![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Бельчик |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 19.3.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Любимые одноклубнички!!!!
Тут Улитка вернулась с морей.... Намек понят? ![]() -------------------- Всегда обращайся к солнцу и тогда тени будут позади тебя.
|
Ulitka |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 21.11.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Да на морях было хорошо, НО....
Таки надеюсь намек поймут и поддержат ![]() ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Ой, тут намеки какие-то на форуме появились... непонятные...
![]() Может, нужно прозрачней намекнуть? ![]() ______________________________________
|
||
Bel11 |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 8.8.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Всем привет.
Уже два месяца читаю форум. И вот наконец-то сегодня забираю своего ЕНОТА (1,6 АТ, Luxury+опции, цвет В52). Решил зарегистрироваться и поделиться своей радостью (может немного не в тему, но я думаю Вы меня поймете). ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ulitka |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 21.11.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Bel11, привет. С приобретением
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Привет, Bel11!!!
![]() Мы не просто понимаем твою радость, мы радуемся вместе с тобой ![]() И обязательно приходи (приезжай) на следующую встречу!!! ![]() ______________________________________
|
||
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Bel11 привет........судя по тому как тавно ты виртуально с нами........ты уже давно не новичек в наших рядах........
поздравляю с покупкой своего Енотика.......ждем на встречу....... ______________________________________
|
||
Bel11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 8.8.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Всем привет и большое спасибо за поздравления
![]() Сегодня первый день за рулем своего Енота (вчера был первый вечер). Забрал с салона (на Запорожском шоссе) в 18:30. Приехал в салон в 17:45 и пережил 30 мин. шока из за того что работники салона не могли НАЙТИ КЛЮЧИ от моей машинки ![]() ![]() ![]() Кстати о встрече - когда? Если в эти выходные я не смогу - еду в пятницу после обеда на моря за женой и лапочкой дочкой (Катенька 3 г. и 4м.). Еще раз всем спсибо. P.S. Ulitka извини с лицезрением моего В52 придеться подождать. ______________________________________
|
||
Ulitka |
![]()
|
||
Bel11 привет........судя по тому как тавно ты виртуально с нами........ты уже давно не новичек в наших рядах..... Артем, а ведь точно, нас даже знают в лицо.... ______________________________________
|
||
Ulitka |
![]()
|
||
P.S. Ulitka извини с лицезрением моего В52 придеться подождать. Еще как придется подождать, мне покрайней мере, я в воскресенье опять на моря, на 2 недели... Ну думаю в сентябре удастся собрать уже ВСЕХ. ![]() ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
Подождем до сентября
![]() Зато какая будет встреча!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
количеством своих енотов запрудим пр Гагарина........а количесвом енотолюбов.......в женами и своими лапочками дочками и сыночками займем весь материк
![]() ______________________________________
|
||
Бельчик |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 19.3.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
-------------------- Всегда обращайся к солнцу и тогда тени будут позади тебя.
|
Bel11 |
![]()
|
||
Привет и прими мои искренние соболезнования. ![]() Не согласен с -1, предлагаю считать твоего ЕНОТА почетным вечным членом клуба Енотоводов за геройское спасение своей хозяйки. А что случилось конкретно, почему свалились в кювет? Может обидел кто? ______________________________________
|
||
Бельчик |
![]()
|
Привет!!! спасибо...
А что произошло... Я пошла на обгон Жигуля, а он решил на лево повернуть... Пыталась уйти от удара (и таки ушла) гребанула обочину... и все - с управлением уже не справилась... -------------------- Всегда обращайся к солнцу и тогда тени будут позади тебя.
|
Молекула |
![]()
|
||
Привет и прими мои искренние соболезнования. ![]() Не согласен с -1, предлагаю считать твоего ЕНОТА почетным вечным членом клуба Енотоводов за геройское спасение своей хозяйки. А что случилось конкретно, почему свалились в кювет? Может обидел кто? Привет, Бельчик, прими и мои соболезнования ![]() И я не согласен с -1, ведь Бельчик с нами ![]() ______________________________________
|
||
plotik11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Да повод нерадостный для встречи, но надо собраться и поддержать Друга
А там новенькие помогут сгладить грусть А? ______________________________________
|
||
Бельчик |
![]()
|
Спасибо, любимые!!!
![]() Я поеду голову полечу чуть-чуть... и вернусь. А в сентябре закатим встречу и... напьемся обязательно, в память о моем любимом друге... -------------------- Всегда обращайся к солнцу и тогда тени будут позади тебя.
|
артем |
![]()
|
||
а вот головой ехать не надо........мы тебя посадим во главе стола........минутку помолчим о друге.....
и начнем тебя ........ короче в нашей компании я надеюсь ты забудешь о своих горестях и проблемах.....мы этому постараемся помочь....... ![]() ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
Спасибо, любимые!!! ![]() Я поеду голову полечу чуть-чуть... и вернусь. А в сентябре закатим встречу и... напьемся обязательно, в память о моем любимом друге... Присоединяюсь к словам Артема и еще... Бельчик, выздоравливай поскорее и возвращайся, мы все тебя ждем!!! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 22:48 |