![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Позвони, пусть посчитают
![]() ______________________________________
|
||
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Диночка если будешь звонить, топопроси сразу чтоб они дорогу нашу новой разметкой на несли.....чтоб стая не расстерялась
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
ребята, для вас - хоть звезду с неба...
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
А у Бельчика сегодня День Варенья!!!
![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ ![]() |
plotik11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
ага а бельчик уже так с месяц не появляется
может у каго есть номер тел да позвонить а лучше потесниться в машинке и забрать их с собой в суботу олег как все же с контактами ______________________________________
|
||
Ulitka |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 21.11.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
ага а бельчик уже так с месяц не появляется может у каго есть номер тел да позвонить а лучше потесниться в машинке и забрать их с собой в суботу олег как все же с контактами С контактами все в порядке, Бельчик тоже едет и Илюшка едет. ![]() P.S. извините, что вместо Олега влезла, но зато оперативненько ![]() Сообщение отредактировал Ulitka - 22.3.2008, 14:56 ______________________________________
|
||
plotik11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
да прям уже влезла енто не влезла а поделилась информацией
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Да, Бельчик едет!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dima_Sem |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 1.2.2008 ![]() |
Комрады, по КрРогу:
1 - как до КрРога добраться наверное знаете)) 2 - проезжаете автовокзал и на круге уходите на право - пр. гагарина; 3 - доезжаете до очередного круга (95 квартал, в честь которого КВН-команда и программа названа) и едите ПРЯМО на круге - это будет проспект Мира; 4 - пр. Мира - едем в правом ряду и ждем указателя на Николаев......... 5 - поворот будет на право. Бельчик - с днем рождения. Счасть, любви, удач и здоровья!!!! ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Вот.
![]() ![]() Dima_Sem всех выручил. Спасибо. ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
олег как все же с контактами У меня есть номера телефонов всех наших одноклубников из Днепра и не только ![]() И у всех есть мой номер телефона ![]() Если нужно срочно кого-то найти - звоните ![]() ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
Только это...
Завтра не звоните... Я тут вспомнил, что сегодня нечаянно телефон утопил в туалете... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Олег, ну и как, звонить уже можно?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
Телефон лежит в коме... скорее мертв чем жив...
![]() ![]() ______________________________________
|
||
plotik11 |
![]()
|
||
а у нас просто уснул (возможно на совсем) так бы хоть подменный мог выделить но увы сами воспользовались
треббовается? свистни может у кого есть ну или я попробую по сусекам ______________________________________
|
||
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Народ давайте обсудим где-же все-же "Днепропетровск встречается" в 03-00 ночи 29.03.2008г. от р.х.
|
Ulitka |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 21.11.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
По данным сит-транса до Николаева 311 км, так может все таки в 4 утра встретимся??? а встречаться наверное удобно будет на площадке возле Дафи, заодно и скупиться можно будет, если кто чего забудет
|
||
Бельчик |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 19.3.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
А у Бельчика сегодня День Варенья!!! ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ ![]() ага а бельчик уже так с месяц не появляется может у каго есть номер тел да позвонить а лучше потесниться в машинке и забрать их с собой в суботу олег как все же с контактами Афоня - спасибо за поздравление! http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...amp;#entry27116 Плотики - ОГРОМНОЕ спасибо за беспокойство! Я жив и здоров! А на форум не хожу - сисадмин не пускает! Я провинилась - теперь искупаю вину... А ко встрече мы с Ильей присоединимся! Мы уже и с Диной договорились, что (как всегда и к моей великой радости) - вся малышня со мной!!! Так, что ПЕСОЧНИЦА у меня выходит знатная!!! Сообщение отредактировал Бельчик - 24.3.2008, 15:33 -------------------- Всегда обращайся к солнцу и тогда тени будут позади тебя.
|
Бельчик |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 19.3.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Понимаю, что поздновато... НО...
Во вторник 25/03/08 в 19-00 в Материке. Подтягивайтесь кто сможет ... Просто для весеннего настроения (заодно и предстоящую поездку можем обсудить). ![]() -------------------- Всегда обращайся к солнцу и тогда тени будут позади тебя.
|
Молекула |
![]()
|
||
а у нас просто уснул (возможно на совсем) так бы хоть подменный мог выделить но увы сами воспользовались треббовается? свистни может у кого есть ну или я попробую по сусекам Спасибо, Рома, я нашел подменный ![]() Вот только книжка записная с самым ценным - ВАШИМИ ТЕЛЕФОНАМИ пока недоступна... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 3:19 |