкции, прежде чем все разболтается/отломается?
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2010 Из: Татарстан, Казань ![]() |
В конце концов никогда не сложно и не поздно :-) все поставить, как было
Сообщение отредактировал Димонтий - 19.12.2012, 20:05 ______________________________________ |
iobox |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 24.9.2011 Из: Тула ![]() |
В конце концов никогда не сложно и не поздно :-) все поставить, как было Ага, особенно когда с работы надо ехать или еще откуда-нибудь. Сообщение отредактировал iobox - 19.12.2012, 20:08 ______________________________________
|
||
Beloyar |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 25.10.2011 Из: Череповец ![]() |
Сориентируйте по цене выточки из болванки ключ
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
Очень интересно насколько хватит этот конструкции, прежде чем все разболтается/отломается? поддержу, болтается ключик довольно сильно, но пока ухудшений не замечено. ______________________________________
|
||
=SERG= |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Beloyar. Я на днях делал ключ, отдал 150рэ.
21043. Мне тоже эта конструкция не внушает доверия, как бы не пришлось возвращаться к родному. ![]() Сообщение отредактировал =SERG= - 21.12.2012, 19:52 ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Очень интересно насколько хватит этот конструкции, прежде чем все разболтается/отломается? поддержу, болтается ключик довольно сильно, но пока ухудшений не замечено. Чтобы не болтался механизм складного ключа, при сборке сделайте 2 или 3 оборота против часовой и будет все отлично ![]() Чтобы не болталось само жало, если оно болтается, то нужно его чем то укрепить или надо было все вернуть продавцу обратно. Не знаю как у всех у меня копус нормального качества пришел, как и певый до сих пор работает. На кии заводской ключ складной точно такого же качества. ______________________________________ |
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
пришел кому нибудь, кто в декабре заказывал?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
[quote name='Александр Якушев' date='8.1.2013, 18:19' post='269650']
пришел кому нибудь, кто в декабре заказывал? Заказал 29ноября, прислали 3 января,ключ ещё не делал. Качество вроде нормальное.Только я заказывал на AliExpress.com. Сообщение отредактировал sergeysa - 8.1.2013, 17:36 ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
я на ебее, и числа 16 декабря..
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
на следующей неделе придет
![]()
|
||
)))откуда знаешь???
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Я заказывал на Ебее 15 декабря,пока ти-ши-на.
![]() ______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() )))откуда знаешь??? чувствую... ![]() ______________________________________
|
||
Lyolick |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 23.6.2012 Из: Ставрополь ![]() |
Троллинг 79-го уровня
![]() Перед новым годом попросил я своего товарища из подмосковья купить в москве и переслать мне ключик выкидной к машине. Товарищ купил. И отправил. Перед отправкой, зная почту россии, я его попросил упаковать получше чтоб не раздавили. Сегодня получаю посылку: ![]() http://fotki.yandex.ru/users/lyolick123/view/689134/ Толщина стенки миллиметра 4! Вес- 1.2 кг. Пойду на выходных нарежу зубцы на ключе. З.Ы. Почему не 80-го уровня- когда я ему позвонил поделиться радостью от посылки, мне было сказано что изначально была идея заварить верхнюю крышку и отправить мне в комплекте надфиль ![]() ______________________________________
|
||
basswood |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2012 ![]() |
Lyolik, а где такой ключ в Москве можно купить?
![]()
|
||
О....мне из Китая прислали один в один. за 10 амер. рублей.
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 14:13 |