![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
izolon |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 13.6.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
![]() Поздравляю с праздником Днём знаний и новым учебным годом ![]() А не пора ли нам собраться на встречу енотоводов, познакомиться, поклубиться где-нибудь.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
staylik |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 12.2.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
всем привет! вижу,что встречи все тем же составом. Ноток в городе все плодится, а в клубе народу нет... Но вы - молодцы, дружные ребята собрались!
![]() ______________________________________
|
||
staylik |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 12.2.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
ребят, где почитать про украинское ТО-2, у меня будет сегодня, но,сволочи,загнули 2200грн!
|
||
staylik |
![]()
|
||
АУУУУ!!!Вы где все?
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Наверное, именно этого на форуме нет
![]() http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=2223 ______________________________________
|
||
kamila |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 16.7.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
АУУУУ!!!Вы где все? ![]() я тут ![]() по поводу встречи спрашивала, а тут никого. Сегодня в соседнем дворе на стоянке увидела новенького белого енотика, еще с красными номерами, оставила визитку, может присоединится в нашу компанию ![]() ______________________________________
|
||
Dima_Sem |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 1.2.2008 ![]() |
у меня во дворе кроме моего, еще два Енота............
еще зимой наших машинок было 1-2 и обчелся, а сейчас... ______________________________________
|
||
staylik |
![]()
|
||
спасибо всем,благодаря кому на Сингле делают скидку. Вчера все сделала, заплатила 1650 с заменой свечей. Хотела узнать про тонировку (думаю ,пора), но ничего не ответили,так как не было нужного человека. Вообщем,спасибо!
|
||
kamila |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 16.7.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
спасибо всем,благодаря кому на Сингле делают скидку. Вчера все сделала, заплатила 1650 с заменой свечей. Хотела узнать про тонировку (думаю ,пора), но ничего не ответили,так как не было нужного человека. Вообщем,спасибо! ![]() мы недавно тонировали 800 грн, если хотите зеркалку то на 100 грн дороже. ______________________________________
|
||
kamila |
![]()
|
||
у меня во дворе кроме моего, еще два Енота............ еще зимой наших машинок было 1-2 и обчелся, а сейчас... а в каком районе Вы обитаете? У нас на Победе енотов с каждым днем все больше и больше. По возможности оставляю визитки, но что-то результата пока нет ![]() ______________________________________
|
||
Dima_Sem |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 1.2.2008 ![]() |
Цитата а в каком районе Вы обитаете? напротив жд вокзала ______________________________________
|
||
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
|
tygress |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 27.8.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
Клевые фотки. Подскажите кто как регистрировал машинку. Через салон не могу. Мы берем в Киеве.
Сколько стоит Енотик в МреО. И может у кого есть там нужный человечек. дайте плиз контакты. если можно ______________________________________ |
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
помимо 3% в пенсионный фонд, через знакомых заплатил 1200 грн, сюда входит так же ТО!!!
P.S. бесплатно выбрал созвучные цифры номера!!! Резину и железные диски брал прямо в салоне, при покупке автомобиля, т.к. на улице было 28 декабря!!! Сделали достаточно выгодное предложение по цене и я согласился!!! Стоимость не помню, но около 3000-3500 грн.(в машине есть заказ-наряд, но лень идти) Сообщение отредактировал Афоня - 19.9.2008, 12:48 |
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
14.09.2008 г.Харьков, Аквапарк "Джунгли"!!! Присутствовали экипажи: Artem, Афоня, Okun. ![]() ![]() ![]() А говорили, что на выходные кроме одесситов никто не встречался. Сообщение отредактировал kapitan - 19.9.2008, 21:24 ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Совсем не злые, а добрые:) Просто не все на связь выходят оперативно.
Днепр, Донецк, - молодцы! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
OlegKO |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 20.9.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
Клевые фотки. Подскажите кто как регистрировал машинку. Через салон не могу. Мы берем в Киеве. Сколько стоит Енотик в МреО. И может у кого есть там нужный человечек. дайте плиз контакты. если можно Оформлял Енота в эту пятницу - алгоритм такой - принёс утром все документы свои и на машину, транзитные номера, свозил "ускорителя" сфотографировать номера кузова, через 2 часа получил техпаспорт, номера, талон ТО и все квитанции. Стоило это всё 4200 национальных украинских денег ______________________________________
|
||
tygress |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 27.8.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
Клевые фотки. Подскажите кто как регистрировал машинку. Через салон не могу. Мы берем в Киеве. Сколько стоит Енотик в МреО. И может у кого есть там нужный человечек. дайте плиз контакты. если можно Оформлял Енота в эту пятницу - алгоритм такой - принёс утром все документы свои и на машину, транзитные номера, свозил "ускорителя" сфотографировать номера кузова, через 2 часа получил техпаспорт, номера, талон ТО и все квитанции. Стоило это всё 4200 национальных украинских денег А ускоритель знакомый или нет. И зачем возить - можно машину туда пригнать. Извини может за глупые вопросы, но в этом не понимаю ______________________________________ |
tygress |
![]()
|
Хочу поплакаться всем. Искала рыжего енотика. нашла. денюжку оставила. А мне теперь его давать не хотят - Голосеево говорит, что сняты с производства(врут). Вот так вот... И теперь цвет моего Енотика " фиг его знает какой" И вообще когда он теперь будет то у меня
![]() ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Цитата И свежекупленный енот. И снова из Киева. И снова рыжик... Закономерность однако... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 8:43 |