![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
OlegKO |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 20.9.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
Клевые фотки. Подскажите кто как регистрировал машинку. Через салон не могу. Мы берем в Киеве. Сколько стоит Енотик в МреО. И может у кого есть там нужный человечек. дайте плиз контакты. если можно Оформлял Енота в эту пятницу - алгоритм такой - принёс утром все документы свои и на машину, транзитные номера, свозил "ускорителя" сфотографировать номера кузова, через 2 часа получил техпаспорт, номера, талон ТО и все квитанции. Стоило это всё 4200 национальных украинских денег А ускоритель знакомый или нет. И зачем возить - можно машину туда пригнать. Извини может за глупые вопросы, но в этом не понимаю Ускоритель условно знакомый (знакомый знакомых ещё одних знакомых) но номерок остался. А возил того что так проще было - машина стояла на стоянке в 200м от самого МРЭО, после фотографирования машинка с сотрудником салона в салон же и поехала, мытся и готовится к продаже. Кстати,... принимаю поздравления - уже 2 дня з рулём Ноты. Как называть ещё не определился, но нрааавтся жутко !!!!!!!!!!!!! ______________________________________
|
||
tygress |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 27.8.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
Спасибо за ответ, а мрео какое, надеюсь что номерок пригодится.
Поздравляю и завидую белой завистью. С канителью с этими автосалонами уже даже загадывать не хочу когда машинка у нас будет. ______________________________________ |
OlegKO |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 20.9.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
Спасибо за ответ, а мрео какое, надеюсь что номерок пригодится. Поздравляю и завидую белой завистью. С канителью с этими автосалонами уже даже загадывать не хочу когда машинка у нас будет. МРЭО то которое на правом берегу, на Тополе. А с автосалонами, эт да, есть такое,... сами ждали красный цвет,.. ждали-ждали,.. потом пошли и выбрали из того что есть ![]() ______________________________________
|
||
tygress |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 27.8.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
Это да, но так хочется красненькую... А наш Сингл меня своей жадностью поражает. В Киеве на авто в наличии скидка 1500 грн, а у нас еще сверху 800 берут, за доставку
______________________________________ |
OlegKO |
![]()
|
||
Сорри за оффтоп, но так и не нашёл или не понял как в Днепре заиметь себе клубную наклеечку, может есть уже готовые?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
с понедельника можешь у меня взять
Сообщение отредактировал Афоня - 27.9.2008, 10:33 |
tygress |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сорри за оффтоп, но так и не нашёл или не понял как в Днепре заиметь себе клубную наклеечку, может есть уже готовые? А мне не на что пока клеить. Теперь говорят в Англии завод был на ремонте изадержка еще на 2 недели. И Голосеево деньги пока не вернул ______________________________________ |
tygress |
![]()
|
Теперь вообще - вопрос, когда будет автомобиль - у меня вызывает смех (сквозь слезы). И это мой первый автомобиль. Муж сделал подарок на день рождения. А приходится ходить необдаренной
![]() ______________________________________ |
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Даж предположить немогу..как энто... "необдаренная"..
Крепись!! ______________________________________ |
tygress |
![]()
|
А так хочет подарок сделать,а не может
![]() ______________________________________ |
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
А так хочет подарок сделать,а не может ![]() ну муж как раз смог ![]() ______________________________________
|
||
tygress |
![]()
|
А так хочет подарок сделать,а не может ![]() ну муж как раз смог ![]() Да Ниссан все "подкачивает" и "подкачивает" . Когда машинка придет неизвестно ![]() ______________________________________ |
tygress |
![]()
|
Всем привет, хочу узнать, кто нибудь сталкивался с пересчету цены по курсу и как этого избежать.
Машинка моя будет неизвестно когда -курс растет. Что делать подскажите форумчане!!!!! ______________________________________ |
kamila |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 16.7.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
Всем привет, хочу узнать, кто нибудь сталкивался с пересчету цены по курсу и как этого избежать. Машинка моя будет неизвестно когда -курс растет. Что делать подскажите форумчане!!!!! а Вы залог давали? может в договоре цена уже зафиксировна? по идее, если машина уже куплена и едет к нам, то должны продать по старому курсу, звоните в магазин, у них могут быть свои правила. ______________________________________
|
||
tygress |
![]()
|
Залог то давали, но в договоре цена четко привязанак к курсу и им еа мой залог плевать.
Ulitka |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 21.11.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Залог то давали, но в договоре цена четко привязанак к курсу и им еа мой залог плевать. В договоре Сингла, цена четко привязана к курсу НБУ, а курс НБУ у нас практически не изменился. В июне когда покупала на Сингле авто, и курс НБУ тогда опустили с 5,05 на 4,85, в салоне пересчитали цену, в итоге заплатила на 9000 гривен меньше, чем было указано в договоре. Так что зря вы так переживаете. ______________________________________
|
||
tygress |
![]()
|
Вот видите. А в моем договоре только в большую сторону в меньшую нини. В Днепре у нас Синл вообще мне не понравился самый жадный дилер. Ни скидок не подарков еще и за достамвку деньги
tygress |
![]()
|
Привет родному Днепру! Уже в Днепре ентов больше. И привет оранжевому еноту, который живет на Левобережном 3 на Донецком шоссе и часто "спит" возле подъезда
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
привет
поздравляем и рады очень за тебя, как называется наконец то ты дождалась своего подарка ![]() ______________________________________
|
||
izolon |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 13.6.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
Привет всем!!!
Когда планируются встречи енотов в Днепропетровске? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 3:26 |