![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Ulitka |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 21.11.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Во сколько боулинг??? В Сафари дитя брать??? Пить будем??? Боулинг забронировали на 23,00. Пить будем, есть будем. Деток конечно можно брать, но если будет продолжение банкета.... ![]() ______________________________________
|
||
Dima_Sem |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 1.2.2008 ![]() |
постараемся к 19-30-20-00, тк ребенка с тренировки забрать надо.
Я про Сафари чего спроси, потому, что их 2, и один из них дорогой и сказать, что там супер-пупер - не могу. ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Да-да, Dima_Sem, и я уже знаю, что их 2!
![]() Увидимся... ![]() Сообщение отредактировал SShade - 27.2.2008, 20:15 ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Та-ак! Шо за путаница тут образовалась?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Да нет, не путаница, просто твои эрудиты играют в игру "Кто больше знает кафешек с одинаковым названием"
![]() Хочу к вам! ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Та-ак! Шо за путаница тут образовалась? И никакой путаницы! ![]() ![]() Да нет, не путаница, просто твои эрудиты играют в игру "Кто больше знает кафешек с одинаковым названием" ![]() Хочу к вам! Диночка, так ты это... присоединяйся!!! Помнишь, "Тысяча верст - не крюк" (с)! ![]() Вот здорово бы было!!! ![]() ______________________________________
|
||
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Так с детями (около 2 лет) кто-то будет или нет??? А то если наша будет одна, мы не то что не отдохнем, крыша поедет!!!
|
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Афоня мы будем со своей.....нам 3,5 годика
если уж ехать крышами то вместе ![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
Не волнуйтесь, ребята, дружными усилиями поддержим ваши съезжающие крыши!
![]() Берите ваших девочек, будем играть всем обществом ![]() Своего кавалера обещать не могу - дюже занят, а то бы он развлек скучающих красавиц ![]() Может, Плотики своих возьмут? А, Роман, Таня? Возьмете? ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
plotik11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
не плотики в пролете даша в больничку попала
щас узе все вроде нормально но пока в реанимации лежит завтра надеемся перевестись в обычную так что ждем утра как бы так сказать как чего мда не посмотрел на время уже сегодня утром ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
2 plotik11 : Ребята, я вам в личку написала...
![]() ______________________________________
|
||
staylik |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 12.2.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
Наташ, получается совсем маленькие детки будут, может ты своего сына тоже к нам? Тогда и мои присоединятся, а то я их хотела дома одних оставлять, вот все еще в раздумьях...
![]()
|
||
Натик, к сожалению, не выйдет. В этот раз мы проезжаем - у него вечерние занятия
![]() В следующий раз постараемся! ![]() Но ты своих то бери - зачем их дома одних оставлять, не надо! ![]() Сообщение отредактировал SShade - 29.2.2008, 10:51 ______________________________________
|
||
Bel11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 8.8.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Всем привет!
![]() А мы скорей всего подтянемся к Вам в боулинг (к сожалению раньше 22.00 не освобожусь) ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
chook |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 23.2.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
Обещать не буду, но буду стараться попасть на встречу.
Форум читаю уже пару недель, зарегистрировался только в субботу, когда забрал машину. И только вчера смог выдрать номера в МРЭО. Так что +1 еНот в клуб. Жить он будет на Победе (я про еНота). ![]() ______________________________________
|
||
staylik |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 12.2.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
и моя на 3 Победе, будем дружить! (тем кто не в курсе - у меня - девочка)
|
||
staylik |
![]()
|
||
Предлагаю начать массовую атаку Енотов в городе. А что ж это получается??? Летят как обалденные и даже здороваться не хотят. Давайте придумаем, что написать и стоящим енотам будем за дворники втыкать))) Там нужно что-то указать - сайт или чьи-то координаты...(и тут на ум приходит одно-единственное имя - ОЛЕЖКА) Такого любвеобильного абсолютно ко всем людям, терпеливого, интересного и симпатичного больше не сыскать на усем белом свете! Олег, ты покраснел, надеюсь?
|
||
chook |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 23.2.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
Будем!
Наша на 6-й Победе (в самом конце географии). Кстати, сколько по городу не смотрел - не видел еще Ноутов с наклейками клуба. "Они есть или их нет? Их нет или они есть?" М.Жванецкий. ______________________________________
|
||
staylik |
![]()
|
||
Уважаемый Чук, а какого пола ваша машина? Это уже становится ходячим приколом!
![]()
|
||
Еще не задумывался, а как определить?
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 23:32 |