![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Да, ребята - у кого какой спортинвентарь имеется (бадминтон, мячи, городки, пушки, клюшки
![]() Будем следовать традициям запорожских казаков (хотя бы мультипликационных ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Sweet Angel |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 11.4.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
Я, только ЗА активный отдых, да плюс еще и на свежем воздухе, да еще и в таком чудном месте ..... ляпота!!!!!!
![]() ![]() ![]() Хотя из спортинвентаря, ничего предложить не могу, так как он пострадал от рук детских захватчиков и неосторожных взрослых, которые сильно впали в детство!!!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Эх...
Завидую вам огромной белой завистью! ![]() Вы уж там, на Хортице, отдохните как следует!!! ![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
Постараемся!
![]() Сачкуешь, "папа"! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
"Папа" не сачкует, "папа" сам расстроился, что поехать не может...
![]() Но вы это... не берить сейчас с меня пример ![]() Кстати, прошел ТО-3. Впечатления здесь http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...amp;#entry29342 ______________________________________
|
||
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Народ, тут прогноз погоды показывает что в Днепре, что в Запорожье дождь на 20, так что если что давайте в резерве иметь и 19 апреля, там вроде все нормуль с погодными условиями!!!
|
Dima_Sem |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 1.2.2008 ![]() |
детей на Хортицу берем?
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 11.4.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
У, расстроили,как!!!!!!!!!!!!!!
![]() У меня в субботу, ну никак не получится!!!!!! ![]() Ну, да ладно, но зато я все равно с вами в Умань поеду, а энто ого-го как здоровски!!!! ![]() ![]() ![]() Так что в любом случае, я в выигрыше, ура!!!!!! ![]() Но вы на всякий случай сможете до пятницы определится, когда точно ехать иль уже по погоде решать, то есть доверится прогнозу???? ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
Детей берем, а как же!
![]() Погода, увы, действительно обещает дождик. Можно вылазку перенести на субботу - но тогда будет без экскурсий по острову, их уже не перезаказать. Но есть возможность пойти в субботу на представление конного театра. Начало в 11.00. Представление состоит из ритуального посвящения в казаки (не нас ![]() ![]() Ребята, решать надо оперативно! Если суббота и все хотят конное представление - я заказываю на субботу. Откликайтесь! В личку или на мобильный + количество человек - жду. Сообщение отредактировал SShade - 16.4.2008, 17:05 ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
Детей берем, а как же! ![]() Погода, увы, действительно обещает дождик. Можно вылазку перенести на субботу - но тогда будет без экскурсий по острову, их уже не перезаказать. Но есть возможность пойти в субботу на представление конного театра. Начало в 11.00. Представление состоит из ритуального посвящения в казаки (не нас ![]() ![]() Ребята, решать надо оперативно! Если суббота и все хотят конное представление - я заказываю на субботу. Откликайтесь! В личку или на мобильный + количество человек - жду. Вы это... "качели" не устраивайте, а то ни субботу, ни в воскресенье не получится... ![]() А вероятность дождя в любом случае 50% (или пойдет или не пойдет) ![]() ______________________________________
|
||
Dima_Sem |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 1.2.2008 ![]() |
я в субботу не могу. только воскресенье.
![]()
|
||
И на планы на субботу великолепные,как по мне так даже интересней!!!!!....но увы в субботу никак, так что если суббота, тогда я 100% отпадаю!!!!
![]() А может как-нить потом еще раз организуем, для тех кто пролетел!!!!!! ![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
Ау, Днепропетровск!!!
![]() 20 апреля, в воскресенье, объявляется дружный выезд на о.Хортица! Приглашаются все желающие!!! План действий: 8.00 – Слет у Дафи. Просыпаемся, подтягиваемся, запасаемся продуктами 8.45– Выезд 10.30 – Прибытие на Хортицу 11.00 -12.00 – Конный театр. Стоимость представления - 50 грн взр., 10 грн детский, дети до 7 лет - бесплатно. Прогулка по территории, осмотр местных достопримечательностей и "живого уголка" - белки, лани, олени и т.д. 13.00- Обед, тихие (или не очень ) игры на свежем воздухе, посещение Музея истории запорожского козачества (по желанию) Дальнейшая программа будет вырабатываться на месте в зависимости от погодных условий ![]() Не забываем про спортинвентарь - берем, у кого какой есть, все приветствуется! Ребята, всех ждем, не теряйтесь!!! ![]() Особая просьба к Plotik11 – Ром, принимай заказ, срочно надо тучки погонять! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал SShade - 17.4.2008, 15:36 ______________________________________
|
||
Sweet Angel |
![]()
|
||
Ура, значит все таки Хортица состоится!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Значит, записывайте, буду как полагается в 8 утра у Дафи!!!! ![]() За количество людей пока только точно могу сказать, что двое, и еще могут присоединится двое, но это уже будет известно в последний момент!!! ![]() ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
Особая просьба к Plotik11 – Ром, принимай заказ, срочно надо тучки погонять! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поосторожнннее с просьбами - Рома легко засуху устроит ![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
Мы засухи не боимся - и в Днепре воды полно, и с собой привезем!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Поосторожнннее с просьбами - Рома легко засуху устроит ![]() [/quote] ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ СУШНЯК.......... ![]() ______________________________________
|
||
Sweet Angel |
![]()
|
||
Уже и не поймешь, кто чего боится, то ли сушняка-засухи, то ли дождика, вы как то орпеделитесь товарисчи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() В любом случае, я уверена, в воскр погодка будет благоволить еНОТикам, думаю мы с ней договоримся!!!!!!!!!!! ![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
Мы ничего не боимся!
![]() Главное, чтобы настроение хорошее все прихватили! ![]() Ну а если даже кто-то и забудет, ничего, поделимся по братски-сестрински!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:10 |