![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
фогель |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 9.8.2011 Из: Ростов на Дону ![]() |
уже не помню точно где то 800-850 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
такой никто не приобретал? http://injapan.ru/auction/t343976161.html
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Ksandr |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 14.2.2012 ![]() |
Я тоже себе здесь взял, т.к участникам нашего клуба скидка, доставка вышла бесплатной, итого 600 за ключ и плюс нарезать жало. От родного ключа все встало идеально, только без резинки. Открывает и заводит хорошо (тьфу 3 раза) внутренности не болтаются. Во общем сам доволен) P.s самое главное не торчит жало и не режет карман и не цепляется) ______________________________________
|
||
АДИК1970 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 5.10.2012 Из: Самара - городок ( Куйбышев). ![]() |
Ну вот и я стал обладателем складного ключа.Итого:корпус с болванкой-350 руб.(спасибо Алиэкспрессу,доставка заняла всего 12 дней),нарезка ключа-350 руб.Внутренности поставил без резинки (физически невозможно).Заводится ОК.😀
______________________________________ |
тема |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.5.2008 ![]() |
А я сделал вот так
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Я так понимаю, вы сами поставили пару новых кнопок и дорожки под них и припаяли с родной плате?
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.5.2008 ![]() |
Кнопки перепоял с родной платы
Сообщение отредактировал тема - 22.5.2014, 13:58 ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Вот такой ключ еще здесь не был запечатлен в живую, но о нем я писал.
![]() http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p20...0&_from=R40 Купив X-Trail решил купить этот корпус для складного ключа. Все родное переставляем в корпус и все. Но стоил этот корпус 1800 р., а щас с нынешним курсом стоит еще дороже. Мои фото тут: http://www.drive2.ru/l/4982203/ Сообщение отредактировал Toxep - 18.11.2014, 21:01 ______________________________________ |
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Как думаете вот в такой корпус встанут наши внутренности?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 22.3.2015 Из: Московская область, Мытищи-Перловка ![]() |
А я такой попробую заказат.
http://ru.aliexpress.com/item/Keyless-Entr...00-e6ef60906912 ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Ну этот то проверено подойдет, а у того что по моей ссылке вид поинтереснее (для меня конечно же)))
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 15.3.2013 Из: Ворота Сибири ![]() |
Складной ключ - это конечно хорошо, но ещё лучше его из кармана совсем не доставать.
Возможно такое в "комфорте"? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 8:27 |