![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GARU1 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
я покапался и нашел еще вот такой вот образец ключа и он мне как то больше нравится
http://viewitem.eim.ebay.ru/Flip-Remote-Ke...0905957929/item ЭХ поторопился я... ______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
посерьезнее выглядит и нет красиво-китайской надпии Кашкай?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
ЭХ поторопился я... Про этот ключ уже писали... При установке плату под него подгоняли, подпиливали. Отчетов еще не видел про него... Придеться быть первопроходцем. посерьезнее выглядит и нет красиво-китайской надпии Кашкай? У меня надписи тоже нет ![]() А наклейку у продавца можно любую попросить ![]() ______________________________________ |
GARU1 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
ЭХ поторопился я... Про этот ключ уже писали... При установке плату под него подгоняли, подпиливали. Отчетов еще не видел про него... Придеться быть первопроходцем. посерьезнее выглядит и нет красиво-китайской надпии Кашкай? У меня надписи тоже нет ![]() А наклейку у продавца можно любую попросить ![]() Дак я то заказал как у тебя , по чему и говорю поторопился))) ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Дак я то заказал как у тебя , по чему и говорю поторопился))) ![]() ![]() ______________________________________ |
Massimo |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.8.2012 Из: Казань ![]() |
Тоже заказал себе такой http://www.ebay.com/itm/230852863431?ssPag...984.m1497.l2649 Должно быть офигенно Заказал себе на ебее вот по этой ссылке. Прождал больше месяца, писал продавцу, но так и не дождался. :-( Отказался от заказа. Теперь вот думаю вторую попытку сделать, подскажите ссылочку на хорошего, добросовестного продавца. ______________________________________
|
||
GARU1 |
![]()
|
Дак я то заказал как у тебя , по чему и говорю поторопился))) ![]() ![]() можно было бы так то))) ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
Заказал себе на ебее вот по этой ссылке. Прождал больше месяца, писал продавцу, но так и не дождался. :-( Отказался от заказа. Теперь вот думаю вторую попытку сделать, подскажите ссылочку на хорошего, добросовестного продавца. Я у него же заказывал. Норм прислал. Просто наши таможенники и почта иногда неторопливо работают. Может еще и придет ![]() ![]() ______________________________________ |
GARU1 |
![]()
|
Дождался я заготовку ключа.
Шел он ко мне 2 месяца за место 1го обещанного так как выпал мой заказ на новогодние праздники. Кишки вставил без резинки т.к. с ней не влезали, жало выточили за копейки. И так моё заключение: - внешний вид 3+ ![]() - практичность 5 ( не так уж и велик он,да и карманы целы теперь ![]() - качество, а именно зазоры, прочность и исполнение на 5(для китая) Для тех кто говорил , что хлябает, у меня все на мертво стоит да же не шолохнется, хоть издевайся над ним... По деньгам - сама болванка 350 - резка жала 150 ![]() Сообщение отредактировал GARU1 - 8.2.2013, 20:22 ______________________________________ |
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
Дождался я заготовку ключа. Шел он ко мне 2 месяца за место 1го обещанного так как выпал мой заказ на новогодние праздники. Кишки вставил без резинки т.к. с ней не влезали, жало выточили за копейки. И так моё заключение: - внешний вид 3+ ![]() - практичность 5 ( не так уж и велик он,да и карманы целы теперь ![]() - качество, а именно зазоры, прочность и исполнение на 5(для китая) Для тех кто говорил , что хлябает, у меня все на мертво стоит да же не шолохнется, хоть издевайся над ним... По деньгам - сама болванка 350 - резка жала 150 ![]() полностью согласен, шли полтора месяца, дольше крутилок-хотя заказывал раньше. Резинка тоже не влезла. Еще сунули надпись от микры) ______________________________________
|
||
GARU1 |
![]()
|
у меня надпись какашкай))) я не стал клееть , приклеил только заначек ниссан
______________________________________ |
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
у меня надпись какашкай))) я не стал клееть , приклеил только заначек ниссан махнемся на микру??? ![]() ______________________________________
|
||
GARU1 |
![]()
|
у меня надпись какашкай))) я не стал клееть , приклеил только заначек ниссан махнемся на микру??? ![]() могу так выслать если нужна ![]() ______________________________________ |
2mech |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 4.10.2010 Из: Калининград ![]() |
Наконец то получил, а шел ключ 2 месяца, заказывал 16 декабря, а получил 14 февраля, ключ не болтается, еще не делал, узнавал нарезка 150 рублей, заказывал за 9.88 USD, за все про все обойдется 450 рублей, ключ такой же как на фото выше, не болтается, наклейку тоже от микры сунули.
![]() Сообщение отредактировал 2mech - 14.2.2013, 12:54 ______________________________________ |
фогель |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 9.8.2011 Из: Ростов на Дону ![]() |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 7.5.2012 Из: Рыбинск ![]() |
НУ и как? ______________________________________ |
фогель |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 9.8.2011 Из: Ростов на Дону ![]() |
шекарно
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 4.11.2013 ![]() |
Ребята, подскажите какой ключ взять чтоб меньше возьни было. Дайте ссылку пожалуйста.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 23.2.2011 Из: Нефтеюганск ![]() |
Здесь по дешевле : http://ru.aliexpress.com/item/Flip-Remote-.../829953459.html
А здесь дизайн другой : http://ru.aliexpress.com/item/Remote-Flip-.../638264807.html ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 6:53 |