![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Душой, chook, душой!
![]() ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
не плотики в пролете даша в больничку попала щас узе все вроде нормально но пока в реанимации лежит завтра надеемся перевестись в обычную так что ждем утра как бы так сказать как чего мда не посмотрел на время уже сегодня утром Рома, мы все очень за вас переживали, и очень рады что все хорошо закончилось! ![]() ______________________________________
|
||
plotik11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
не знаю что и сказать
дашка не успела домой приехать кричит что нуна ехать на встречу(тк кк на прошлой неделе обещали) не знаю кто более сумасшедший реб или род но мы будем так что не подведите что бы дашка же не одна там была тока без хихи я сам понимаю что с денисом она и так не одна там будет но все же до встречи ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Предлагаю начать массовую атаку Енотов в городе. А что ж это получается??? Летят как обалденные и даже здороваться не хотят. Давайте придумаем, что написать и стоящим енотам будем за дворники втыкать))) Там нужно что-то указать - сайт или чьи-то координаты...(и тут на ум приходит одно-единственное имя - ОЛЕЖКА) Такого любвеобильного абсолютно ко всем людям, терпеливого, интересного и симпатичного больше не сыскать на усем белом свете! Олег, ты покраснел, надеюсь? ![]() Блин... Сижу и краснею... ![]() ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
не знаю что и сказать дашка не успела домой приехать кричит что нуна ехать на встречу(тк кк на прошлой неделе обещали) не знаю кто более сумасшедший реб или род но мы будем так что не подведите что бы дашка же не одна там была тока без хихи я сам понимаю что с денисом она и так не одна там будет но все же до встречи И вы сумасшедшие, и Даша!!! ![]() ![]() Но какие же вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! ![]() ______________________________________
|
||
Dima_Sem |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 1.2.2008 ![]() |
chook, дружище, а чего, кириллицей региться не получилось?
мне больше привічно Чук. Вот теперь нас двое с Ланоса на Енота)) ______________________________________
|
||
plotik11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
не
все таки нуна менять дима сем на гек ато чук как-то один получаится ой да мы дома всем привет и рекордов вам на дорожках привет ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
Мы снова собирались вместе
![]() ![]() ![]() ![]() Нас становится все больше ![]() Еще раз приветствую наших новичков - Диму, Диму и Наташу! ![]() Каждая наша встреча подтверждает, что Еноты созданы для хороших, веселых, замечательных людей ![]() И вот немного фотографий с нашей встречи ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Молодцы!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dima_Sem |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 1.2.2008 ![]() |
Всем спасибо за радостный и дружный "влив" в коллектив. и за подарки тоже))
Сообщение отредактировал Dima_Sem - 3.3.2008, 9:15 ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
"Влив" действительно получился дружный и радостный, как и всегда!
![]() ![]() Было очень весело ![]() ![]() И еще сильная половина нашего енотоводского клуба была отмечена памятными знаками "Почетный енотовод" (особый респект нашей маме Улитке за организацию сего действа! ![]() ![]() ![]() И вот еще немножко фотографий: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
staylik |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 12.2.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
Плотик, какие у вас замечательные детки все-таки!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
Вот заразы!
![]() Наташ, это место вообще любимо гайцами - там и меня когда-то отловили, да еще и "развели" (и совета было не у кого спросить, я еще не знала про клуб тогда). Хорошо, что легко отделалась - молодец! ![]() ![]() З.Ы. А детки у нас в клубе все просто очаровашки! ![]() Сообщение отредактировал SShade - 3.3.2008, 11:02 ______________________________________
|
||
Bel11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 8.8.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Вот теперь нас двое с Ланоса на Енота))
[/quote] Нет уважаемый Вы не правы ![]() Я тоже с Ланоса на Ентоа ![]() Так что как минимум нас трое. ![]() " Мы снова собирались вместе ![]() ![]() ![]() ![]() Нас становится все больше ![]() Еще раз приветствую наших новичков - Диму, Диму и Наташу! ![]() Каждая наша встреча подтверждает, что Еноты созданы для хороших, веселых, замечательных людей ![]() Все молодцы - вижу встреча в кафе прошла на ура (впрочем, как всегда). ![]() Жалею, что не смог подъехать в Сафари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ulitka |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 21.11.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Bel11, прости мать нерадивую
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
chook |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 23.2.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
Фух, добрался до "пера"...
Огромнейшее спасибо за теплую встречу и прием на ежемесячном празднике еНотоводов! За подарки отдельная благодарность! К сожалению не смог присутствовать на всем празднике, но, думаю, в следующий раз буду до конца и не один. Еще раз всем спасибо, мне очень понравилось! Кстати, кто мне моргал на Победе на серебристом еНоте? ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
Кстати, кто мне моргал на Победе на серебристом еНоте? Приятно было познакомиться, chook! ![]() ![]() А моргать тебе могли или я, или Олег, или Афоня, или кто-то еще "не стайный", но жаждущий общения ![]() ______________________________________
|
||
plotik11 |
![]()
|
||
И еще сильная половина нашего енотоводского клуба была отмечена памятными знаками "Почетный енотовод" (особый респект нашей маме Улитке за организацию сего действа! )
спасибки да а младшенький с этим опять пролетел(ну хоть маленький такой значек ведь хоть сам маленький но сильный), но подарок ему конесно пондравился спасибо!!!!!!!!!!!! ______________________________________
|
||
Bel11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 8.8.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Bel11, прости мать нерадивую ![]() ![]() ![]() Да ладно, Лер, не стоит так переживать. Лучший подарочек видеть Вас в полном здравии и в очередной раз пообщаться с Вами. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dima_Sem |
![]()
|
||
а у меня брелок треснул
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 11:27 |