![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
это что же ты с ним такое сделал?
![]() ______________________________________
|
||
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Мужики, как на счет бани???
|
chook |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 23.2.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
Надо идти!
Причем 8-го Марта! (шутка) ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Кстати, кто мне моргал на Победе на серебристом еНоте? а у меня брелок треснул ![]() Я часто по Победе катаюсь, и всем Енотам моргаю, но мог быть и не я ![]() Брелок ерунда - новый принесу ![]() Мужики, как на счет бани??? А поконкретней предложение - место, время? ![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Девочки, а мы куда пойдем?
![]() Я бы куда-нибудь ребенка младшего вывела ![]() Никто не хочет числа так 9-го потусоваться где-нить? ![]() ______________________________________
|
||
plotik11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
а 10-го?
ой с ПРАЗДНИКОМ поздравляем всего всего всего ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Можно и 10-го - после обеда в Материке, например
|
||
plotik11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
да может покажем(всмысле если приедем)
наш note maxi 2,0 7 мест с фамилией правда подкачал, но мыслями явно нотик только пополневший ______________________________________
|
||
staylik |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 12.2.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ : я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ... ПЕРЕДАЮ ПО ЦЕПИ: Сегодня начинаем отмечать Международный День Зверски Привлекательных и Чертовски Умных девушек!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
10-го после обеда в Материке - классная идея!
|
||
staylik |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 12.2.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
Олег, у меня написано, что твое последнее сообщение отправлено сегодня в 03-01. Ну нельзя же так! Тебе что, блин, совсем-совсем не спится??? Товарищи, скинемся нашему дорогому другу на снотворные капельки! Нет, это действительно, нехорошо, в первую очередь для твоего здоровья. Получишь ты у меня прочухана за такие дела!
|
||
Молекула |
![]()
|
||
Олег, у меня написано, что твое последнее сообщение отправлено сегодня в 03-01. Ну нельзя же так! Тебе что, блин, совсем-совсем не спится??? Товарищи, скинемся нашему дорогому другу на снотворные капельки! Нет, это действительно, нехорошо, в первую очередь для твоего здоровья. Получишь ты у меня прочухана за такие дела! ![]() Наташа, в страхе перед снотворными капельками, и "прочуханом" открою тайну - прошлое сообщение я писал не в три часа ночи, а в час ![]() А чтобы ты не пугалась моим поздним визитам, в настройках форума ты можешь выбрать правильный часовой пояс ![]() ______________________________________
|
||
staylik |
![]()
|
||
|
||
Молекула |
![]()
|
||
Вчера был на встрече клуба Ниссан. Впечатления еще перевариваю...
Скоро напишу. Тут дружественный клуб нас в гости приглашает, предлагает не ждать конца мая. http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...amp;#entry26050 Что скажете? ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
|
||
plotik11 |
![]()
|
||
поправка приглашают но я так понимаю в коблево
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Какая поправка?
![]() ![]() Сообщение отредактировал dina - 13.3.2008, 21:04 ______________________________________
|
||
plotik11 |
![]()
|
||
сказать то сказал а ссылку на обсуждение мигеи оставил вот и поправки вносю бо как разъедемся в разные стороны а потом собирай по разным краям
еноты они хоть и не перелетные птицы но как опыт показывает гнездо всюду найти смогут ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Это верно... насчет гнезда...
|
||
plotik11 |
![]()
|
||
хм опять молчим
АУ АУ_у АУУУУууууууууу не не так вот так кажется громче получается ЭВААААааааааа ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 11:29 |